Страница 422 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
0 : 2
+
Plushka
голос
+
Miksikanka
Блиин, у меня была возможность его купить , но долго думала и тут мне пейсли подвернулся задешево . Но говорят тоже универсальные, и малышу приятно будет и постарше носить можно. А вот Зара на мой взгляд толстоват, может на ощупь универсален, но после всяких малышковых дидиков в нем носить сына не захотела (до сих пор у меня на пямять остался как первый шарфик, был в размере 4, а стал в размере 2 с дидиковскими скосами и бахромой )
|
-
голос
+
Девочки, нужен ваш совет
хочу купить кенгуру-рюкзак (в точных названиях не сильна) чтоб ребенок сидел лицом вперед и ко мне лицом. В интернете, в основном, положение лицом к маме, почему? может это не удобно или не физиологично для малыша? подскажите, на какой лучше обратить внимание? и почему эрго-рюкзачки так сильно по цене отличаются от обычных? носить планирую в пределах часа, сначала дома привыкать будем, а как потеплеет и на улицу ходить слинг не хочу
|
-
голос
+
kisa
Кенгуру не физиологично вообще, ребенок висит на промежности (извините за корявое , но точное объяснение) , а в слингах, любых, будет только лицом к маме.Спереди или за спиной носить можно.
|
-
голос
+
Perfection
т.е. лицом вперед, это вредно?
|
-
голос
+
kisa
Посмотрите, как сидит ребенок (положение ног) в кенгуру и в эрго-рюкзаке и слинге. Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
VLNatali
первое фото - нам такое не подходит, т.к. они идут на вес ребенка до 9 кг второе фото - просто идеально на мой взгляд, для нас третье фото - я пока научусь им пользоваться, ребенок вырастет ну и мне хочется, чтоб посадил ребенка и пошел, а наматывать, точно не мое
|
-
голос
+
kisa
У меня вот такой http://www.ellevill.org/category/ergorukzak/ В нем ортопедическое правильно положение ножек ребенка- колени выше попы, угол между ножками 90град. Если заинтересует, пишите в личку, я брала дешевле намного
|
-
голос
+
Я брала эрго-рюкзак в ILM (как на 2 фото), в нем тоже у ребенка колени выше попы и угол между ножек 90 град. Нам сейчас 11 месяцев, с 5 месяцев используем рюкзак регулярно. Очень удобно особенно когда есть старшие дети и за ними/с ними надо куда-то идти. у меня такой, только другого цвета http://ilovemum.ru/catalog/standartnye/ ... ssik_rz92/
|
-
голос
+
какой узел завязать, чтобы в шарфе было положение как в сск? чтобы узел подвижный был
нужно для удобства в самолете, ребенка привязать к себе
|
-
голос
+
девочки, а где продаются слингобусы?
|
-
голос
+
kisa
в трисе были.
|
-
голос
+
Vim писал(а): какой узел завязать, чтобы в шарфе было положение как в сск? чтобы узел подвижный был нужно для удобства в самолете, ребенка привязать к себе В инструкции ellevill есть такая намотка, там узел подвижный. Если есть такая возможность посмотрите в ней. А в интернете сходу не нашла такой намотки.
|
Страница 422 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 02:05 -16 °C
|