Страница 38 из 44  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Какие марки подгузников и\или трусиков(pants) Вы используете?
Всего голосов : 0
Сообщение21 сен 2012, 07:22   №^  
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших.
Не вводите форумчан в заблуждение ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение17 май 2014, 19:04   №926  
-
1 : 1
+
Antena
А мы любим гуны, наши фавориты до сих пор. Правда мы эти трусы носим днём, на поогулку, в гости. На ночь их не одевали, нас подгузники только выручали. А памперсы разбухают уж сильно.

Девочки, оказывается у нас открылся новый интернет -магазин берегитечудо.рф , там сейчас на гуны подгузники акция они по 770р, правда не долго будет.и привозят на дом, что удобненько ;)
Сообщение30 май 2014, 14:04   №927  
-
голос
+
Мериисы или Гуны,японские подгузники самые нормальные и качественные,но дороговатые. *OK*
Сообщение06 июн 2014, 13:37   №928  
-
голос
+
Кто нибудь покупает "Мунни" как они по качеству? Интересует плотность и не промокаемость. Мерисы у нас протикают. Гун нравятся, но хочется мунни попробовать, у них такая упаковка интересная :D
Сообщение07 июн 2014, 04:17   №929  
-
голос
+
Я покупала Мериисы для новорожденных очень нравились, впитывают хорошо. Но как только доча подросла и стала более подвижная решила попробовать трусики подгузники Гуны S тоже нравятся. Покупаю всегда через сайт МОЙ МИШУТКА мне очень удобно т.к. доставляют на дом и цены немного подешевле чем в магазинах.
Сообщение07 июн 2014, 07:49   №930  
-
голос
+
с дочкой пользовалась памперсами актив-беби мне нравились, потом позже перешли на трусики мерриес, они мягкие и резинка хорошая (мы худышки), потом попробовала трусики либеро up&go (была у них серия лав коллекшен), очень даже неплохие и по цене дешевле, сидят хорошо и сухие, мы долго в таких ходили, потом серии когда не стало взяла простые up&go, мне они показались чуть пожестче, но брала их, мы одевали их уже только на улицу или на сон. хаггисы мне совсем не понравились, памперс трусики нам не подошли, протекали. сейчас вот для малыша и не знаю что брать, пока только памперс премиум кеа одну пачку взяла для роддома и все, дальше не знаю какие брать....
Сообщение07 июн 2014, 08:20   №931  
-
голос
+
Brandi
Мы тоже до 5-6 ти месяцев пользовались памперс премиум кеа. Потом начала покупать гун. После того как попробовали гун,всякие либеро,хагис и памперс перестала покупать. Они казались такими толстыми, не комфортными. Но это третьему ребенку так повезло) . Первые два парили свои попки в памперсах и либеро)
Сообщение07 июн 2014, 08:23   №932  
-
1 : 1
+
мультяшка
По мне так муни, Гуны и мерисы - одно и тоже по качеству
Сообщение07 июн 2014, 08:26   №933  
-
голос
+
Регина Соломон
:no: у нас мериссы протекают вообще конкретно. А гун нет! Мне гун очень нравятся!
Сообщение07 июн 2014, 08:27   №934  
-
голос
+
Регина Соломон
Но я говорю именно про трусики.
Сообщение07 июн 2014, 09:03   №935  
-
голос
+
У нас меррисы не пошли, тоже протекают , и мне не нравится , что хватает на один попис. Дойти в них до поликлиники вообще не вариант. Прямо через одежду мокрота чувствуется. И сыпь у нас от меррисов.
Недавно поробовали гуны, понравились, всю ночь без подмены. С меррисами это не реально было.
Муни нам давали пару штук , потестить, понравились.
Сообщение07 июн 2014, 09:04   №936  
-
голос
+
мультяшка писал(а):
источник:07 июн 2014, 14:20 №931
Первые два парили свои попки в памперсах и либеро)

у меня и сейчас на всякий случай лежит пачка либеро. как ни странно нам они даже очень :D
Но это если я что то покупаю и вижу на либеро скидка крайне выгодная , то возьму маленькую пачку.
Сообщение07 июн 2014, 10:13   №937  
-
голос
+
Зануда
Гуны тож хватает нам на один попис
Может конеш мы писаем много :D
Я меняю подгуз после каждого пописа, поэтому разницы не вижу
Сообщение07 июн 2014, 10:22   №938  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:07 июн 2014, 14:04 №936

у меня и сейчас на всякий случай лежит пачка либеро. как ни странно нам они даже очень
Но это если я что то покупаю и вижу на либеро скидка крайне выгодная , то возьму маленькую пачку.

Наверное либиро уже не те :D Моему старшему 8 лет, средней дочке 4 .
Сообщение07 июн 2014, 10:39   №939  
-
0 : 1
+
Регина Соломон писал(а):
По мне так муни, Гуны и мерисы - одно и тоже по качеству

Регина Соломон писал(а):
Я меняю подгуз после каждого пописа, поэтому разницы не вижу

*viannen4* *viannen4*
У нас также было.
Сообщение07 июн 2014, 17:53   №940  
-
13 : 3
+
Ну хоть убейте меня!!! *hunter*
но я не понимаю как подгузники могут протекать %) %) %) %) вы в них сутки чтоли ходите?
у нас за все время, когда мы ими пользовались - подгуз протек только два раза в жизни, потомучто его одевал папа - надел криво, как попало.
я неправильная мама, я меняла подгуз после каждого пописа , я не собиралась экономить на подгузниках, мне не хотелось чтоб ребенок мой ходил с сауной в штанах.
Сообщение07 июн 2014, 18:15   №941  
-
0 : 1
+
LIM_
У нас мэриесы протекали потому что на ножках неплотно сидели, дочка родилась худенькая, носили либеро они меньше хотя кг те же. И в либеро этих реально после одного пописа уже кожа мокрая под подгузе. От мэриесов и хаггисов даже если дочка всю ночь в одном подгузе кожа сухая! Это девочки и имеют в виду когда выбирают качество. В хорошем подгузнике ребёнок может несколько часов оставаться сухим))) у меня младшей дочери 1 месяц, я ей подгузник ночью не меняю чтобы не растревожить сон, утром подгузник огромный, но она сухая!!! ни потнички ни чего-то подобного. Пользуем хаггисы, со старшей дочкой пользовалась памперс премиумкеа по той же схеме, все отлично ))
Сообщение07 июн 2014, 18:22   №942  
-
2 : 11
+
LIM_ писал(а):
источник:07 июн 2014, 23:53 №940
но я не понимаю как подгузники могут протекать вы в них сутки чтоли ходите?
у нас за все время, когда мы ими пользовались - подгуз протек только два раза в жизни, потомучто его одевал папа - надел криво, как попало.
я неправильная мама, я меняла подгуз после каждого пописа , я не собиралась экономить на подгузниках, мне не хотелось чтоб ребенок мой ходил с сауной в штанах.

Вы чего так агрессивно себя в этой теме ведете? Уже не в первый раз. Ну не экономьте , себе медаль на грудь повесьте и прокричите всему миру какая вы хорошая мама не экономящая на подгузниках.
Регина Соломон писал(а):
источник:07 июн 2014, 16:13 №937
Гуны тож хватает нам на один попис

Просто как объяснить, пока до поликлиники дойдешь, разденешь и через одежду чувствуется какая то влажность, подгуз снимаешь, а там видно один попис , а сам он мокрый %) .
Либеро перебиваемся , когда заканчиваются и никак в магаз не выбраться, но здесь точно на попис. Пока не привезут другие. И либеро беру, те что в черной упаковке Libero Up & Go, а Libero Dry Pants вообще фигня.

Сейчас гуны юзаем, нормально, на прогулку 2 часа хватает и попа сухая, хотя приходим, меняем, видно что подгуз полный, но сухо *OK*
Сообщение08 июн 2014, 03:29   №943  
-
1 : 3
+
LIM_
При чем здесь "сутками носят" Вы идеальная мама, а у кого протекают ,те мамы отвратительные,так что ли?
Я одевала сыну мериссы на ночь в девять вечера. В 12 ночи он уже мокрый,случился один попис и ребенок мокрый на сквозь.
Сообщение08 июн 2014, 05:33   №944  
-
голос
+
Зануда писал(а):

Просто как объяснить, пока до поликлиники дойдешь, разденешь и через одежду чувствуется какая то влажность, подгуз снимаешь, а там видно один попис , а сам он мокрый %) .
Либеро перебиваемся , когда заканчиваются и никак в магаз не выбраться, но здесь точно на попис. Пока не привезут другие. И либеро беру, те что в черной упаковке Libero Up & Go, а Libero Dry Pants вообще фигня.

Сейчас гуны юзаем, нормально, на прогулку 2 часа хватает и попа сухая, хотя приходим, меняем, видно что подгуз полный, но сухо *OK*

у нас тож бывает так, что вроде один раз пописала, а уже как бы одежка влажная становиться, но не всегда так бывает...видимо от объема пописа зависит :D
Сообщение08 июн 2014, 05:37   №945  
-
голос
+
Регина Соломон писал(а):
источник:08 июн 2014, 11:33 №944
.видимо от объема пописа зависит

мне кажется не от объема , такое ощущение что разные по качеству *DONT_KNOW*
Сообщение08 июн 2014, 06:50   №946  
-
голос
+
У нас наоборот Меррисы - маст хэв *1priz*
второй ребенок в них растет
ночь выдеживают отлично *OK* нигде не подтекают, попа сухая (если конечно не доводить до болота)
днем меняю после каждого пописа, просто потому, что мне кажется это фу - таскать на себе свои писюльки *JOKINGLY*
если нет меррисов, беру гуны, вот они текут :-(
днем при вертикальном положении на 1 попис хватает отлично, а если спать - по спинке подтекает, мокрая одежда вся
причем детка у меня не худенькая, мне кажется, у них резиночка слабовата и низковата, ну и видимо не успевает все впитаться
если на животе спит - мокрый живот *DONT_KNOW*
трусиков муни давно не вижу :-(
Сообщение08 июн 2014, 07:02   №947  
-
голос
+
Вредина
Видимо много индивидуальных особенностей при выборе подгузника нужно учесть :D
Я тоже давно трусики муни не вижу в продаже. Как вариант в интернет магазине заказать ;)
Сообщение08 июн 2014, 07:18   №948  
-
голос
+
мультяшка писал(а):
источник:08 июн 2014, 13:02 №947
Видимо много индивидуальных особенностей при выборе подгузника нужно учесть

я думаю, что главная особенность - это мальчики и девочки *JOKINGLY*
у мальчиков видимо как хозяйство ляжет :D
Сообщение08 июн 2014, 07:50   №949  
-
голос
+
А мне подгузы мерисы ваще не понравились, а муни офигенные. А вот трусы больше мерисы, у них мне кажется резинка чуть мягче и эластичней чем у муни, и они не "потеют" как подгузы мерисы.
Мы уже на трусы перешли совсем, заказываю на мой мишутка и муни и мерисы. Для разнообразия))
Сообщение08 июн 2014, 10:04   №950  
-
голос
+
Зануда писал(а):
такое ощущение что разные по качеству *DONT_KNOW*

кстати, вполне может быть *OK*
как-то брала гуны, открыла, так они так воняли 8( выкинула вообще их, потом опять купили - нормальный запах был
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 38 из 44  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 мар 2025, 22:24  -27 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Сегодня, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино