Сообщество дольщиков пос.Солнечный ул.Спортивная
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
-
голос
+
Алусик
Не нужно быть юристом чтоб понять что не сдадут в июне. В этом году вообще не сдадут такими темпами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! кто купил в этом доме квартиры - отзовитесь! Нужно, что то предпринимать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алусик
куда отозваться? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
привет всем. мы тоже купили квартиру на спортивной. недавно пришло письмо сдачу дома перенесли на 23 декабря 2014. в чём мы сомневаемся. у нас дача рядом. часто проезжаем там. ни каких шевелений нет там. не знаю кто этот дом там строит. уже пол района солнечного застроилось и обжилось а мы до сих пор ждём чуда. Шарага-а не контора, самая настоящая. А что теперь делать?. желаю ни кому больше не столкнутся с этой ШАРАШ-МОНТАЖ конторой "ЖИЛСТРОЙМОНТАЖ". то материала у них нет, то кран сломался, то поставщики задерживают. Я была в этой конторе, зашла в кабинет где сидит подрядчик. Он мне заявил, не беспокойтесь, я сам в этом доме купил квартиру, и буду делать всё возможное, чтобы дом был сдан в конце сентября. Но как мы уже знаем, МЫ ТАМ ЕЩЁ НЕ ЖИВЁМ, и даже не собираемся пока....
![]() |
![]() |
-
голос
+
галка 53 писал(а): ни каких шевелений нет там. не знаю о каких шевелениях вы говорите, но работы там идут каждый день, забор уже сняли давненько, облагораживают преддомовую территорию, делаю тратуар и прочее, конечно сомневаюсь что сдадут в декабре, но по-тихоньку все идет к завершению, свекровь кстати этого допсоглашения о переносе даты сдачи не подписывала, сказала будет с них неустойку требовать, не знаю получится ли только ![]() |
![]() |
16 май 2025, 10:29 8 °C
|