СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 60 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
NikIrina
+
NikIrina
здорово! Ирин, а Саша головой там вертит? или она привыкла? у меня Глеб дома в шарфе весь выкручивается, чтобы посмотреть что за его спиной творится)) вот думаю, если в куртку его запихать успокоится или возня будет, а не прогулка ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Малява писал(а): Сашка там спит или нет? Да Сашуля после недолгого сопротивления сдалась и уснула. А начиналось все совсем печально, Саша наотрез отказалась идти гулять в куртке, думала ну все пипец, опять будет куртка лежать. Но все-таки выперлась на улицу. Саша сначала покрутила головой, затем уснула и почти все прогулку проспала. В куртке удобно, что можно менять обзор ребенку, можно открыть, можно закрыть.После часа прогулки спина конечно устала. Это был так сказать тест-драйв. Для долгой прогулки все-таки лучше коляска. |
-
голос
+
NikIrina
+
NikIrina
Какие вы молодцы! Классно смотритесь! Я тоже на эту курточку смотрела, но уже заказала другую...надеюсь мой малыш не будет сопротивляться, как с прошлой курткой...потихоньку приучаем к рюкзаку дома... Правда в основном муж пользуется, когда оставляю его с малышом он приносит мне рюкзак и просит чтобы я ему помогла одеть |
-
голос
+
NikIrina
молодцы,что с курткой подружились |
-
голос
+
Я сегодня в Трисе купила куртку красную клааассная
|
-
голос
+
Klein
+
Klein писал(а): Я сегодня в Трисе купила куртку красную клааассная Здорово,сейчас уже можно в ней ходить? |
-
голос
+
Ну вроде как от -5 можно,но мне пока и в моей не жарко
Альбина,сфоткаюсь попозже )) |
-
голос
+
Klein
+
Sharik
ткань мягкая,приятная курточка легкая,по сравнению с моей так вообще пушинка без вставки мерила уже дома,хорошо смотрится,под джинсы вообще супер Утягивается везде,где только можно представить рукава мне понравились прям вообще,сделаны прикольно Я прям очень довольна |
-
голос
+
Klein
+
Sharik писал(а): Чё там еще интересного присмотрела? я вообще без денег поехала в кармане тыща рублей всего была... мы вышли гулять,а тут Надя звонит вообще купила я еще футболку |
Страница 60 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 02:28 -16 °C
|