СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 427 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вчера смотрела вебинар, очень понравился! https://www.youtube.com/watch?v=wjiD5-f_9Io - особенно второй час, та слингоконсультант уже рассказывает, много важного
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 03 апр 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Читательница писал(а): кто юзал ССК, скажите, зачем поддерживать голову ребенка? цитата с слингоконсультанта: Цитата: Цитата: Что касается домашних дел, при ношении новорожденного ребенка в слинге с кольцами, одной рукой мама обязательно должна поддерживать головку ребенка, поэтому свободна у нее будет только одна рука. Полить цветы с ребенком в слинге с кольцами можно вполне, а вот помыть посуду уже сложнее. ______________ Женя, если ещё актуально. Данное высказывание касается только бодрствующего ребёнка ![]() Но со спящим ребёнком всё иначе. Если реб. уснул и уже не сосёт грудь, можно благополучно переложить голову малыша повыше, т.е. прям на свою грудь, или ещё выше, на грудную клетку. И очень хорошо плотно-плотно подтянуть ту часть слинга, на которой лежит голова. Ну и вообще весь слинг хорошо подтянуть повыше, чтобы мамина талия оказалась ниже, чем свисающая попа ребёнка. Тогда любых рук хватит для мытья посуды и пр. дел ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel
голос
+
Девочки, подскажите, как дитё в слинге утихомирить?!
У нас ССК, пользуемся в основном дома, сынок любит в нем сидеть, но последнее время стал вниз сильно свисаться, наклоняется, вниз смотрит, висит и хохочет ![]() ![]() Дело не в том, что он хочет выбраться, нет, в этом случае он начинает попой и ногами дрыгаться, а здесь ему просто нравится так висеть, а может он таким образом пытается вперед заглянуть ![]() Зимние куртки, размер 44-46 |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина
голос
+
мы с самой маленькой сейчас без проблем всеми делами по дому занимаемся- и посуду моем и тесто для выпечки замешиваем) единственное- хватать все стала- то полотенце зацепит, то со штор зажимчики
![]() bekarasik я обычно покачиванием из стороны в сторону успокаиваю, ну и в вашем возрасте моя средняя любила теребить и рассматривать слингобусы, игрушки всякие текстильные, мелкие хватайки, грызунки.
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
еще спрошу: в колыбельке если носить, любая слингокуртка подойдет? чью лучше взять: ямми или ай лав мам?/
голос
+
Аннет
голос
+
Читательница
Последний раз редактировалось Аннет 10 апр 2015, 05:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 5
+
вот наше третье слингочудо) самая большая из всех трех любительница повисеть на маме
![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
(можно на ты ![]() еще шарфомай есть. но в сск же можно тоже вертикально? мне для коротких перебежек пока. шарфов я еще боюсь. к третьему ребенку созрею ![]() вот уж правда чудо! глазенки чудесные! ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
0 : 2
+
Читательница
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в эрго рюкзаке под слинго курткой носят? Если да, то удобно ли, не громоздко?
голос
+
bekarasik
Я ношу. Под зимней курткой вообще не видно. |
![]() |
-
0 : 1
+
bekarasik
![]() |
05 июн 2025, 07:10 23 °C
|