Страница 6 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Сообщение22 окт 2009, 17:13   №76  
-
голос
+
Klein писал(а):
Jane
возможно вы неправильно что-то делаете,ребенку неудобно. Она у вас сидит или лежит? и какой у вас слинг?

У меня слинг с кольцами, размер M. Дочь пыталась положить "колыбелькой", там где ножки (нижний край) совсем впритык ко мне получился, а где голова нооборот слишком расслаблено - это еще без затягивания. Думаю может слинг маловат мне, у меня так размер 48-50, и на сайте прочитала, что М - это 44-46. И титю даю, а доча ее не берет :-(

Сообщение22 окт 2009, 17:32   №77  
-
голос
+
Jane
Вы просто не правильно его одеваете и затягиваете.вам надо напроситься к Ирине К в гости,чтоб она показала как нужно :-)

Сообщение22 окт 2009, 17:34   №78  
-
голос
+
Klein писал(а):
Jane
Вы просто не правильно его одеваете и затягиваете.вам надо напроситься к Ирине К в гости,чтоб она показала как нужно :-)

:-) Напрашивалась, а она молчит...

Сообщение22 окт 2009, 19:20   №79  
-
голос
+
Ура!!!! *DANCE* У папы нашего получилось!!! Ходили минут 5. Теперь и я буду учиться *OK*

Сообщение23 окт 2009, 08:05   №80  
-
голос
+
Вот, как ни странно, мужчины более ловкие в этом деле. У меня тоже сначала муж приловчился ляльку в слинге таскать, а потом уж и я уговорила ее, что с маминой сисей вроде тож неплохо :D

Сообщение23 окт 2009, 08:59   №81  
-
голос
+
Jane писал(а):
Klein писал(а):
Jane

:-) Напрашивалась, а она молчит...

Когда напрашивались? 0_ . Может, я пропустила чего? *DONT_KNOW* .
Приходите, мы всегда рады *DANCE* . Жду от вас ЛС ;)

Сообщение26 окт 2009, 15:27   №82  
-
голос
+
Ирина К
Вот мы с дочкой выздоровеем и тоже напросимся :)

Сообщение26 окт 2009, 15:30   №83  
-
голос
+
Ирина К
И мы если мона тоже.
Хотя мы с рождения в слинге, но из кармана выросли , а с кольцами подружиться я никак толком не могу(

Сообщение29 окт 2009, 14:13   №84  
-
голос
+
Сегодня возле моего дома проходила мамочка с ребеночком в слинге с кольцами. Одна бабулька остановилась как вкопанная и давай причитать: "Батюшки, что ж это она, как цыганка намотала тряпку и ребенка туда засунула!!!"
Я оборжалась *ROFL*

За это сообщение автора Campari поблагодарил: muhokomar
Сообщение29 окт 2009, 14:35   №85  
-
голос
+
:D Ох уж эти сердобольные прохожие. Я вчера зашла в магазин, дак кассир из-за кассы выбежала, меня в зале догнала и говорит: "Вам не видно, а я со стороны смотрю, что вашему ребенку ТАМ жутко неудобно!" Я даже не знала, как реагировать. :D :D

Сообщение29 окт 2009, 14:49   №86  
-
голос
+
Katet
а че смеешься-то??? ;D я вот тоже считаю что детям в слингах неудобно.. и никто меня в обратном не переубедит :-P

Сообщение29 окт 2009, 15:14   №87  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вожак шопоголиков писал(а):
а че смеешься-то??? ;D я вот тоже считаю что детям в слингах неудобно.. и никто меня в обратном не переубедит :-P

Маш, ну тогда и на руках у мамы спать неудобно, а ведь как спят :D - ты б (да и я ) в такой позе вряд ли б уснули %) !!!

Сообщение29 окт 2009, 16:25   №88  
-
голос
+
Если бы детям было неудобно, они бы там не сидели, а орали... а раз сидят, спят, то всё ок. :sling:

Сообщение29 окт 2009, 16:34   №89  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
я вот тоже считаю что детям в слингах неудобно..

Лишь бы маме было удобно, да деть не орал. А мне-то уж дюже удобно. ;)

Сообщение29 окт 2009, 22:26   №90  
-
голос
+
купила слингорюкзак и тащусь :-P у меня Григорий в коляске не лежит с рождения, гуляли сначала в ССк, но в нем тяжело. на одно плечо нагрузка все-таки, а в рюкзаке супер просто. ему нравится и я могу хоть сколько гулять. вот только ноги мерзнут :-(

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 ноя 2024, 10:17  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино