Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Brandi
я тоже их ни разу не брала.мягонькие хоть они?! черкни мне потом ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Babkina
Настя, посмотрела я муни (4-8 кг), мне понравились они, даже больше чем гуни, по мягкости одинаковые вроде, внутри поверхность приятная, если в гуни как бы в дырочку мелкую, тут полосочки продолные без дырочек и сеточек всяких, сзади на спинке резиночка, на гуни нет, и еще между ножками они как бы стянуты чуть-чуть, осталось проверить их в носке :) а почему они экспортные? я вроде на упаковке такой информации не увидела..... |
![]() |
-
голос
+
Brandi писал(а): Babkina Настя, посмотрела я муни (4-8 кг), мне понравились они, даже больше чем гуни, по мягкости одинаковые вроде, внутри поверхность приятная, если в гуни как бы в дырочку мелкую, тут полосочки продолные без дырочек и сеточек всяких, сзади на спинке резиночка, на гуни нет, и еще между ножками они как бы стянуты чуть-чуть, осталось проверить их в носке :) а почему они экспортные? я вроде на упаковке такой информации не увидела..... Экспортный вариант отличается тем, что на подгузниках муни для вн.рынка есть значок винни пуха, а на экспортных этого значка нет. Говорят что для вн.рынка лучше, поэтому и дороже. Но многие мамочки разницы не видят.
Отведи от нее неудачу! Сохрани ее, Боже, молю! Для меня она так многое значит! Я ее больше жизни люблю!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Brandi
спасибо,Оля!!! я на ценнике в магазине увидела это, на след.недели прикуплю пару пачек, если будет,интересно же эти именно опробовать ))) Последний раз редактировалось Babkina 13 июл 2014, 08:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Где сейчас самая выгодная цена на мерисы? Солнышко, оптима, парфюм лидер? В Ленте видела 1037 стоит пачка, но может где меньше?
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я беру в маугли, раньше еще в пл брала. И там и там еще скидка у меня. Выходит около 900р. Но мы носим трусики биг уже и их виду только в маугли. В окее и ленте дорого и в дет мире тоже ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
В маугли тоже скидка, но далеко ездить Обошла сегодня все близлежащие магазины, нигде нет нашего размера ![]() В ПЛ купила какие то другие, Maneki называется, впервые такие увидела. Решила взять потому что тоже джапан, думаю должны быть хорошие. На кассе сказали берешь две пачки, третья в подарок, но я решила сначала одну попробуем 949 что ли пачка стоит, уже не помню точно ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
в ПЛ вроде как дешевле всего выходит со скидкой, но там вечные проблемы с размерами, а трусиков так и подавно нет нам в принципе без разницы куда ехать, мы пешком за подгузами не ходим, поэтому ездим в маугли вапще мне уже подгузы надоели, хочу уже сухие штаны и горшок ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
В Детском мире акция на подгузники с липучками Goon по 799р.
![]() |
![]() |
-
голос
+
А в Ленте сейчас акция на подгуз-трусики Goon = 769,99 р. по карте "лента".
30 июля- последний день акции. |
![]() |
-
голос
+
девочки кто нибудь пользуется системой естественного пеленания? хочу купить и все сомневаюсь.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
А че инструкции на упаковке нет? Должно быть для того чтобы можно было компактно скрутить использованный подгузник и склеить этой полоской. Ее немного потянешь – она как бы раскладывается в длинную липкую ленточку. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 10 окт 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Где сейчас самая выгодная цена на мерисы? Солнышко, оптима, парфюм лидер? В Ленте видела 1037 стоит пачка, но может где меньше? В Парфюм Лидере постоянно акция 2+1 , мы берем по карте магазина 950 вроде бы за шт,бывает желтый ценник,то есть еще дешевле! А так,выгодно покупать по акции, экономите 950 рублей) мы всегда затариваемся, 3 пачки хватает на долго ![]() ![]() ![]() Берем всегда на Ленина 37 ) |
![]() |
11 мар 2025, 01:30 -30 °C
|