Страница 436 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Nastysya Может тогда фаст-слинг - легче чем рюкзак, застегивается и регулируется легко Вложение: d993feddf776ff2d70d9fa34c644ae02.jpg именно с годовасом в фасте ездила в отпуск. если не для длительных прогулок. я сравниваю с шарфомаем, годоваса уже тяжеловато долго носить в фасте
|
-
голос
+
Nastysya писал(а): Девчата, читаю Вас уже два дня , кругом голова! И ве равно не могу определиться, что мне взять. Есть сск, покупала ещё первому ребёнку, не пользовались. Положение люлька для меня было тёмный лес Достала со вторым, освоили только сейчас, положение с боку. Но все равно, мне кажется, что ей ножки давит. Весной уезжаю на длинный отпуск одна с детьми, думаю купить май-слинг. Но какой лучше фирмы и на каких сайтах вы берёте? Думала про эргономичный рюкзак, но я так поняла, что летом в нем жарко, а мы будем на море. С шарфом я точно не справлюсь, руки-крюки Нам 11 месяцев P.S. И что такое шарфомай? С шарфом как-то пока не подружилась но попытки не теряю В 4 мес заказала алое слинг. Когда резались зубы-очень спасал и быстро снять/одеть, в том числе и назад. Плюсом было, что на зимний пуховик можно одеть и быстро старшую в школу отвести. Купила как раз и на весну-май в отпуск. Видела на сайте у них облеченные. Пы.сы. Мне фаст не понравился
|
-
голос
+
Девушки подскажите пожалуйста, четырехмесячного малыша можно носить вертикально в май-слинге?
|
-
0 : 1
+
Svetilo писал(а): Девушки подскажите пожалуйста, четырехмесячного малыша можно носить вертикально в май-слинге? Я считаю рановато. ИМХО лучше после 6ти мес. А чего в шарфик не садите?
|
-
голос
+
ANNA
Почему рановато?
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Svetilo писал(а): Девушки подскажите пожалуйста, четырехмесячного малыша можно носить вертикально в май-слинге? Я считаю рановато. ИМХО лучше после 6ти мес. А чего в шарфик не садите? Примерно в месяц купила я слинг на кольцах, пыталась несколько раз ребенка в него положить. В итоге не мне, не ему неудобно было. Он почему-то полностью не помещался туда . С шарфом вообще не справлюсь. Ребенок в кроватке не лежит, постоянно на руках или надо сидеть около него и развликать. А дома дел полно. Вот и стала читать про май-слинг, вроде самый простой в эксплуатацие. Только не могу найти точную информацию, можно ли уже использовать его. Последний раз редактировалось Svetilo 16 фев 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
у меня вопрос. Детки, привыкшие с детства к слингам, в коляске летом будут сидеть?
|
-
голос
+
Plushka писал(а): в шарфе? слинголигу смотрим, слингопарк Уж кому, а Зайченко я доверяю http://slingoliga.ru/instructions/krestnad/ ножки внутри май слинг для совсем малявочки http://slingoliga.ru/instructions/maj-s ... kak-snyat/
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Вредина писал(а): А я читала, что уже несколько лет как не рекомендуют ножками внутрь, тк нарушается кровообращение. Рекомендации каждые 40 минут вынимать ребенка как минимум никто не отменял. Ночью он вапще лежит в одном положении, там крообращение не нарушается? Я носила с пяти дней вертикально в шарфе - милое дело. Ничуть не отличается от положения на руках В животе кстати вапще не развернуться. Похлеще слинга теснота
|
-
голос
+
Вредина
http://slingomamy.livejournal.com/6493405.html Вот например. Я только говорю о том, что есть разные мнения на этот счет. И да, нужно разминать ребенка каждые 40 минут , но ведь про это никто не подсказал.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
И вот тут еще хорошо показано и расписано про ношение ребенка и его позы
-
голос
+
Plushka писал(а): И да, нужно разминать ребенка каждые 40 минут , но ведь про это никто не подсказал. про это я уже прочита, что надо каждый час вынимать ребенка из слинга. После 6 месяцев я думаю мне уже не очень нужен будет слинг т.к. ребенок уже будет сам сидеть и ползать, а на улицу все равно с коляской хожу. Мне нужен слинг именно сейчас, а опыта совсем нет, т.к. со старшими не пользовалась ни какими не кенгурятниками, не слингами.
|
-
голос
+
Plushka писал(а): младшую носила ножками наружу, но она и 4 кг была сразу внутрь ножками может для маленьких и даже недоношенных деток хорошо будет младшая на моем бедре без слинга только в 3,5 мес стала хорошо цепляться, младшая уже в 2,5 надо по ребеночку смотреть
|
Страница 436 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 00:48 -6 °C
|