Страница 7 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Какие марки подгузников и\или трусиков(pants) Вы используете?
Всего голосов : 0
Новое сообщение21 сен 2012, 07:22   №^  
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших.
Не вводите форумчан в заблуждение ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение22 фев 2011, 07:10   №91  
-
голос
+
ЦеЦе писал(а):
Пробовали мы и японские и корейские памперсы, причем всякие, на мой взгляд - полная дрянь. Жесткие, как соломой набитые.

Ну если японские соломой набиты, то для меня Памперсы камнями набиты :D

На днях увидела в Чунга-Чанге японские Хагис, название также написано английскими буквами, а все остальное иероглифами и сама упаковка совсем другая - светлая. Кто-нибудь пробовал?
Новое сообщение22 фев 2011, 07:29   №92  
-
голос
+
Lama писал(а):

Ой, девочки, оставьте вы это пафос насчет японских и корейских памперсов, почитайте педиатров на эту тему. Или, как говорит наш педиатр, сами бы попробовали эту [цензура] поносить ))))
Кидаетесь из крайности в крайность - то пеленочки из конопли, стирать ежедневно, ессно, ручками да с мыльцем, сушить и гладить обязательно, то эта дрянь китайского на самом деле производства. Ребенку-то вашему в них комфортно? Моя просто сдирала их с себя
Новое сообщение22 фев 2011, 07:45   №93  
-
голос
+
ЦеЦе
Не буду спорить, мы видимо о разных подгузах говорим. Я из крайности в крайность не кидаюсь, покупаю те подгузники, в которых ребенку комфортно и нет раздражения, меняю как можно чаще и никаких проблем ;)
А со старшей с 1,5 лет не носим подгузники, так что ей нечего сдирать :D

Последний раз редактировалось Lama 22 фев 2011, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 фев 2011, 07:48   №94  
-
голос
+
ЦеЦе писал(а):
Или, как говорит наш педиатр, сами бы попробовали эту [цензура] поносить ))))

вот правильно говорите,чего ж тогда над 2х годовалым! ребенком издеваетесь,одевая на него памперс :D на себя не пробовали одеть? :-P
Новое сообщение22 фев 2011, 07:50   №95  
-
голос
+
Lama писал(а):

*viannen4* :D к тому же памперсы воняют за километр :no:
Новое сообщение22 фев 2011, 07:54   №96  
-
голос
+
Klein писал(а):
к тому же памперсы воняют за километр

Они уже не пахнут :D
Новое сообщение22 фев 2011, 07:56   №97  
-
голос
+
Sharik писал(а):

да? одеколоном уже не несет от них? :D
Новое сообщение22 фев 2011, 07:56   №98  
-
голос
+
Klein писал(а):
к тому же памперсы воняют за километр

Мы тоже пользуемся памперсами премиум кеа,они кстати совсем не пахнут *DONT_KNOW* Японскими не пользовались,может попробуем,понравятся,но в нашей деревне памперсы-то большую упаковку найти проблема :-(
Новое сообщение22 фев 2011, 07:58   №99  
-
голос
+
Klein писал(а):
Sharik писал(а):

да? одеколоном уже не несет от них? :D

Вроде нет, принюхивалась-принюхивалась, никакого запаха нет. Я сейчас еще взяла Либеро Эври дэй, чё-то нравятся они мне :D
Новое сообщение22 фев 2011, 08:02   №100  
-
голос
+
Мы вчера попробовали меррисы. Нам понравились *DANCE* Покупали в Маугли на Аэрофлотской. Порошком не воняют *OK* Да, дороговато, но мы только на ночь одеваем. Так что нам надолго хватит :-) До этого в роддом брала Хаггисы - так себе на 4 -, а потом памперсы (взяла маленькую пачку в ближайшей аптеке, ибо других не было), до сих пор шкаф от них воняет.
Новое сообщение22 фев 2011, 08:04   №101  
-
голос
+
Филатик писал(а):
потом памперсы (взяла маленькую пачку в ближайшей аптеке, ибо других не было), до сих пор шкаф от них воняет.

воняют же памперсы в синей пачке
Новое сообщение22 фев 2011, 08:05   №102  
-
голос
+
Элина писал(а):
воняют же памперсы в синей пачке

наши воняли из оранжевой пачки:D
Я еще со времен первого ребенка помню, что в оранжевой пачке памперсы мне не нра. Но других не было все равно.
Новое сообщение22 фев 2011, 08:10   №103  
-
голос
+
Ну вот, закидали помидорами :D :D :D
Ну носим мы в два года памперсы на прогулку. И спать на ночь тоже в них укладываемся. Зато у меня ребенок с трех!!!! месяцев по ночам ваще не просыпается, как в десять положили, так до восьми утра и дрыхнет. Мне ее покой и свой здоровый сон и нервы дороже экспериментов на тему "А вот у меня ребенок спит без памперса". В два года рановато от ребенка требовать сверх его возможностей. И давайте успокоимся на эту тему. Каждому свое, а то вас почитаешь - начинаешь и себя и ребенка в отсталости подозревать... Ну не в лом вам вставать по ночам, будить малыша, переть его на горшок и дремать вместе с ним там, а потом еще полночи успокаивать и укладывать заново, а потом весь день ходить невыспанная и злющая на весь мир ( знаю я таких мамаш, не просто так бла-бла-бла ) - наздоровье. Но это точно не для меня :-P
А памперсы ничем ваще не пахнут. Ну чистые, ессно :D
Новое сообщение22 фев 2011, 08:15   №104  
-
голос
+
Филатик писал(а):
наши воняли из оранжевой пачки:DЯ еще со времен первого ребенка помню, что в оранжевой пачке памперсы мне не нра.

Ааа,ну эти вообще какие-то не такие :D
Новое сообщение22 фев 2011, 08:37   №105  
-
голос
+
ЦеЦе
А я и не встаю по ночам :-P , даже с двумя детьми высыпаюсь. Старшая ночью не встает писить, но это конечно не показатель, все детки разные. Мы с 9 мес до 1,5 лет то снимали, то одевали подгузник на ночь, когда болела, спала в подгузнике, и когда мне надоедало ночью вставать менять постель, тоже одевали, а потом все реже стала писиться и совсем сняли. Но это уже в другую тему.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 11:36  -8 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино