Страница 424 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
блин перечитала последние 20 страниц, что такое ССК? и гугл не помогает....
|
-
голос
+
nordicheskay писал(а): Главное двигаться, когда приматываешь, ну и грудь дать. Привыкнет и проситься в слинг еще будет)))
|
-
голос
+
nordicheskay
А вы когда начали пробовать? Кмк чем позже начнешь, тем сложнее малышу. Я старшую дочь в 3 месяца начала сажать в слинг, пару месяцев попыток с ором, но я была настойчива. грудь - обязательное условие.
|
-
голос
+
nordicheskay
|
-
голос
+
хорошая
а дочь не кричала? сколько слышала от знакомых, кто не с рождения носил - у всех дети орать начинали, какой там гулять...
|
-
голос
+
Начала , с 2,5 мес , сейчас нам 3 мес, он может посидеть 5-10 мин , потом плачет, ну естественно достаю и таскаю на руках.
Я ждала 3 х мес, чтобы на бедре носить , как в инструкции , но что-то еще боюсь ножки раздвигать :) титю дать не могу:) тк она у меня большая ) и едим мы только лежа. Получается , нужно быть настойчивой со слингом :) ок попробую. И сколько по времени максимально можно носить в ССК ?
|
-
0 : 1
+
Читательница
насколько помню, нет. ну, в крайнем случае, не громко)) а на улице интереснее по сторонам глазеть, чем орать. я и с младшей сейчас этот метод практикую: как ей становится грустно/скучно/хочется поорать, мы идем гулять в слинге как минимум, она успокаивается, как максимум, засыпает. nordicheskay я правильно понимаю, что, раз вы боитесь ножки раздвигать, вы в колыбели носите? тогда не удивительно, что не нравиться, ему ж тесно уже! а ножки разводить полезно! и размер груди значения не имеет, если умеешь со слингом обращаться.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая*viannen4*
Мой тоже на улице в слинге не орал никогда, обычно спал. Но вот колыбельку тоже не любил(по-моему, мало кто из детей ее любит, кроме совсем "малипусек"). Ssveto4ek, а я сейчас своего уже в слинге не могу носить. Тяжело, устаю, да и он уже предпочитает пешком или на коляске передвигаться. Последний раз редактировалось Shuga_Song 09 мар 2015, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 1
+
Ssveto4ek
Свет, не лялька большая, а грудь
|
-
голос
+
Читательница
Блин, а я подумала лялька. Кстати когда читала про слинги, у большинства проблема была наоборот грудь маленькая ре до сиськи не доставал .Shuga_Song Я тоже уже с удовольствием бы не носила , но этот засранец просится все время на руки (слинги тут не причем, потому как где-то с года, ношу может раз в 1 месяц ). но блин эти 13 кг приходится стабильно носить на руках, еще и дочка на руки проситься стала (ну это слава Б только к папе)
|
-
голос
+
попробую приучить , может полюбит :)
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Я тоже уже с удовольствием бы не носила , но этот засранец просится все время на руки (слинги тут не причем, потому как где-то с года, ношу может раз в 1 месяц ). но блин эти 13 кг приходится стабильно носить на руках Я бы лучше поносила еще его в слинге... Бесит меня коляска. В автобус и из него с коляской одно мучение, в слинге было так удобно
|
Страница 424 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 11:58 -19 °C
|