Страница 7 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Новое сообщение30 окт 2009, 00:29   №91  
-
голос
+
Campari
Я сегодня на мира -пушкина в районе 12-13 часов дня проходила с дочкой в слинге, может меня видели. Но я не заметила, чтобы кто-то обращал внимания.

Изображение

Последний раз редактировалось Наталья 03 ноя 2009, 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение30 окт 2009, 09:59   №92  
-
голос
+
Малиновка писал(а):
купила слингорюкзак и тащусь :-P

Это что такое, типа кенгурушки? Есть фото? Где купили?

Новое сообщение30 окт 2009, 11:38   №93  
-
голос
+
Малиновка писал(а):
купила слингорюкзак и тащусь

вообще-то для маленького ребенка,который еще не сидит -это не самый лучший вариант.После 6 мес. без опаски ими пользоваться можно...

Новое сообщение30 окт 2009, 17:40   №94  
-
1 : 0
+
с кенгурушкой это небо и земля, в рюкзаке ребенок не сидит, давления на промежность нет, носить там можно с 4 месяцев, я консультировалась у специалистов.
заказала в СП в тюменском форуме/
посмотреть можно здесь, я что-то не соображу как фотку вставить
http://www.demetrashop.***ru/catalog/slingi/84/461.html
а вообще вариантов у меня немного: в коляске ребенок не лежит с рождения, что ему там не нравится не знаю, но даже если спящего туда положить он максимум через 5 минут начинает там орать. может это от того что с рождения с рук не спускала, исповедуя принцип "Жить, прижавшись к маме", то ли просто ему коляска не нравится- не знаю, но факт остается фактом.
пока был маленьким гуляла в ССК, но сейчас в комбезе его не очень удобно туда запихивать, да и тяжеловато стало. думала купить шарф, но потом про рюкзаки почитала, посоветовалась с консультантом по ношению детей и решила что это мне и нужно

Новое сообщение30 окт 2009, 18:01   №95  
-
голос
+
Малиновка
а куда давление есть? :D в любом рюкзаке вы не сможете прижать к себе ребенка так,как в слинге-шарфе например,а это очень важно,пока позвоночник еще не окреп.
Носите конечно,если всем удобно ;)

Новое сообщение31 окт 2009, 00:19   №96  
-
голос
+
в рюкзаке вес распределен равномерно на бедра и попку малыша. А широкое разведение ножек является профилактикой дисплазии тазобедренных суставов.

Новое сообщение31 окт 2009, 17:15   №97  
-
голос
+
Малиновка писал(а):
в рюкзаке ребенок не сидит, давления на промежность нет, носить там можно с 4 месяцев, я консультировалась у специалистов.

по-моему, в рюкзаке ребенок именно сидит *DONT_KNOW* тогда как в кенгурушке он висит. давления на промежность нет, но нагрузка на позвоночник все равно есть, ИМХО. согласна с Klein, 4 мес для рюкзака рановато.

Новое сообщение31 окт 2009, 17:24   №98  
-
голос
+
хорошая писал(а):
но нагрузка на позвоночник все равно есть, ИМХО

Нагрузка в первую очередь на позвоночник и есть Изображение

Новое сообщение01 ноя 2009, 02:02   №99  
-
голос
+
Вообще-то слингорюкзак и май-слинг - "родственники". Просто рюкзак потехнологичнее будет и длинных ламок нет.
А у нас такая история слингожизни. Сначала приобрели ССК, когда дочке 2,5 месяца было. Толком освоить я его не смогла. Всё-таки не надо было брать лён, у него похожие проблемы с джинсой - недостаточно эластичен. Поэтому через пару месяцев заказала шарф Гирасоль. Бесподобная вещь! Особенно учитывая, что моя дочка к тому моменту весила больше 8 кг. Летом часто меняли коляску на слинг, за исключением уж очень жарких дней. Спокойно выгуливали в шарфе по 2 часа. Ближе к осени купила ещё рюкзак Коала Кэрри. И тут случился облом - доча с комбинезоне в него не поместилась.:) Однако вещь зазря не пропала. Даша очень боится пылесоса и соглашается на его эксплуатацию, только сидя на маме. А поскольку и мне и ей в шарфе орудовать этим драндулетом жарко, переключились на рюкзак. В шарфе осенью выходили только пару раз. Завязывала поверх куртки. В общем не сложно, просто ребёночек мой весит уже 11600 в свои 8 месяцев, а сколько с комбезом - даже думать боюсь. Да ещё сюда надо прибавить вес моей одежды. Совокупный вес оказался для меня слишком большим, да ещё нерв защемило в крестце. К счастью, моя красавица незадолго до восьмимесячья наконец-то поползла да ещё так резво, что сразу начала ещё и садиться с четверенек и вставать на ножки, так что ей сейчас интереснее по дому самостоятельно перемещаться. А на улице ходим в коляске.

Новое сообщение01 ноя 2009, 13:43   №100  
-
голос
+
Fata Morgana
рюкзак у вас классный, хотела спросить, где вы его покупали? А то по сайтам разным посмотрела такого с кнопочками больше нигде не видела.
Кстати, еще раз спасибо за шарфик :-) Я со старшей дочкой уже немного попрактиковалась.

Новое сообщение01 ноя 2009, 15:25   №101  
-
голос
+
Про слюнгорюкзак Коалакерри с сайта производителя http://www.koalas.ru/koala_catalog.php:
Коалакерри toddler
(с 4-х месяцев до 3-4 лет)
Я много работала над конструкцией Коалакерри, учитывая пожелания родителей, носящих своих детей в Коалакерри. Так у нас появились валики под ножками ребенка, потому что многие родители переживали, что слинг натирает ноги. Теперь мы на пару сантиметров увеличили спинку слинга, так как некоторым родителям казалось, что она очень короткая, и ребенок может выпасть (что не соответствует истине). Изменилась и длина лямок, чтобы мамам 42-44 размера было удобнее носить ребенка на спине.

Нововведения касаются всех моделей коалакерри.

Коалакерри toddler подходит для ребенка от 4 месяцев (уверенно держащего голову).

Конечно, за счет перекрещивающихся лямок, притяжение ребенка довольно плотное, а используемые ткани саржевого и репсового плетения достаточно жестки и пружинисты чтобы дать необходимую поддержку спине ребенка. Но все таки разному возрасту свои слинги. Специально, для детей от рождения до 4-5 месяцев мы разработали коалакерри baby.

У меня такой рюкзак, я ребенка туда посадила месяца в 4 как раз, но мы недолго ходили, под слигнокурткой мне удобнее показался СШ, а пересели в рюкзак мес. в 9, весной, он - в комбезе, я - поверх куртки. Скажу сразу - в 4 мес. там сидеть очень даже можно, ребенок прижат так же плотно, как и в СШ.

Новое сообщение02 ноя 2009, 02:16   №102  
-
голос
+
Mykat
Я его по интернету покупала. Пришёл по почте наложенным платежом через 2 недели.

telemjievs
Кстати да. В 4 месяца я сажала вертикально дочку в ССК точно в такую же позу, в которой она сейчас в рюкзаке ездит.

Новое сообщение02 ноя 2009, 09:32   №103  
-
голос
+
много про рюкзы здесь написано: http://community.livejournal.com/rukzachki/, а вот еще поиск тэгам - http://community.livejournal.com/rukzachki/tag/, можно отзывы почитать.
Малиновка, а сколько Вам обошелся рюкзак в СП? Я вот тоже выбираю рюкзак, у меня мальчик 9 мес., мне очень понравился Pognaehttp://mamico.com.ua/index.php?categoryID=79, но мне кацца маловат.

Новое сообщение02 ноя 2009, 14:44   №104  
-
голос
+
sny писал(а):
Малиновка, а сколько Вам обошелся рюкзак в СП?

2400, нормальная цена

Новое сообщение18 ноя 2009, 13:05   №105  
-
голос
+
Angel
Ирина, посоветуйте, пожалуйста, какой лучше слинг-шарф приобрести и где?
Обращаюсь именно к вам, т.к. сложилось впечатление что Вы тут самая "прошареная" по слингам.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 ноя 2024, 10:20  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино