Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Brandi
Мы тоже до 5-6 ти месяцев пользовались памперс премиум кеа. Потом начала покупать гун. После того как попробовали гун,всякие либеро,хагис и памперс перестала покупать. Они казались такими толстыми, не комфортными. Но это третьему ребенку так повезло) . Первые два парили свои попки в памперсах и либеро) |
![]() |
-
1 : 1
+
мультяшка
По мне так муни, Гуны и мерисы - одно и тоже по качеству |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Но я говорю именно про трусики. |
![]() |
-
голос
+
У нас меррисы не пошли, тоже протекают , и мне не нравится , что хватает на один попис. Дойти в них до поликлиники вообще не вариант. Прямо через одежду мокрота чувствуется. И сыпь у нас от меррисов.
голос
+
мультяшка писал(а): у меня и сейчас на всякий случай лежит пачка либеро. как ни странно нам они даже очень ![]() Но это если я что то покупаю и вижу на либеро скидка крайне выгодная , то возьму маленькую пачку. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Гуны тож хватает нам на один попис Может конеш мы писаем много ![]() Я меняю подгуз после каждого пописа, поэтому разницы не вижу |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): у меня и сейчас на всякий случай лежит пачка либеро. как ни странно нам они даже очень Но это если я что то покупаю и вижу на либеро скидка крайне выгодная , то возьму маленькую пачку. Наверное либиро уже не те ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Регина Соломон писал(а): По мне так муни, Гуны и мерисы - одно и тоже по качеству Регина Соломон писал(а): Я меняю подгуз после каждого пописа, поэтому разницы не вижу ![]() ![]() У нас также было. ◊ П |
![]() |
-
13 : 3
+
Ну хоть убейте меня!!!
![]() но я не понимаю как подгузники могут протекать ![]() ![]() ![]() ![]() у нас за все время, когда мы ими пользовались - подгуз протек только два раза в жизни, потомучто его одевал папа - надел криво, как попало. я неправильная мама, я меняла подгуз после каждого пописа , я не собиралась экономить на подгузниках, мне не хотелось чтоб ребенок мой ходил с сауной в штанах. |
![]() |
-
0 : 1
+
LIM_
У нас мэриесы протекали потому что на ножках неплотно сидели, дочка родилась худенькая, носили либеро они меньше хотя кг те же. И в либеро этих реально после одного пописа уже кожа мокрая под подгузе. От мэриесов и хаггисов даже если дочка всю ночь в одном подгузе кожа сухая! Это девочки и имеют в виду когда выбирают качество. В хорошем подгузнике ребёнок может несколько часов оставаться сухим))) у меня младшей дочери 1 месяц, я ей подгузник ночью не меняю чтобы не растревожить сон, утром подгузник огромный, но она сухая!!! ни потнички ни чего-то подобного. Пользуем хаггисы, со старшей дочкой пользовалась памперс премиумкеа по той же схеме, все отлично )) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
2 : 11
+
LIM_ писал(а): но я не понимаю как подгузники могут протекать вы в них сутки чтоли ходите? у нас за все время, когда мы ими пользовались - подгуз протек только два раза в жизни, потомучто его одевал папа - надел криво, как попало. я неправильная мама, я меняла подгуз после каждого пописа , я не собиралась экономить на подгузниках, мне не хотелось чтоб ребенок мой ходил с сауной в штанах. Вы чего так агрессивно себя в этой теме ведете? Уже не в первый раз. Ну не экономьте , себе медаль на грудь повесьте и прокричите всему миру какая вы хорошая мама не экономящая на подгузниках. Регина Соломон писал(а): Просто как объяснить, пока до поликлиники дойдешь, разденешь и через одежду чувствуется какая то влажность, подгуз снимаешь, а там видно один попис , а сам он мокрый ![]() Либеро перебиваемся , когда заканчиваются и никак в магаз не выбраться, но здесь точно на попис. Пока не привезут другие. И либеро беру, те что в черной упаковке Libero Up & Go, а Libero Dry Pants вообще фигня. Сейчас гуны юзаем, нормально, на прогулку 2 часа хватает и попа сухая, хотя приходим, меняем, видно что подгуз полный, но сухо ![]() ◊ *** |
![]() |
-
1 : 3
+
LIM_
При чем здесь "сутками носят" Вы идеальная мама, а у кого протекают ,те мамы отвратительные,так что ли? Я одевала сыну мериссы на ночь в девять вечера. В 12 ночи он уже мокрый,случился один попис и ребенок мокрый на сквозь. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Просто как объяснить, пока до поликлиники дойдешь, разденешь и через одежду чувствуется какая то влажность, подгуз снимаешь, а там видно один попис , а сам он мокрый ![]() Либеро перебиваемся , когда заканчиваются и никак в магаз не выбраться, но здесь точно на попис. Пока не привезут другие. И либеро беру, те что в черной упаковке Libero Up & Go, а Libero Dry Pants вообще фигня. Сейчас гуны юзаем, нормально, на прогулку 2 часа хватает и попа сухая, хотя приходим, меняем, видно что подгуз полный, но сухо ![]() у нас тож бывает так, что вроде один раз пописала, а уже как бы одежка влажная становиться, но не всегда так бывает...видимо от объема пописа зависит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): мне кажется не от объема , такое ощущение что разные по качеству ![]() ◊ *** |
![]() |
10 мар 2025, 19:41 -28 °C
|