Страница 49 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение08 окт 2012, 12:54   №726  
-
голос
+
Малява
так они в старых надувные были, к коляске насос в комплекте был. А у последних нет вроде *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 окт 2012, 12:58   №727  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:08 окт 2012, 17:50 №726
да у моей старой тоже низкий бортик.. это пожалуй единственный минус.

Заказываешь у Светика Хорошей дождевик из плащевки и вуаля, как в танке....ни дождь ни ветер не помеха. И не промокает, и не замерзает при минусе. И сворачивается оч. компактненько.
Новое сообщение08 окт 2012, 14:53   №728  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 8.10.2012 19:54
Малява
так они в старых надувные были, к коляске насос в комплекте был. А у последних нет вроде *DONT_KNOW*

нет, у меня пластиковые на старой. *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 окт 2012, 15:26   №729  
-
голос
+
Малява
моя то старее :D
Новое сообщение09 окт 2012, 02:54   №730  
-
голос
+
Оксана М. писал(а):
источник:08 окт 2012, 13:22 №719
Юля, а в американской СП не смотрели? Или в их интернет-магазинах. Это ж коляски пр-ва США, там наверняка дешевле будет.

И ничегошеньки-то я не нашла.... Товаров фирмы Graco валом, но из колясок в основном одни прогулки. Складывается ощущение, что америкосы вообще люльками не пользуются... Только Mutsy c люлькой периодически встречаются. Может, не там ищу *DONT_KNOW* На e-bay нашла предложения из Великобритании, но цены что-то не радуют...
Новое сообщение09 окт 2012, 04:12   №731  
-
голос
+
Гермиона
Я вчера мельком тоже пробежалась по тамошним инет-магазинам, тоже не нашла ничего.
Может, лучше САМ возьмете. Хорошие коляски. У меня, правда, старая модель, но неубиваемая совсем и удобная, легкая. Брала ее немного б/у, сама двоих детей откатала, и третьему она же достанется.
Новое сообщение09 окт 2012, 05:01   №732  
-
голос
+
Оксана М.
Чувствую, что все к тому и идет. Такое чувство, что какая-то неведомая сила нарочно меня от Грако уводит *molitva* . Вот если с предзаказом в московском магазине ничего не выйдет, и в Карапузе к этому времени Грако пропадет, возьму САМ!
Новое сообщение09 окт 2012, 06:07   №733  
-
голос
+
блин, я вот выбираю между САМой, Пег Перего GT3, Silver Cross Surf и Mutsy 4Rider Next...
кто чо думает?

Вложения:
мутси
сильвер кросс
Пег Перего
Новое сообщение09 окт 2012, 06:20   №734  
-
голос
+
Малява
У Мутси капюшон очень открытый, бортик низкий, совсем не закрывает ничего, и еще корзина неудобная - все вываливаться из нее будет... Хотя внешне коляс мне нравится. У Сильвер кросс совсем уж мелкие передние колесики... Вряд ли для нашей местности, больше для европейской части. На мой взгляд, Пег Перего лучший вариант, солидный транспорт! По весу только многовато, пожалуй... Хотя, не знаю. Я бы тоже ее рассматривала, а скорее всего взяла бы не раздумывая, но решила больше 20 тыс. на коляску не тратить. Ну, разве что чуть-чуть больше. :D Из вашего набора для меня САМ - подходящий вариант, если 2 в 1 брать.
Новое сообщение09 окт 2012, 06:34   №735  
-
голос
+
Гермиона
вот мне не нравится Перега своей громоздкостью.. как и САМ. В багажник ко мне конечно влезет, т.к. у меня универсал-машина. Но у меня шасси от САмы даже на балкон в проем не проходит.. %) Перега думаю тоже не пройдет.
А эти вроде покомпактнее складываются. :-)
Новое сообщение09 окт 2012, 07:53   №736  
-
голос
+
Малява
Ого, вроде не такое уж большое шасси... Или у вас двери на балкон такие узкие? Для меня громоздкость тоже недостаток. Поэтому и ищу Грако Симбио, она в подходящей ценовой категории. И капюшон не такой открытый, как у Мутси, к примеру.
Новое сообщение09 окт 2012, 14:25   №737  
-
голос
+
Гермиона
обычные двери, ленпроект.
У меня кстати шасси не прошло в вагон поезда. Только если снять все колеса, тогда с трудом пропихнули. Поэтому, хоть мне и нравится САМ, но ищу что-то более компактно складывающееся. *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 окт 2012, 15:05   №738  
-
голос
+
Малява

Мда... прямо расстроили :-( Вдруг с Грако пролечу! В этом случае я на САМ рассчитывала, а оно вон чё!
Новое сообщение09 окт 2012, 15:08   №739  
-
голос
+
Гермиона
ну если в поезде ездить не будете, то САМ - неплохой вариант. У меня просто есть САМ, теперь хочу что-то новое. Если не присмотрю, то возьму САМ.. :D
Новое сообщение09 окт 2012, 17:03   №740  
-
голос
+
Малява
У Кам шасси 63 см, в обычный совдеповский лифт входит только если руками двери до конца раздвигать. Я из-за этого купила другую коляску, потому что раскорячиваться и одновременно пихать коляску это жесть :D :D :D
А Жане не прикалывает тебя? И слалом хорошая, и четырехколески тоже так ничего катаются *DONT_KNOW* Но я все равно по Квини тащусь, хоть и широкая, и нелегкая, но какая она класснючая %)
P.S. Судя по расцветочкам, у вас очередная прЫнцесса будет ;) :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 49 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 июн 2025, 17:27  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты