СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
как можно сравнивать
голос
+
Persefona
короткий-ребозо, мотать простую восьмерку, но для постарше деток, не новорожденных. Ну карман, и под полой узел завязать без креста |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): согласна ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Вредина писал(а): согласна ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот кстати поверх одежды не носила ни разу, неудобно как то. Но у меня куртки навсегда сезоны были. А масика в мягкий бамбук мотать - мммммм. А потом у меня орган ка была, отлично держал. В принципе я и в ехидне носила, и в эстетике. И даже в самосшитом мае джинсовом. У меня нет предубуждений что дороже значит лучше. Но самый мягкий был именно бамбук. А держали все хорошо, ни один не полз ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Тоже ребозо заказала)) но в закупке тишина, на скидки не успели наверно. Vim Люба, в ребозо в простую восьмерку для постарше деток, это со скольки лучше? ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 02 май 2016, 09:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
как спинку хорошо держать будет малыш. В намотке этой поддержка спины слабее, чем в кнк Вредина писал(а): конечно неудобно, но лучше, чем на руках носить. Чтобы дверь закрыть, старшую контролировать, сумки до машины донести, выйти в магазин, баню ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
голос
+
Ice Cream писал(а): ну это когда муж на работе, так мы на природе ![]() у нас тусовка в бане: мамы и дети ![]() |
![]() |
-
голос
+
Купила слинг с кольцами, думала освободить руки дома. Но почему-то ребёнок, когда я хочу его в слинг положить, начинает плакать. Три раза всего лежал в слинге
![]() |
-
голос
+
ManU
Вам бы мастер-класс у настоящей слингомамочки взять. Чтобы и замотаться помогла и посмотрела все ли правильно сделали. Удобно еще ребеночка туда класть, когда он кушать собирается и спать. Сразу грудь дать, а потом уже все складочки расправлять. Мне первое время еще муж помогал со слингом. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
![]() |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста: хочу купить слинг с кольцами для новорожденного. Это нормально или лучше шарф? И если можно, ссылочки на способы завязывания именно для младенчиков. Как я понимаю малыша можно будет чуть ли не с первого дня в слинге носить?
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
если планируете в первые месяцы больше дома носить, то я советую на кольцах. носить можно с рождения. отличные видеоуроки по всем видам слингов вот тут http://www.slingopark.com/instruktsiyi-k-slingam/ ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
На улицу лучше шарф. И когда подрастет можно попробовать май-слинг или эрго. Ну или если коляской планируете пользоваться - то с кольцами тоже можно, быстро посадить в слинг, если заплачет и легко переложить спящего в коляску. Это летом, зимой лучше всего в слинге и слингокуртке. |
![]() |
05 мар 2025, 06:05 -5 °C
|