Страница 432 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Девочки, вертикально карапузика с 3-х месяцев можно "привязывать"?
|
-
голос
+
Аннет
Красавицы все!! Vladimirovna По-моему с 4-х мес
|
-
0 : 1
+
Vladimirovna
-
голос
+
Екатерина Антонова
Точно! Я что то подумала об эрго
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Эрго рюкзак можно с 4-х только при некоторых условиях, вес ребёнка более 6 кг, и чтобы уже мог опираться на ручки и переворачиваться. На мой взгляд лучше, чтобы уже умел сидеть самостоятельно. Но бывают конечно такие крепыши которых можно с 4-х уже, но все же лучше тогда май слинг.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
моей козявке чего-то вообще не особо май-слнг именно то, что руки не так вытащишь не нравится ей- потрогать все охото уже, а вот для быстрых перебежек- до магазина, до парка, площадки- самое то
0 : 2
+
Аннет
-
голос
+
Екатерина Антонова
-
голос
+
Аннет
Ну, да в мае я сама уже после шарфа долго носить не могла, конечно шарф удобнее. А ты полотна лямок расправляешь на спинке? или жгутами они просто? Если расправить удобнее, там почти всю спину они закрывают, как и в шарфе внешние.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова
да, конечно- не люблю жгуты сама, все расправлено- иногда и хорошо, ладненько сидит, но вот в шарфике прям свободно себя ощущает, или это мое отношение чувствуется к разным видам слинга Ладно- комбинировать то получается, май, он красивый у нас ,и мы на выход его с удовольствием носим- с платьем, сарафаном -самое то
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
Аня давно тебе пора и шарфики на выход иметь))) Я вот даже не знаю как меня понесет в следующий раз))) От Милы шёлк есть) Некоторые продала я) Но ещё куплю точно и не один)Я фанат шарфиков конечно) в мае Милу 2-3 раза только носила)
|
-
0 : 8
+
Покажусь как мы купались в море и в бассейне. Слинг-карман вязанный.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось темная лошадка 27 июл 2015, 00:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
темная лошадка
красотки! А что за зверь - слинг-карман? Ты сама его вязала? Как его регулируют?
|
-
голос
+
Читательница писал(а): темная лошадка красотки! А что за зверь - слинг-карман? Ты сама его вязала? Как его регулируют? Нет, не вязала - купила. Он не регулируется. Он вот такой. Просто на одно плечо одевается. Вложение: 1007122704.jpg время: 27.07.2015 11:35, размер: 8.55 Кб | Просмотров: 1156. Последний раз редактировалось темная лошадка 27 июл 2015, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Спереди вид такой должен бы быть
Вложение:
|
Страница 432 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 05:55 -5 °C
|