СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 426 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Я тоже всегда поддерживаю. В ССК и в шарфе Мыть посуду вообще не вариант в слинге. Так мелкую работу по дому делала. |
![]() |
-
голос
+
Настя, Кристина, так а почему? Он же должен хорошо держать. Для своей большей уверенности? Я, конечно, посуду помою и без ребенка, но например на кухне что-то срочно порезать - почистить в две руки же.
голос
+
Читательница
0 : 2
+
Вредина писал(а): Читательница Руки не дотянуться у тебя, говорю тебе, не сможешь ты даже на доске резать ничего. Руки у вас короткие ![]() В общем это зависит от длины рук, размера ребёнка и думаю от размера груди мамы, если грудь большая, то вперёд будет больше ребёнок "выпирать". А про ССК думаю имеется ввиду если вертикально ребёнок и ещё плохо держит голову или мама активно перемещается. Горизонтально только если голова не спрятана нужно придерживать. А уж в шарфе, мае и эрго точно ничего придерживать не обязательно, это уже как кому...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
я про положение "колыбелька", в колыбельке-то точно ничего придерживать не надо.
голос
+
Девочки, кто носит своих деток на спине?
Вы какой намоткой пользуетесь, а то я сколько не пробую, мне кажется что вылетит она вниз и я ее не поймаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия Бисер писал(а): Девочки, кто носит своих деток на спине? Вы какой намоткой пользуетесь, а то я сколько не пробую, мне кажется что вылетит она вниз и я ее не поймаю ![]() Я могла хоть немного носить только в двойном ребозо, в остальных мне было не удобно, но носила на спине всего пару раз, как-то не было надобности. Чтобы не было такого ощущения, думаю надо плотнее мотать и повыше. У Нины Зайченко хорошие видео-инструкции, я по ним училась. На ютубе они есть.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Африка, наши дни. ![]() ![]() ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Нину Зайченко знаю
![]() Наверно попробую тогда на бедре, может больше толку с меня выйдет |
![]() |
-
голос
+
Девочки очень нужен совет умудренных опытом), мне подарили май слинг бэби кинговский, моему малышу почти 6 мес, через 1,5 недели летим в отпуск, лечу без мужа с двумя детьми, очень бы хотела не тащить с собой прогулочную коляску, т.к еще будет не большой чемодан. Сейчас когда малого сажаю в слинг надолго его не хватает, начинает дергаться, я думала моде от того что туговато затягиваю, но а потом думаю, оно ведь так должно быть плотно? Иначе то как... Посоветуйте подскажите, может что то не так делаю, может можно приучить малого так чтобы ему наоборот там нравилось, а может сам слинг конкретная модель/Марка не удобный? Никогда не носила не кенгуру не слинг
Последний раз редактировалось Veroni4ka 01 апр 2015, 08:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): ![]() ![]() ![]() Опечатка наверное? ![]() ![]() ![]() С ребенком в слинге в первое время (да и вообще) главное - не стоять на месте. Можно слингобусы одеть и малыш будет их перебирать и занят будет. Грудь дать - самое верное средство! ![]() А вообще практичски все детки по началу в слинге ворочаются и дергаются, надо приучать. Ходите дома в слинге "каждый час по 5 минут", занимайтесь каким-то полезным делом (пыль протереть, цветы полить). сажайте в слинг тогда когда малыш в хорошем настроении. Ну и еще раз посмотрите видеоинструкции как малыш должен в слинге находиться. И да - еще очень важен ВАШ настрой. Если вы твердо решили , что едете в отпуск без коляски - то научитесь и полюбите. ![]() А слинг у вас очень удобный, у меня такой же был, самый мой любимый ![]() Последний раз редактировалось Юнатка 02 апр 2015, 04:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Юнатка
![]() ![]() За недельку, полторы реально научить? |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
Ну если каждый день по чуть-чуть - наверное сможете ![]() ![]() В крайнем случае возьмете коляску для подстраховки. Мы в 7,5 мес. ездили к моим родителям в отпуск на Урал, были до 10 месяцев (все лето). Коляску не брала. Так и носила в слинге и эрго, умудрялась ездить везде с дочкой. да, и кстати к осени была в отличной физ.форме ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юнатка писал(а): Veroni4ka Ну если каждый день по чуть-чуть - наверное сможете ![]() ![]() В крайнем случае возьмете коляску для подстраховки. Мы в 7,5 мес. ездили к моим родителям в отпуск на Урал, были до 10 месяцев (все лето). Коляску не брала. Так и носила в слинге и эрго, умудрялась ездить везде с дочкой. да, и кстати к осени была в отличной физ.форме ![]() Спасибо) с завтрашнего дня будем пробовать, а то сегодня ходили на сайму с коляской с люлькой - в ТК сторону шли все хорошо, в обратную не хотел лежать в коляске орал всю дорогу, как на руки возьму так нормально ![]() |
![]() |