СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 422 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Plushka
Я тоже с рождения пользовалась. Оч хорошо показано и рассказано о слингах на слингопарке |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
![]() |
-
0 : 2
+
И кстати фигня все что дети из-за слинга в коляску не хотят, дочку начала носить с трех месяцев, но коляску она с рождения не любила и только после 1,6 лет начала более менее кататься
-
голос
+
Plushka
кстати потрогать то и сейчас можно, правда эллевиль с бамбуком только в шарфике у меня есть шейном ![]() ![]() ![]() ![]() Если решимся на третьего малыша слингоприданное начну за полгода собирать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне все эти названия как китайская грамота
![]() |
-
голос
+
У меня как раз пэйсли бамбук хлопок шестерка есть и органика шестерка))) и сск дидик индио волны
0 : 1
+
Plushka
попробуйте что-то универсальное, например Эллевиль Зара любой с хлопком, у меня нет такого уже, может у Врединки есть. Такой шарф наиболее универсален для разных возрастов деток |
![]() |
-
голос
+
Ватанаи солсбури ни у кого случайно нет?так хочется его потрогать)
0 : 2
+
Plushka
я даже в роддом сск брала. пригодился ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka
-
голос
+
Девочки, нужен ваш совет
![]() хочу купить кенгуру-рюкзак (в точных названиях не сильна) ![]() ![]() носить планирую в пределах часа, сначала дома привыкать будем, а как потеплеет и на улицу ходить слинг не хочу |
![]() |
-
голос
+
kisa
Кенгуру не физиологично вообще, ребенок висит на промежности (извините за корявое , но точное объяснение) , а в слингах, любых, будет только лицом к маме.Спереди или за спиной носить можно. |
![]() |
14 авг 2025, 04:28 15 °C
|