Сообщество жильцов - ул. Университетская, 39
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне не понятно холодное водоснабжение. Почему у нас дом 45,76 а университетская 31 и т.д. 39,51?
голос
+
Sneg84 писал(а): Мне не понятно холодное водоснабжение. Почему у нас дом 45,76 а университетская 31 и т.д. 39,51? Ой, как то я уже задавалась этим вопросом, ответ был из УК такой- что в 31 доме они еще и за горячую воду платят, а мы типа только за свет и холодную. ◊ ............................. |
![]() |
-
голос
+
Так у них и за горячую воду- отопление дешевле
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как обстоят дела в вашем доме, хочу покупать квартиру в вашем доме, стоит ли? Как дела с плесенью, тараканами, тепло ли? Какие подводные камни? Беру в ипотеку, очень переживаю. Как дом, коммуналка?
|
![]() |
-
голос
+
Натка777
Мы уже переехали с этого дома, но могу сказать, что нижние этажи лучше не покупать и смотреть на подъезд. Мы жили во 2 - он норм. Я была ещё в 1 и 3 они загаженные. И все квартиры разные- у меня была тёплая и сухая, у соседей через стенку тёплая но стена промерзала. Двушки говорят многие проблемные( промерзают и плесневеют), однушка получше |
![]() |
18 фев 2025, 10:08 -7 °C
|