СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 57 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Наська, ты выше читай. Она теперь хотит демисезонную я хочу пощупать ее |
-
голос
+
Klein писал(а): *DONT_KNOW* слингобусы классная вещь,у меня малой их постоянно турзучит,будучи дома,их удобно жевать,маленькие бусины во рту мусолить приятно видимо )) мы свои порвали в самолете и половина бусин раскатилась по салону.. |
-
голос
+
Малява писал(а): мы свои порвали в самолете и половина бусин раскатилась по салону.. значит непрочные были бусы моим уже три года почти и ничего с ними не случилось А куртку я все-таки хочу Альбина виновата всё
|
-
голос
+
Малява писал(а): Блин и я загорелась такой курточкой.. и я |
-
голос
+
Klein писал(а): А куртку я все-таки хочу Альбина виновата всё Я теперь тоже хочу Хотя у нас даже слинга еще нет |
-
голос
+
Мне еще понравилась вот такая двойная шапка, малыш-мама наверно удобно
|
-
голос
+
Klein писал(а): А куртку я все-таки хочу девчачья куртка ты дочу роди потом в такой куртке ходить будешь Klein писал(а): Мне еще понравилась вот такая двойная шапка, малыш-мама наверно удобно это две шапки ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein писал(а): А куртку я все-таки хочу девчачья куртка ты дочу роди потом в такой куртке ходить будешь а ж не мужу ее одену в таком возрасте так вообще пофик,мальчик там сидит или девочка |
-
голос
+
Цитата: а куртки будут в каких цветах? приеду мерить 12-14 придет "Кармен" в красном цвете, флисовая "Рандеву вдвоем" молочная, а 17 марта придет "Амели" в оранжевом цвете и "Рандеву вдвоем" в сиреневом. Капор-манишка в сиреневом цвете тоже придет, а в розовом цвете в наличии есть сейчас. Все остальные цвета (бирюзовый, розовый, "Рафаэлло") будут после 24 марта. |
-
голос
+
eiie писал(а): 12-14 придет "Кармен" в красном цвете а размеры? приеду мерить |
-
голос
+
Вредина писал(а): девчачья куртка ты дочу роди потом в такой куртке ходить будешь А мы не пацанам куртки присматриваем, а себе любимым. Кто скажет, что мамы мальчиков не девочки? За то лет так через 25 сынуля мамку подхватил на руки и понес........а вы с палочкой передвигаться будете Тоже куртка понравилась. А с какого возраста туда дитёныша запихивать можно? Рада, а где в Сургуте слинги дидики продаются? Или надо с инета заказывать.....и цены у них конеш
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): За то лет так через 25 сынуля мамку подхватил на руки и понес. ой,я прям мечтаю Танечкина писал(а): Рада, а где в Сургуте слинги дидики продаются? Или надо с инета заказывать.....и цены у них конеш в Сургуте нигде вроде в инете только... |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Хочу не могу слинго-рюкзак, слингокуртки нет, и смысла ее покупать уже тоже нет. Кто-нить практикует рюкзак без слингокуртки? или стоит потерпеть, как потеплеет и уже тогда заморачиваться покупкой? Катя, я одеваю рюкзак поверх пуха Мы им редко пользуемся -на улке коляску уважаем А вот по бумажным делам в рюкзаке У Михи комбез не очень толстый, да и пух у меня тонкий, умещаемся нормально! Мне Надя step отдала рюкзак "Слингуля" -он простенький-тонкий. А "I love mam" он плотнее, жестче -на куртку спок. можно одевать. |
Страница 57 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 02:16 -16 °C
|