Страница 432 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение09 июл 2015, 09:19   №6466  
-
голос
+
ДыХаНиЕ
в наличии *OK* его несколько раз хотели забрать, но летом трудно было встретиться, т.к. мы на даче жили, пока тепло было.
Ira-Danila
имхо, по скорости ССК. если еще и льняной (грузоподъемный), то вообще красота. а по удобству рюкзак, т.к. годовасик все равно вертится, а если руки заняты, так ССК не поправишь, не подтянешь. хотя, я бы все равно ССК предпочла, но я фанат ССК ;)

Последний раз редактировалось хорошая 09 июл 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 июл 2015, 16:32   №6467  
-
0 : 1
+
ДыХаНиЕ писал(а):
источник:09 июл 2015, 12:47 №6464
И еще вопрос есть: лично Вы заметную разницу ощутили между шарфом ямми и шарфом эллевиль?

мне ямми больше эллевиля нравится.
viewtopic.php?f=14&t=522&p=11784663&hil ... #p11784663
Новое сообщение09 июл 2015, 20:22   №6468  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 9.07.2015 15:19
ДыХаНиЕ
в наличии *OK*

осталось нашего папу уговорить на денюжку. Потому что "можно же купить 5м подходящей ткани и самим сшить этот твой слинг,получится гораздо дешевле")) Но разъяснительные работы ведутся и довольно успешно. В общем,в случае положительного итога я напишу.
Новое сообщение10 июл 2015, 10:22   №6469  
-
голос
+
Ira-Danila
Я бы тоже рекомендовала ССК, в нём ребёнку удобнее спать, на мой взгляд. Я во время полётов только ССК пользовалась.
А на отдыхе вместо эрго май-слинг брали, он легче и не такой плотный, как эрго.
Новое сообщение20 июл 2015, 11:55   №6470  
-
0 : 2
+
мы позавчера вернулись с моря. Брала два вида - шарф и май Дива Басико- скажу честно- больше гоняли в шарфе, перед посадкой на самолет, туда когда летели , Натали уютно спала в мае, в самолете я ее размотала- поиграли и уснула на ручках, так же и обратно. А так, всю Анапу обошли в шарфике, если жара была- в первую половину дня май юзали *OK* . В шарфике нашей малышке удобнее вертеться по сторонам было, и от солнышка под лямки спрятаться, ножки -ручки опять же прятали, чтобы не сгорела *OK* в мае не так жарко мне было :-) но я просто наверное очень люблю шарф :-)

Вложения:
Новое сообщение22 июл 2015, 18:22   №6471  
-
голос
+
Аннет
Загляденье! *viannen4*
Новое сообщение22 июл 2015, 19:21   №6472  
-
голос
+
Девочки, а часто бывают встречи слингомамочек? Так, чтобы консультацию получить, помочь в намотке и определиться какой вид слинга все же удобен *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 июл 2015, 19:53   №6473  
-
голос
+
Мартышка85
Я раньше проводила раз в месяц, сейчас ленюсь) *TIRED* С сентября может начну. Тут где-то писали что в Трисе бывают раз в неделю. А так можете и в Трису, и в Малинку подойти должны вам рассказать. Вконтакте есть ещё несколько доставок слингов они иногда тоже проводят, вот перед 12 июня проводили одну встречу.
Меня иногда приглашают в ЖК на школы мам(на Федорова и №3), из Трисы кажется тоже ходят в некоторые ЖК.
Можете психолога на школе мамы в ЖК попросить меня позовут ;) Но я уезжаю скоро, эту неделю и следующую ещё буду)
Новое сообщение22 июл 2015, 20:15   №6474  
-
голос
+
Екатерина Антонова
Для психолога в ЖК уже поздновато ;)
К нам на занятия приходили с Трисы и только одежду показывали. Не люблю я с таким уклоном, что есть как бы "обязательство сразу переобрести", хочется более неформального общения что ли.
Была будучи еще не беременной в Питере с подругой на встрече слингомамочек. И там так уютно было *give_h* помогали выбрать/накрутить)
Буду ждать сентября ;) вдруг, кроме меня, еще желающие найдутся.
Новое сообщение22 июл 2015, 20:57   №6475  
-
голос
+
Аннет
Анюта! Какие вы красотки! *give_h*
Новое сообщение23 июл 2015, 05:49   №6476  
-
голос
+
Девочки, вертикально карапузика с 3-х месяцев можно "привязывать"?
Новое сообщение23 июл 2015, 06:14   №6477  
-
голос
+
Аннет
Красавицы все!! *rom*

Vladimirovna
По-моему с 4-х мес
Новое сообщение23 июл 2015, 06:22   №6478  
-
0 : 1
+
Vladimirovna
Вертикально можно с рождения, в ССК и Шарфе, если ребёночек покрупнее и тонус не сильный можно ножки наружу, если малявочка и тонус сильный ножки будут внутри намотки под попой малыша.
Новое сообщение23 июл 2015, 10:35   №6479  
-
голос
+
Екатерина Антонова
Точно! Я что то подумала об эрго
Новое сообщение23 июл 2015, 10:59   №6480  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
источник: 23.07.2015 16:35
Екатерина Антонова
Точно! Я что то подумала об эрго

Эрго рюкзак можно с 4-х только при некоторых условиях, вес ребёнка более 6 кг, и чтобы уже мог опираться на ручки и переворачиваться. На мой взгляд лучше, чтобы уже умел сидеть самостоятельно. Но бывают конечно такие крепыши которых можно с 4-х уже, но все же лучше тогда май слинг.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 432 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 апр 2025, 01:19  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты