СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 64 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): класс! а там только в этом цвете? надо срочно ехать, пока все не разобрали флисовых там несколько вчера висело Альбина,где фото? |
-
голос
+
Вредина писал(а): у меня в мае ребенок не ощущается совершенно причем чем выше поднимаю - тем удобнее про рюкзак ни че не могу сказать, но Рада вон глазастика носит своего часами - не жалуется вроде мож тебе подрегулировать надо как то рюкзак? У меня аж голова начинает кружиться, когда больше часа в рюкзачке ношу. Приходишь домой и как пьяная, слабость и головокружение Может мы уже не той весовой категории? Хотя и раньше так было Дома меньше устаю, но я ССК сейчас не часто одеваю, Валюша и сама как обезьянка держится. Моя мечта о слингокуртке так и не сбылась, я под свой пух засовывала, а еще выяснила, что вставка от ветровки мать-ехидна, подходит к моей курточке почти идеально. Вредина Настя, а как ты старшего в садике одеваешь, с малявкой в рюкзаке? Я свою в садике на пол сажу, и пока ее развлекают, быстро старшего упаковываю. Все время снимать, одевать рюкзачок не очень удобно, так и ездим в санках. |
-
голос
+
Ola-la
+
Вредина писал(а): ну я щупала Маринину - у них теплее, да и подклад флисовый, а эта пооньше, как раз щас гонять самое то в ней Так у Марины до -42, как раз на нашу зиму, а у тебя так, для теплых краев |
-
голос
+
Sharik писал(а): А еще померила вот эту http://www.treesa.ru/good5656.html ваще классная такая, мягкая Согласна на все 100, сегодня без ребенка в ней гоняла, так нравится. |
-
голос
+
Вчера вечером возле Нового мира видела девушку в черной слингокуртке, хорошо смотрится Рядом девочка лет 6-7 бегала, пытаюсь вычислить кто это был , может атлантида?
А я вот все зрею на рюкзак (шарф, кольца я не осилю ), со скольки в него можно "сажать"? В 5 мес поедем на поезде в Тюмень, думаю, он нам бы пригодился, только не рано ли? Хоть и пишут с 4-х месяцев, но для девочек может надо позже? И какой лучше - Мать ехидна или I love mum? |
-
голос
+
Lama писал(а): В 5 мес поедем на поезде в Тюмень, думаю, он нам бы пригодился, только не рано ли? Хоть и пишут с 4-х месяцев, но для девочек может надо позже? И какой лучше - Мать ехидна или I love mum? с 5-5.5мес нормально уже. Мне больше нравится продукция ай лав мамы |
-
голос
+
Lama писал(а): Вчера вечером возле Нового мира видела девушку в черной слингокуртке, хорошо смотрится Рядом девочка лет 6-7 бегала, пытаюсь вычислить кто это был , может атлантида? А я вот все зрею на рюкзак (шарф, кольца я не осилю ), со скольки в него можно "сажать"? В 5 мес поедем на поезде в Тюмень, думаю, он нам бы пригодился, только не рано ли? Хоть и пишут с 4-х месяцев, но для девочек может надо позже? И какой лучше - Мать ехидна или I love mum? да мы там вчера гуляли всем семейством.спасибо!а я вчера мерила рюкзак но мне он чёт не очень понравися хотя я о нём мечтала в куртке мне было не удобно в нём из-за толстых лямок теперь думаю к лету его прикупить..... |
-
голос
+
атлантида
+
Малява писал(а): блин блинский, мне тож срочно захотелось за обновками.. и мнеееееееееее хочется тока вроде все есть а все равно хочется |
-
голос
+
Вредина писал(а): атлантида а щас вы в чем ходите? если не в рюкзаке в мае |
-
голос
+
Вот она моя кофтяшка
06 янв 2025, 22:43 -10 °C
|