Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 29 из 70 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Гермиона
посмотрите этот вариант: http://www.elefantenok.ru/tovary/chicco_polar.html Цена ~ 13 т.р. и люлька к ней ~3,5 т.р Итого 2 в 1 за 16,5 т.р. про качество и характеристики ничего не скажу, но параметры мне понравились. и весит всего 13 кг ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Гермиона вот такую не рассматривали? раз вы мечтаете о Cam ![]() http://www.elefantenok.ru/tovary/cam_dinamico_tris.html Неплохой вариант, но 3 в 1 нам не нужно. Ищу 2 в 1, т.к. автокреслом-переноской пользоваться скорее всего не будем. |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто что либо заказывал с этого сайта http://www.elefantenok.ru ?Сколько времени доставка до Сургута и какую ТК лучше выбрать???
Последний раз редактировалось marisha-383 06 сен 2012, 03:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Наверняка есть вариант 2в1. Мы САМ брали вообще одну прогулку. А предложенный вариант хорош тем, что 4 колеса и база 58 см пройдет в любой лифт. marisha-383 С какого сайта? С элефантенка я брала коляску. Менеджеры отлично работали. Коляска из Москвы в Краснодар доехала за 3 дня, и еще неделю транспортная везла мне ее по городу ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Ага, есть, но нашелся он только в украинских интернет-магазинах. И стоимость ничем от варианта 3 в 1 не отличается, если гривны на рубли пересчитать. А доставка, наверное, и вообще эту коляску неоправданно дорогой сделает. Я тут на днях в одном Екатеринбургском интернет-магазине Cam Cortina Evolution 2 в 1 за 20 тыс. с хвостиком отыскала, даже, вроде бы, в наличии имеется. Не верится, правда, что это возможно. В октябре муж туда в командировку едет, так может привезет, если другого варианта не подберу... |
![]() |
-
голос
+
Ох девочки при покупке в карапузе колясок обращайте внимание на сборку
![]() ![]() Последний раз редактировалось Яночка 08 сен 2012, 05:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Яночка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет, девочки. Может кому пригодится. Я купила коляску-люльку нашей фирмы Little trek с их официального сайта (http://www.littletrek.ru/). Я коляской довольна (были небольшие проблемы со скрипом шасси, после смазки пока все хорошо). Люльку выбрала цветом Нео с зеленым кантом, нам с мужем понравился и цвет, и качество люльки. С самым легким шасси она весит всего 12 кг, я правда заказала подороже и потяжелее с надувными колесами, теперь немного жалею, моя доча лучше спит, когда ее укачивает на плохом асфальте. Еще понравилось, что у них много аксессуаров к коляске, хочу сейчас докупить меховой конверт, моя подружка его хвалила, сказала теплый очень. Также подумываю покупке прогулочного блока (его можно купить отдельно), но его не очень хвалят в отзывах.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кому пригодится мой отзыв!
У нас коляска Navington Galeon 2в1. Ребенку 5 месяцев, пока используем только люльку, поэтому про прогулочный блок сказать пока не могу. В целом коляска нам очень нравится. Но нам не с чем сравнивать, это наш первый опыт! С радостью оставим для второго ребеночка! Плюсы: - суперамортизация и мягкий ход ![]() - достаточно просторная люлька - все снимается-стирается - у нас в светлом цвете - загрязнения прекрасно убираются влажной губкой - шасси легко собирается-разбирается - сумка удобная - на мой взгляд, она красивая. Я просто люблю классические коляски. Минусы: - ну не пушинка (хотя у нас лифт - проблем нет), а то что не пушинка, это я поняла, когда лифт сломался, и я ее по частям на 7 этаж перла ![]() - может поскрипывать шасси (все устраняется смазкой). - цена для Польского продукта, наверно, великовата (около 19 т.р.) Заказывали с оф.сайта в России: navington.ru |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Тёмкина Мать будут отзывы о коляски бугабу напиши пожалуйста. всё смотрю на нее и слюни пускаю. Вот только видео про нее смотрела На как ваша бишечка отпуск провела? Хочу отзывы услышать ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Засада какая-то! После продолжительных взвешиваний за и против остановилась все таки на коляске Graco Symbio 2в1. На такое решение в значительной степени повлиял муж, которому я показала в магазине и ее, и мой второй вариант Cam Cortina Evolution. Сказал, что с Грако мне будет проще - она так ловко собирается-разбирается, весит легче и вообще компактнее (а мне ее одной придется спускать-поднимать на 3ий этаж), да и в багажник моей Фабии шасси без проблем ляжет. Сам все таки более увесистая и громоздкая. И что? Не могу ее нигде отыскать! В интернет-магазинах Екатеринбурга Graco Symbio нет уже несколько месяцев, говорят ее сняли с производства. В московских магазинах, тех, где цены адекватнее, тоже нет. Ждут поступления. Но появится ли она вообще?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Остался один вариант - магазин Карапуз, там она за 21800 стоит в нужном мне красном цвете. Если не появится по предзаказу, придется брать тут, а хотелось сэкономить Какая разница в цене?У карапуза и инет магазина?
♡
|
![]() |
-
голос
+
в Москве за 15 800 нашла, жду их поставки, в Екб были за 18000, муж мог бы привести, так как там сейчас...
|
![]() |
-
голос
+
Гермиона
![]() |
-
голос
+
Гермиона
в Кидс-комфорте есть модель GRACO EASY, внешне они похожи. Или в этой нет прогулочного блока? http://www.kidscomfort.eu/GRACO_EASY_GO ... I_RED.html |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
А разве можно присоединиться к краснодарской СП? Оксана М. Действительно, внешне одна и та же модель! Но это только люлька, прогулочный блок нужно отдельно заказывать. Но его нет на сайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Юля, а в американской СП не смотрели? Или в их интернет-магазинах. Это ж коляски пр-ва США, там наверняка дешевле будет. Если не ошибаюсь, такую коляску брат с женой для своей ляльки прикупили.Всем хороша, но проходимость у нее я бы не сказала что очень хорошая. Мы летом вместе на море отдыхали, по асфальту катится хорошо, а вот по гальке-кочкам с трудом, приходилось ее волоком тащить. Не будет ли она по нашим сугробам буксовать? |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
Нужно посмотреть! ![]() На счет проходимости - говорят, что при необходимости проехать через снежные завалы нужно просто ручку перекинуть (а это делается на раз-два) и катить коляску большими колесами вперед . Так она чуть ли не в вездеход превращается. Ну, так по крайней мере пишут некоторые ее пользователи ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
а новая это какая? У меня САМ есть старая,еще не эволюшн которая. И новую уже купили 3 в 1 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сотрела САМ в Карапузе, так она не понравилась отсутствием высокого бортика у капюшона. Есть модели с таким бортом, что капюшон полностью закрывают, а тут максимум 10 см. Для нашей зимы непрактично. Вот такая, вроде бы это и есть модель 2012 года
![]() ![]() А Есть CAM Cortina X4 у нее уже 4 колеса. Может, эта модель имеется ввиду? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне понравился вариант вот с таким защитным бортиком, надежно от снега и ветра спрячет, если поднять:
![]() |
![]() |