СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 434 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): темная лошадка Спасибо))) попрошу купить)))тут в Краснодаре с таким самое то! не жарко наверное будет! а сколько он стоил? Что-то около 1 тыс. руб. Но мне кажется, что на продолжительную носку с ним будет не очень удобно. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадкану ладно) попробуем) спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого-то есть положительный опыт с бестолковыми слингами на кольцах Бим бом? У меня парочка имеется. Думаю, в Центр для женщин при храме отнести, но я сама дольше получаса свои 9 кг счастья в них не могу носить. Плечо слингов узкое, тянутся плохо. Выкинуть рука не поднимается, но что с ними делать?
![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 08 сен 2015, 03:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 5
+
Читательница писал(а): Выкинуть рука не поднимается, но что с ними делать? ______________ сшей чехлы на детские подушки или качели сделай для девочек в виде гамака. Ткань плотная - выдержит. ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
подскажите:
1. с какого возраста нужны слинги 2. они мне вообще нужны будут до 6 месяцев если я возьму электрокачели чтобы свободно делать сови дела |
![]() |
-
голос
+
кракозябра писал(а): подскажите: 1. с какого возраста нужны слинги 2. они мне вообще нужны будут до 6 месяцев если я возьму электрокачели чтобы свободно делать сови дела 1. с рождения 2. я не очень много пользовалась слингом дома ![]() в слинге гуляли, путешествовали, рыбачили. коляски у нас нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
кракозябра писал(а): подскажите: 1. с какого возраста нужны слинги 2. они мне вообще нужны будут до 6 месяцев если я возьму электрокачели чтобы свободно делать сови дела 1. С рождения 2. Слинг больше нужен не для дома, а для выхода из дома - в поликлинику, в гости, на прогулку. Вот в этих случаях слинг реально выручает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Это мамы пока одного ребёнка говорят что слинг дома не так уж нужен))
![]() |
-
0 : 3
+
Качели... А если ребёнок не захочет лежать один?
![]() Моя дочка в шезлонге 5 минут и в крик ![]() Поэтому мы и дома пользовались слингом ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
0 : 2
+
У меня первый ребенок и слинг меня очень выручил.
Гуляли мы только в слинге! И вообще очень удобно выйти по делам: одела ипошла, в магазин, банк, кафе - ребенок либо играет, либо спит. Руки свободны. Дома тоже: уборка и готовка в слинге, тк пока не ползает. И мой тоже до 3 месяцев сам не оч то и любил лежать. ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Продается новый слинг-шарф без колец ![]() ![]() Екатерина Антонова писал(а): Это мамы пока одного ребёнка говорят что слинг дома не так уж нужен)) забираю свои слова обратно ![]() как стало детей >1, слинг просто выручает! сегодня в шарфе пылесосили ![]() а кольца так вообще постоянно в ходу |
![]() |
-
голос
+
Vim
![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): А я блины пекла ![]() ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |