Страница 6 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Klein писал(а): Jane возможно вы неправильно что-то делаете,ребенку неудобно. Она у вас сидит или лежит? и какой у вас слинг? У меня слинг с кольцами, размер M. Дочь пыталась положить "колыбелькой", там где ножки (нижний край) совсем впритык ко мне получился, а где голова нооборот слишком расслаблено - это еще без затягивания. Думаю может слинг маловат мне, у меня так размер 48-50, и на сайте прочитала, что М - это 44-46. И титю даю, а доча ее не берет
|
-
голос
+
Jane
Вы просто не правильно его одеваете и затягиваете.вам надо напроситься к Ирине К в гости,чтоб она показала как нужно
|
-
голос
+
Klein писал(а): Jane Вы просто не правильно его одеваете и затягиваете.вам надо напроситься к Ирине К в гости,чтоб она показала как нужно Напрашивалась, а она молчит...
|
-
голос
+
Ура!!!! У папы нашего получилось!!! Ходили минут 5. Теперь и я буду учиться
|
-
голос
+
Вот, как ни странно, мужчины более ловкие в этом деле. У меня тоже сначала муж приловчился ляльку в слинге таскать, а потом уж и я уговорила ее, что с маминой сисей вроде тож неплохо
|
-
голос
+
Jane писал(а): Klein писал(а): Jane Вы просто не правильно его одеваете и затягиваете.вам надо напроситься к Ирине К в гости,чтоб она показала как нужно Напрашивалась, а она молчит... Когда напрашивались? . Может, я пропустила чего? . Приходите, мы всегда рады . Жду от вас ЛС
|
-
голос
+
Ирина К
Вот мы с дочкой выздоровеем и тоже напросимся :)
|
-
голос
+
Ирина К
И мы если мона тоже. Хотя мы с рождения в слинге, но из кармана выросли , а с кольцами подружиться я никак толком не могу(
|
-
голос
+
Ох уж эти сердобольные прохожие. Я вчера зашла в магазин, дак кассир из-за кассы выбежала, меня в зале догнала и говорит: "Вам не видно, а я со стороны смотрю, что вашему ребенку ТАМ жутко неудобно!" Я даже не знала, как реагировать.
|
-
голос
+
Katet
а че смеешься-то??? я вот тоже считаю что детям в слингах неудобно.. и никто меня в обратном не переубедит
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вожак шопоголиков писал(а): а че смеешься-то??? я вот тоже считаю что детям в слингах неудобно.. и никто меня в обратном не переубедит Маш, ну тогда и на руках у мамы спать неудобно, а ведь как спят - ты б (да и я ) в такой позе вряд ли б уснули !!!
|
-
голос
+
Если бы детям было неудобно, они бы там не сидели, а орали... а раз сидят, спят, то всё ок.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я вот тоже считаю что детям в слингах неудобно.. Лишь бы маме было удобно, да деть не орал. А мне-то уж дюже удобно.
|
-
голос
+
купила слингорюкзак и тащусь у меня Григорий в коляске не лежит с рождения, гуляли сначала в ССк, но в нем тяжело. на одно плечо нагрузка все-таки, а в рюкзаке супер просто. ему нравится и я могу хоть сколько гулять. вот только ноги мерзнут
|
Страница 6 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 10:17 -6 °C
|