СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 62 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Вредина писал(а): хоспади...пять раз перечитала....не травмируй мою психику, а то я как представила, что ты ребенка с голой *опой гулять носишь
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): такие вот дикие бабки у нас на районе это точно мне бабки вообще не встречаются такое ощущение,что их в Сургуте нет |
-
голос
+
Вредина
+
Mango Rain
пасиб) у нас бодик с коротким рукавом, колготки махровые, носки, кофточка велюровая, шапка ) но у нас май джинсовый, в нем оч тепло как в рюкзаке - не знаю ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
смотря на сколько еще выходить,если не надолго то легче одеваться,если на долго и только гулять по улице,то потеплее.. Я одеваю ре майку,водолазку,колготки,теплые носки,а сверху комбез из сваленной шерсти и шапку. |
-
голос
+
Klein
ого как вы тепло одеваетесь я иногда вместо велюровой могу вязаную кофточку одеть или водолазку но нам тепло причем куртка не зимняя я по ней ориентируюсь - носик ручки теплые гуляем мы час-два ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
Вредина
мы мерзнем . В мае ре сидит немного по-другому,ножки повыше,чем в рюкзаке,поэтому теплее. У нас ножки можно сказать на улице,поддувает сильно,поэтому и одеваю тепло. |
-
голос
+
я тоже сегодня курточку красненькую прикупила такая лёгкая она по сравнению с зимней, я тащусь в зимней мы одеваем только кофточку тоненькую,колготки и носки шерстяные...нам жарко в ней.
|
-
голос
+
атлантида
+
Sharik писал(а): атлантида Такую же как у Рады? Тоже показывайся наверно там вроде новые все одинаковые красненькие да я всё не могу в зимней сфоткаться,скоро блин зама кончится а я всё не соберусь завтра может сфоткаюсь если погода будет! |
-
голос
+
Sharik
+
Mango Rain писал(а): Sharik Альбина, удачно ты ссылку тут кинула Да, не говори Ты когда пойдешь? Ну ладно самой не досталось, хоть другие порадуются |
Страница 62 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 02:11 -16 °C
|