СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 58 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Рада, а где в Сургуте слинги дидики продаются? Или надо с инета заказывать.....и цены у них конеш http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 0&start=15 здесь б.у. предлагают, диди-б.у. частенько даже лучше новых.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Klein писал(а): А куртку я все-таки хочу Альбина виновата всё Я-то как хочу |
-
голос
+
Sharik писал(а): Klein писал(а): А куртку я все-таки хочу Альбина виновата всё Я-то как хочу Я себе эту курточку (Кармен) в контакте присмотрела, собиралась заказывать. А тут такая пьянка Я тоже хочу!!! |
-
голос
+
У кого маленькие детки или первые-вторые экономнее будет, потом еще пригодится, а у мну и ре большой и четвертого не будет
+
ну, все, щас наберем одинаковых курток муж добро дал на нее, но мне чет жалко почти 4 штуки, надо мерить, может оно того стоит))
+
Mango Rain писал(а): ну, все, щас наберем одинаковых курток муж добро дал на нее, но мне чет жалко почти 4 штуки, надо мерить, может оно того стоит)) Катя, ты сначала подумай куда в ней ходить, а то окажется, что необходимости в ней нет. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Катя, ты сначала подумай куда в ней ходить, а то окажется, что необходимости в ней нет. кстати, хорошая мысль посидела, подумала..хз куда..если только спецом повод искать ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): посидела, подумала..хз куда..если только спецом повод искать Вот именно, у меня была куртка, лежала, продала, теперь опять хочу, но не могу придумать зачем. Купить не проблема, но зачем?!? Придумайте за меня |
-
голос
+
NikIrina
ходить надо гулять с ребенком )))))просто по улице )))) но если у вас дружба с коляской - то нафик не надо у меня щас муж с малой гулял в коляске - ну не любит она там лежать, с рождения у нас траблы были, потому и сидели дома почти полгода, оч редко гуляли... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
пичуга писал(а): Танечкина писал(а): Рада, а где в Сургуте слинги дидики продаются? Или надо с инета заказывать.....и цены у них конеш http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 0&start=15 здесь б.у. предлагают, диди-б.у. частенько даже лучше новых. Ценители шарфов как раз предпочитают брать догорие шарфы именно б\у т.к. они уже "разношены" т.е. ткань уже обмякла, волокна разошлись так сказать, они намного держучее и "пухлее" и плюс цена конечно доступнее. У самой дидик, обожаю его и ни за что не продам т.к. ношу в нем не первый год и мы с ним можно сказать "срослись" уже |
-
голос
+
Мария84
так она хочет сск,а не шарф. Их ни разу не видела в продаже б/у |
-
голос
+
Klein писал(а): Мария84 так она хочет сск,а не шарф. Их ни разу не видела в продаже б/у Можно на слингоконсультанте посмотреть http://forum.slingokonsultant.ru/viewfo ... 0fbd3ae138 там девочки все с пересылкой дружат и цены |
-
голос
+
Klein
А ты попробовала уже май? И как? |
-
голос
+
Привет! Я вот себе придумала куда буду носить в садик за старшим ребенком утром туда, вечером отбратно, а коляску оставлять не надо. А какую "носилку" брать незнаю, посоветуйте . Нам скоро 6 мес будет, летом хочу в отпуск с ней, только жалко спать не может (неудобно будет).
02 янв 2025, 19:11 -8 °C
|