Страница 422 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение03 фев 2015, 13:12   №6316  
-
голос
+
Plushka
Я тоже с рождения пользовалась. Оч хорошо показано и рассказано о слингах на слингопарке
Новое сообщение03 фев 2015, 13:38   №6317  
-
голос
+
Plushka
согласна с предыдущими ораторами :D , с рождения лучше, мы где-то дней с 4-5 начали в ССК, и все лето только в слингах и гуляли, коляской не пользовались вообще.
Новое сообщение03 фев 2015, 13:40   №6318  
-
голос
+
Ssveto4ek
Блин, буду изучать тогда.
Что б не потеряться - с какого лучше слинга начинать лучше?
Новое сообщение03 фев 2015, 13:40   №6319  
-
0 : 2
+
И кстати фигня все что дети из-за слинга в коляску не хотят, дочку начала носить с трех месяцев, но коляску она с рождения не любила и только после 1,6 лет начала более менее кататься :D А сын с рождения в слингах, но и коляску любил, до сих пор когда гуляем на санях спит там отлично. Это все от ребенка зависит.
Новое сообщение03 фев 2015, 13:42   №6320  
-
голос
+
Plushka
У нас были Эллевиль пейсли с бамбуком - такая нежнюшка :-) , и индио сирень хлопковый - тоже приятный на ощупь хоть и попроще. Говорят Эллевиль органик тоже мягкий, но их вживую не видела
Новое сообщение03 фев 2015, 13:45   №6321  
-
голос
+
Plushka
кстати потрогать то и сейчас можно, правда эллевиль с бамбуком только в шарфике у меня есть шейном :D .Ну и шелк часто рекомендуют для малышей (потому что с детьми постарше их и не поносишь :D :D :D , но и приятненькие они просто прелесть, ну и дорогие конечно)

Если решимся на третьего малыша слингоприданное начну за полгода собирать *ROFL* чтоб денеХ хватило
Новое сообщение03 фев 2015, 13:56   №6322  
-
голос
+
Мне все эти названия как китайская грамота fingal
Наверное, попробую со вторым (если когда-нить случится) :D
Новое сообщение03 фев 2015, 14:07   №6323  
-
голос
+
У меня как раз пэйсли бамбук хлопок шестерка есть и органика шестерка))) и сск дидик индио волны

Ань, нисы, девочки осваивали те, кого бы я даже заподозрить в этом не могла :D
Новое сообщение03 фев 2015, 14:27   №6324  
-
0 : 1
+
Plushka
попробуйте что-то универсальное, например Эллевиль Зара любой с хлопком, у меня нет такого уже, может у Врединки есть.
Такой шарф наиболее универсален для разных возрастов деток
Новое сообщение03 фев 2015, 19:43   №6325  
-
голос
+
Ватанаи солсбури ни у кого случайно нет?так хочется его потрогать)
Новое сообщение04 фев 2015, 02:18   №6326  
-
0 : 2
+
Plushka
я даже в роддом сск брала. пригодился :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение04 фев 2015, 13:55   №6327  
-
голос
+
Miksikanka
Блиин, у меня была возможность его купить :-) , но долго думала и тут мне пейсли подвернулся задешево :D . Но говорят тоже универсальные, и малышу приятно будет и постарше носить можно.

А вот Зара :no: на мой взгляд толстоват, может на ощупь универсален, но после всяких малышковых дидиков в нем носить сына не захотела (до сих пор у меня на пямять остался как первый шарфик, был в размере 4, а стал в размере 2 с дидиковскими скосами и бахромой *give_h* )
Новое сообщение04 фев 2015, 15:03   №6328  
-
голос
+
А это мои остаточки :D , завязала в узелок что бы плотность понятна была. Вот у Зары самый толстый узелок

Вложения:
Новое сообщение23 фев 2015, 04:22   №6329  
-
голос
+
Девочки, нужен ваш совет *molitva2*
хочу купить кенгуру-рюкзак (в точных названиях не сильна) *DONT_KNOW* чтоб ребенок сидел лицом вперед и ко мне лицом. В интернете, в основном, положение лицом к маме, почему? может это не удобно или не физиологично для малыша? %) подскажите, на какой лучше обратить внимание? и почему эрго-рюкзачки так сильно по цене отличаются от обычных?
носить планирую в пределах часа, сначала дома привыкать будем, а как потеплеет и на улицу ходить
слинг не хочу
Новое сообщение23 фев 2015, 04:27   №6330  
-
голос
+
kisa
Кенгуру не физиологично вообще, ребенок висит на промежности (извините за корявое , но точное объяснение) , а в слингах, любых, будет только лицом к маме.Спереди или за спиной носить можно.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 422 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 авг 2025, 04:28  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты