Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 49 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Малява
так они в старых надувные были, к коляске насос в комплекте был. А у последних нет вроде ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): да у моей старой тоже низкий бортик.. это пожалуй единственный минус. Заказываешь у Светика Хорошей дождевик из плащевки и вуаля, как в танке....ни дождь ни ветер не помеха. И не промокает, и не замерзает при минусе. И сворачивается оч. компактненько.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Малява так они в старых надувные были, к коляске насос в комплекте был. А у последних нет вроде ![]() нет, у меня пластиковые на старой. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
моя то старее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Юля, а в американской СП не смотрели? Или в их интернет-магазинах. Это ж коляски пр-ва США, там наверняка дешевле будет. И ничегошеньки-то я не нашла.... Товаров фирмы Graco валом, но из колясок в основном одни прогулки. Складывается ощущение, что америкосы вообще люльками не пользуются... Только Mutsy c люлькой периодически встречаются. Может, не там ищу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Я вчера мельком тоже пробежалась по тамошним инет-магазинам, тоже не нашла ничего. Может, лучше САМ возьмете. Хорошие коляски. У меня, правда, старая модель, но неубиваемая совсем и удобная, легкая. Брала ее немного б/у, сама двоих детей откатала, и третьему она же достанется. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
Чувствую, что все к тому и идет. Такое чувство, что какая-то неведомая сила нарочно меня от Грако уводит ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
У Мутси капюшон очень открытый, бортик низкий, совсем не закрывает ничего, и еще корзина неудобная - все вываливаться из нее будет... Хотя внешне коляс мне нравится. У Сильвер кросс совсем уж мелкие передние колесики... Вряд ли для нашей местности, больше для европейской части. На мой взгляд, Пег Перего лучший вариант, солидный транспорт! По весу только многовато, пожалуй... Хотя, не знаю. Я бы тоже ее рассматривала, а скорее всего взяла бы не раздумывая, но решила больше 20 тыс. на коляску не тратить. Ну, разве что чуть-чуть больше. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
вот мне не нравится Перега своей громоздкостью.. как и САМ. В багажник ко мне конечно влезет, т.к. у меня универсал-машина. Но у меня шасси от САмы даже на балкон в проем не проходит.. ![]() А эти вроде покомпактнее складываются. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
Ого, вроде не такое уж большое шасси... Или у вас двери на балкон такие узкие? Для меня громоздкость тоже недостаток. Поэтому и ищу Грако Симбио, она в подходящей ценовой категории. И капюшон не такой открытый, как у Мутси, к примеру. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
обычные двери, ленпроект. У меня кстати шасси не прошло в вагон поезда. Только если снять все колеса, тогда с трудом пропихнули. Поэтому, хоть мне и нравится САМ, но ищу что-то более компактно складывающееся. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
Мда... прямо расстроили ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
У Кам шасси 63 см, в обычный совдеповский лифт входит только если руками двери до конца раздвигать. Я из-за этого купила другую коляску, потому что раскорячиваться и одновременно пихать коляску это жесть ![]() ![]() ![]() А Жане не прикалывает тебя? И слалом хорошая, и четырехколески тоже так ничего катаются ![]() ![]() P.S. Судя по расцветочкам, у вас очередная прЫнцесса будет ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
22 июн 2025, 17:27 15 °C
|