СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 65 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
[quote="Sharik"]Вот она моя кофтяшка
прикольная |
-
голос
+
Ко мне наконец-то пришла моя слинговетровочка, протестили пока только в домашних условиях, мне очень понравилась
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
angel7
Круто. И цвет аще класс! |
-
голос
+
angel7
классная курточка!а она до скольки градусов? |
-
голос
+
атлантида
Пишут до -5, но мне кажется до +5...потеплеет попробую протестировать сперва без малышастика... там внутри утеплитель только флис. |
-
голос
+
angel7
-
голос
+
angel7 Смотрится супер и цвет очень идет обладательнице
|
-
голос
+
angel7
супер просто блин держите меня трое хочу чего-нить не могу |
-
голос
+
Sharik
красивая штучка Дамирыч оценил?)) angel7 классная! очень вам с Ромашкой идет! все, я сегодня планирую поехать смотреть куртки-рюкзаки. Думаю на прокат для начала взять, а то вдруг мы не подружимся с таким обмундированием)) ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
angel7
+
angel7
Цвет - супер! и чего я черную купила?! У меня немножко другая модель, капюшон для малышастика совсем маленький Видимо рассчитан на совсем тоненькую шапочку в облипочку с нетерпением жду, когда протестировать можно будет! Вредина он, конечно может сам одеваться, и колготки, и кофту, даже носки уже сам может натянуть, ботинки сам пыхтит. Но это ж все оччень не быстро происходит... и при наличии соответствующего настроения Да и комбез ему при всем желании самостоятельно не натянуть, хоть он и очень старается... Придется ждать, когда одежды меньше одевать нужно будет |
-
голос
+
Девочки,обновки классные
|
-
голос
+
вообще, взяли мы на прокат с Глебычем куртку+рюкзак (Надя, спасибо большоооое!) Я боялась что не будет сидеть и уж точно надует в штаны, но все прошло отлично, повертел головой минут 15 и уснул.
+
Mango Rain
молодцы |
Страница 65 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 22:39 -10 °C
|