Страница 424 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Новое сообщение08 мар 2015, 14:47   №6346  
-
голос
+
блин перечитала последние 20 страниц, что такое ССК? и гугл не помогает.... %)

Новое сообщение08 мар 2015, 14:51   №6347  
-
голос
+
muchacho_83
ССК- слинг с кольцами

Новое сообщение08 мар 2015, 15:08   №6348  
-
голос
+
nordicheskay писал(а):
источник:08 мар 2015, 11:58 №6345
Девочки дайте советы ) как в слинг малыша приучить ))

Главное двигаться, когда приматываешь, ну и грудь дать. Привыкнет и проситься в слинг еще будет)))

Новое сообщение08 мар 2015, 16:07   №6349  
-
голос
+
nordicheskay
А вы когда начали пробовать? Кмк чем позже начнешь, тем сложнее малышу. Я старшую дочь в 3 месяца начала сажать в слинг, пару месяцев попыток с ором, но я была настойчива. :D грудь - обязательное условие.

Новое сообщение08 мар 2015, 16:30   №6350  
-
голос
+
nordicheskay
я старшую с 4 стала носить, как время ко сну- в слинг и на улицу, так и привыкла. грудь не давала.

Новое сообщение08 мар 2015, 18:01   №6351  
-
голос
+
хорошая
а дочь не кричала? сколько слышала от знакомых, кто не с рождения носил - у всех дети орать начинали, какой там гулять...

Новое сообщение08 мар 2015, 18:28   №6352  
-
голос
+
Начала , с 2,5 мес , сейчас нам 3 мес, он может посидеть 5-10 мин , потом плачет, ну естественно достаю и таскаю на руках.
Я ждала 3 х мес, чтобы на бедре носить , как в инструкции , но что-то еще боюсь ножки раздвигать :) титю дать не могу:) тк она у меня большая ) и едим мы только лежа.
Получается , нужно быть настойчивой со слингом :) ок попробую.
И сколько по времени максимально можно носить в ССК ?

Новое сообщение08 мар 2015, 18:44   №6353  
-
0 : 1
+
Читательница
насколько помню, нет. ну, в крайнем случае, не громко)) а на улице интереснее по сторонам глазеть, чем орать. я и с младшей сейчас этот метод практикую: как ей становится грустно/скучно/хочется поорать, мы идем гулять в слинге *OK* как минимум, она успокаивается, как максимум, засыпает.
nordicheskay
я правильно понимаю, что, раз вы боитесь ножки раздвигать, вы в колыбели носите? тогда не удивительно, что не нравиться, ему ж тесно уже!
а ножки разводить полезно! ;) и размер груди значения не имеет, если умеешь со слингом обращаться.

Новое сообщение09 мар 2015, 10:47   №6354  
-
голос
+
nordicheskay
2,5 месяца большая? 8( 8( . Я сына почти в 2 года в слинге могу кормить, причем даже в рюкзаке, где ре не отрегулируешь по высоте, а в простом слинге так вообще, и дочку с 4 месяцев в май-слинге носила, ей очень нравилось и грудь без проблем была.

Новое сообщение09 мар 2015, 11:09   №6355  
-
голос
+
хорошая*viannen4*
Мой тоже на улице в слинге не орал никогда, обычно спал. Но вот колыбельку тоже не любил(по-моему, мало кто из детей ее любит, кроме совсем "малипусек").
Ssveto4ek, а я сейчас своего уже в слинге не могу носить. Тяжело, устаю, да и он уже предпочитает пешком или на коляске передвигаться.

Последний раз редактировалось Shuga_Song 09 мар 2015, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение09 мар 2015, 11:13   №6356  
-
0 : 1
+
Ssveto4ek
Свет, не лялька большая, а грудь :D

Новое сообщение10 мар 2015, 08:02   №6357  
-
голос
+
Читательница
*ROFL* Блин, а я подумала лялька. Кстати когда читала про слинги, у большинства проблема была наоборот грудь маленькая ре до сиськи не доставал :D .Shuga_Song
Я тоже уже с удовольствием бы не носила :D , но этот засранец просится все время на руки (слинги тут не причем, потому как где-то с года, ношу может раз в 1 месяц %) ). но блин эти 13 кг приходится стабильно носить на руках, еще и дочка на руки проситься стала 8( (ну это слава Б только к папе)

Новое сообщение10 мар 2015, 20:29   №6358  
-
голос
+
:D попробую приучить , может полюбит :)

Новое сообщение12 мар 2015, 12:48   №6359  
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а):
Я тоже уже с удовольствием бы не носила :D , но этот засранец просится все время на руки (слинги тут не причем, потому как где-то с года, ношу может раз в 1 месяц %) ). но блин эти 13 кг приходится стабильно носить на руках

Я бы лучше поносила еще его в слинге... :D Бесит меня коляска. В автобус и из него с коляской одно мучение, в слинге было так удобно

Новое сообщение12 мар 2015, 18:47   №6360  
-
голос
+
Shuga_Song
А мы уже и коляску продали :D . Наивная я, да 0_ ? поэтому только или руки или слинг :D , пешком ленится в магазинах и по лестнице (только на площадках пешком ходит)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 424 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 11:58  -19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино