Страница 419 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
0 : 4
+
попробовала я мандуку (безразмерное спасибо Glazur ). весчь но я ее не куплю вместо нее мне мама сшила май из микровельвета. потестила сегодня дома- ничуть не хуже
Вложение: цена вопроса- 540 руб. увы, цвет подкачал: выбор был между поросячье-розовоым и желтым. но поверх верхней одежды носить не планирую, так что переживем. главное, пы сы: спинка не короткая, просто недоподтянутая
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
Классный май получился :) И цвет мне нравится Сшить самой слинг - это отличная идея. Но у меня вопрос по ткани, микровельвет, он не тянется? Нормально держит?
|
-
голос
+
Ekvilibro
вообще не тянется, и мелкий рубчик добавляет, так сказать, держучести. мне со старшей мама такой же шила если не ошибаюсь, лет до полутора мы его юзали, потом просто ребзика (который у холодильника стоИт ) не усадить уже стало.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Elena
У меня есть эргобэйби. правда,без вставки для совсем малышей.
|
-
голос
+
Так мило смотряться эти слинги, особенно на папочках
|
-
0 : 1
+
Смешное из слингожизни.
Ношу в позе "колыбелька" под слингокурткой. И вот уже несколько разных людей подходили с одним и тем же: Пытаясь заглянуть мне ТУДА спрашивают "У Вас там Кто?" и сразу восклицают "СОБАЧКА!?" Последний раз уже не выдержала и спрашиваю в ответ "Ну почему Все думаете что у меня там собачка??? У меня ребенок" "А почему такой маленький?"
|
-
1 : 1
+
Меня тоже иногда спрашивают, кто там. Все думают что животное какое нибудь . А иногда замечаю испуг на лице у людей при виде меня , наверное никогда не видели не слышали о слингах
0 : 4
+
А у меня май-слинг, и я сама мелкая (40-42 размер одежды ношу и рост 163 см), так пока с малой гуляла в слингокуртке всю весну и осень, многие думали что я - девочка под курткой куклу ношу. А "кукла" моя как начнет моргать, головой вертеть и гулить в самый неподходящий момент. Некоторые даже пугались. Так внимательно разглядывали, подходили спрашивали, особенно старшее поколение . Одна бабулечка охала-ахала: как так ещё маленькая такая, самой бы в куклы играть, а она уже ляльку за пазухой носит, я её нервы поберегла не стала рассказывать, что старший сын у меня уже 4-ый класс заканчивает.
Последний раз редактировалось MonAmour 05 окт 2014, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста у кого есть рюкзак мандука, где вы покупали в городе или в каком интернет-магазине
|
-
голос
+
Курьёз
голос
+
спасибо,сейчас гляну
|
-
голос
+
Курьёз
Я новый брала на avito.ru. Посмотрите там много, и новые, и б/у.
|
-
голос
+
На авито смотрела ,но пока не видела то чего хочу)один мандука продается,но дороже чем в интернет магазине и цвет не нравится(
|
-
голос
+
сегодня шла в школу за старшей, младшая в мае под слингокурткой, наружу только моська из школы выходят два пацанчика, класс 3, наверное. один другого локтем пихает и на меня пальцем показывает: смотри, как детей сейчас носят!
|
-
0 : 1
+
На меня один раз маленький мальчик пальцем показывал и кричал: мама, смотри, смотри, какая крутая куртка у тёти!
17 дек 2024, 06:01 -12 °C
|