СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 43 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
атлантида писал(а): я тоже май купила.вроде нормально...ей удобно,но мы тока гулять в нём ходим.а сколько часов в день можно в нём сидеть? ну вот вы младше нас, а сидите ))) молодцы Мария84 Маш, дык я так и делаю - вроде все ок, настроение хорошее, тока беру ее сажать, она лицом ко мне ваще не может находится, начинает разворачиваться через правое плечо, я правую лямку норм затягиваю, начинаю левую - лямка ей то ли обзор закрывает, то ли поворачиваться мешает - начинается ор. Седня подогнула май, она орала, пока я завязывала, потом все таки вывернулась как ей надо, мы немного походили, но мин через 5 опять орать начала... проверяла - ножки ни че нигде не давит, пока ниже коленочек... спинку немного рукой придерживала... хз че ей не нравится пока не научимся спокойно сидеть вертикально куртку не куплю ((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
атлантида
а я б не советовала вам долго ребенка таскать в мае-рано вам еще торчать вертикально |
-
голос
+
Вредина
Настя,не МУЧАЙ ребенка,епрст. Вам РАНО еще Ближе к 5.5.- 6 мес. все наладится,забей ты щас издеваться Не все дети такие податливые. Мой только сейчас соглашается сидеть и то,шарф категорически не хочет. |
-
голос
+
ну нам в садик надо ходить поэтому и прикупили а до этого вообще в кенгурятнике приходилось таскать!а так вообще удобно слинг+куртка и вперёд
|
-
голос
+
Klein
+
атлантида писал(а): ну нам в садик надо ходить поэтому и прикупили а до этого вообще в кенгурятнике приходилось таскать!а так вообще удобно слинг+куртка и вперёд нам тоже в садик надо ((( ех... дайте кто нить ребенка в слингокуртке поносить,а? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
а ты попробуй еще так...быстренько посадить в слинг и дать грудь А почему в ССК не носишь под курткой? Вам как раз сейчас удобно еще будет... Мелкий мой до сих пор бы с удовольствием лежал в сск под курткой. |
-
голос
+
могу дать у нас 44 размер
|
-
голос
+
Вредина
Вот я тоже про ССК хотела напомнить. Если вес у вас меньше 9 кг, то по идее он вам вполне подходит. И обзора ребёнку там больше, по крайней мере на одну сторону. У меня Даша так очень любила со мной цветы поливать.:) ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Klein писал(а): а ты попробуй еще так...быстренько посадить в слинг и дать грудь пробовала я видимо совсем калич, но у меня ни фига не получилось, она сидя брать грудь отказалась, я ей пока титьку пихала ваще чуть не выронила ребенка... а в ССК у нас не получилось под курткой я у Ирины брала когда куртку померить - там ваще не вариант лежа носить, там у ре горловина своя атлантида писал(а): могу дать у нас 44 размер ребенок? Fata Morgana ты имеешь ввиду вертикально в ССК? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Ты не одна такая. У меня тоже не получается. Я уже даже куртку купила, но сегодня пойду обратно относить...Не известно когда моему ребетенку начнет нравится в слинге...буду пробовать...В шарфе сидит минуты две и начинает орать...а в ССК вертикально посадить вообще не получается...решила пока не мучать ребенка. Куплю эрго и буду с ним пробовать. |
-
голос
+
Не знаю,у меня не было трудностей с эрго,деть как-то быстро привык. Насколько дней ходили дома,дня 3 по чуть-чуть,потом вышли на улицу и так всё лето проходили.Правда эта мера была вынужденой,ребенок отказался от коляски и орал в ней как резаный.
Могу предложить своё дитё и куртку размер 42-44.Попробуете.Правда не знаю чем поможет. |
-
голос
+
Малява писал(а): Рада, покажитесь в рюкзаке? чего ты хочешь нового увидеть? |
-
голос
+
Klein
На тебя посмотреть хочет |
Страница 43 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 22:17 -5 °C
|