СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 442 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Я 46 размер и рост 170. Мне 5,2 м лучше всего. Но я люблю впереди завязывать узел
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста. Нужен слинг для дома (что бы могла готовить-убирать). Сыну 5 месяцев 9,5 кг. Лучше что-то, что не надо долго крутить-наматывать. На что первым делом обратить внимание?
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
0 : 3
+
Ксюшечка-девочка
Или май-слинг, он по типу рюкзака сделан, но намного легче, тоньше, для лома, мне кажется, больше подойдёт. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): А какой лучше эрго-рюкзак? Смотрю вот на Ergo baby, кто пользовался? Как он в носке? И вообще на что обращать внимание при выборе рюкзака? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
У подружки моей такой был, я пробовала, вроде норм, но долго с ним не ходила.
|
![]() |
-
голос
+
Я на знакомых смотрела и на сестру, она с ним и гуляла и дома своими делами занималась. Нам тоже купила. Но моя начинала так дико орать при попытке её в слинг засунуть, что мне пришлось от этой идеи, к сожалению отказаться. Но у дочки тонус был высокий особенно в ножках, может быть поэтому и не подошёл?
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже долго разбиралась но потом очень удобно .
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день!
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Юляша
1 : 1
+
Юляша
Я начала носить в мае с нескольких недель. |
![]() |
-
+
А мне кажется май не дает такую поддержку, как шарф. Я бы не стала в нем рано начинать носить.
|
![]() |
-
+
у меня шарфовый май, носить в нем стала в 3 мес только по дому, если быстро какие-то дела нужно было сделать. На прогулку всегда предпочитала и выберу шарф
![]()
На фото сыночку 3,5 мес
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 08 июн 2018, 11:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я эллевилевский май приглядела, с шарфом боюсь не справлюсь, моя красотка не любит долго ждать
![]() Сск не понравился со 2 сыном ![]() Там в описании пишут с рождения, но сомнения все таки берут
|
![]() |
-
+
Юляша
Юля, ну они и пишут, можно, но рекомендуется в шарфе. Вы Нину Зайченко посмотрите на канале Слингопарк- Ютуб, там очень подробно все показано, как наматывать- потренируйтесь на игрушках) Освоив шарф- уже никакой вид слинга не будет вам страшен ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
07 апр 2025, 20:18 -5 °C
|