Страница 59 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Lena_Slavina
про открытость - верно замечено За что люблю Эммалюнгу, так это за капюшон - опустила до бампера и ноу проблем. Моя мелкая, правда, орёт обычно, если опускаю, но случись такая погодка, как вчера, так сама бы ещё его и держала закрытым Кстати, если отстегнуть липучки, то у прогулки САМ Портофино Элегант капюшон тоже до бампера опускается Но вот меховой конверт в неё уже не втиснуть, в отличие от Эммалюнги. А в такую погоду любая тёплая накидка - всё равно, что носовой платочек - нифиха не греет -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): В такую погодку я бы на прогулку не пошла Lena_Slavina а у вас СAM какого года? Просто в 2010, да и в 2011 тоже, борты у накидок были довольно высокие, можно полностью капюшон люльки закрыть. И в прогулке на накидке солидный такой отворот.
|
-
0 : 1
+
Смотрите, что для колясок САМ придумали. Утепленная накидку-чехол Cam Igloo. Она создана из дутого водо- и ветронепроницаемого материала и подходит ко всем трем блокам - люльке, автокреслу и прогулочному сидению. Приятный бонус: в комплекте с накидкой идет и подходящая по стилю сумка для всяких жизненно необходимых на прогулке мелочей!
|
-
голос
+
Гермиона
крутая вещь конечно, но как ребенок отнесется к такому? мой даже не дает капюшон опустить
|
-
голос
+
Гермиона
-
голос
+
B_girl
не знаю, тут уж надо из предпочтений ребенка исходить, видимо... но, думаю, от 0 до 6 мес. детки возражать не будут особо... Танечкина писал(а): Ага, а цены на нее варьируются от 3300 до 4200, включая российские и импортные интернет магазины. Осталось найти магазин, где окажется нужная мне коляска, а потом можно и на счет Иглу заморачиваться. Пока что поиски мои безуспешны. Если и есть коляс в наличии, то в совершенно неподходящих расцветках и модификациях Ну, или цена зашкаливает. А у меня бюджет Последний раз редактировалось Гермиона 31 окт 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): А я покупала дождевик из плащевки. Принцип тот же, но конечно, не так гламурненько смотрится Зато окошечко у нас еще на кнопочки закрывалось Мой годовасик спокойно сидит в коляске и смотрит в окошко, иногда даже моську наружу вытаскивает А вот кап до бампера если натянуть, то будет обратно его поднимать и громко возмущаться.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вот и я начинаю задумываться о коляске... Рано еще конечно, но буду готовить "сани" хотя бы мысленно
Присмотрела http://savenok96.ru/store/42262/42915/?pos=1332378 пощупать бы теперь . Понравилось, что идет с конвертом, и автолюлька мне нужна обязательно. А еще мне посоветовали http://savenok96.ru/store/42262/42544/?pos=865433 Сказали, что прогулка там супер .
|
-
голос
+
zima0902
мне понравился первый вариант, еще есть выбор приятных расцветок и цена заманчивая интересно в Сургуте продаются такие коляски?
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): zima0902 мне понравился первый вариант, еще есть выбор приятных расцветок и цена заманчивая интересно в Сургуте продаются такие коляски? Если ничего в жизни не поменяется , то планирую на выходных прокатиться посмотреть. Второй вариант точно бывает в Карапузе. Но что-то меня первый подкупает больше, отзывов вот не нашла - жаль.
|
-
голос
+
Гермиона
классная штука:)!!!
|
-
голос
+
zima0902
я тоже планирую на выходных в магазинах побывать, если увидите как первый вариант или что-то похожее отпишитесь потом здесь.
|
-
голос
+
zima0902 писал(а): Но что-то меня первый подкупает больше, отзывов вот не нашла - жаль. вот тут посмотрите http://www.elefantenok.ru/cgi-bin/dsp.p ... 31&s_text= я себе заказывала Stroller B&E Maxima Elite 2в1 (автокресло заказала другого производителя) в элефантенке, уже получила, но пока не пользовались, лежит на балконе, т.к. не родились еще (хотя уже 41 неделя идет ) в наших магазинах такую не видела, у Вас время еще есть, будет желание можете как-нибудь подъехать посмотреть у меня)
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): В Сургут полно колясок пр-ва Китай и Польша, Geoby всяких валом, так что может и эта найдется. Не эта, так другая, т.к. много однотипных, особенно польских. Лучше всего в Карапуз сразу ехать на Нефтеюганском шоссе.
|
-
голос
+
svetlanka писал(а): я себе заказывала Stroller B&E Maxima Elite 2в1 (автокресло заказала другого производителя) в элефантенке, уже получила, но пока не пользовались, лежит на балконе Во сколько обошлась доставка? сколько времени ждали и, если можно, полная стоимость коляски сколько стала?
|
Страница 59 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 15:54 -18 °C
|