Страница 414 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Уважаемые слингомамочки,больше даже опытные слингомамочки,подскажите,помогите :голова кругом,что то надо купить,а что не выберу,выбор у меня между фастом,эрго-рюкзаком и май-слинг....Нам еще очень мало ,будет только два месяца,очень любит у меня на руках живот к животу,ножки как у лягушки и сладко спит ,но у меня самой размер 52-54(большая тетя),а там че то пишут до 52 размера,боюсь не налезет,вообще сил нет с коляской по автобусам таскаться,потому как часто одна с ребенком ,помочь то некому,сегодня затаскивала коляску в автобус,прямо перед входом мужик сидел ,даже не пошевелился .....
Последний раз редактировалось домохозяйка 04 июл 2014, 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
домохозяйка писал(а): Уважаемые слингомамочки,больше даже опытные слингомамочки,подскажите,помогите :голова кругом,что то надо купить,а что не выберу,выбор у меня между фастом,эрго-рюкзаком и май-слинг....Нам еще очень мало ,будет только два месяца,очень любит у меня на руках живот к животу,ножки как у лягушки и сладко спит ,но у меня самой размер 52-54(большая тетя),а там че то пишут до 52 размера,боюсь не налезет,вообще сил нет с коляской по автобусам таскаться,потому как часто одна с ребенком ,помочь то некому,сегодня затаскивала коляску в автобус,прямо перед входом мужик сидел ,даже не пошевелился ..... ничего из перечисленного выше двухмесячной лялечке не подойдет
|
-
голос
+
домохозяйка писал(а): Вредина Хорошо,тогда нам надо подождать????Как пишут с 4 месяцев или еще позже???и что все таки лучше по вашему??? А на данный момент что нам подойдет????Положение лежа на руках нас раздражает,мы засыпаем прямо-или на мне столбиком или просто рядом полежать с ней.... вам щас можно вертикально в шарфе носить, это очень удобно и шарфы бывают разных размеров (длины) а после шарфа уже и не захочется никаких фастов/рюкзаков с 4 можно май пробовать, но от ребенка зависит, если мелкая совсем и не сидит, то не надо
|
-
голос
+
домохозяйка писал(а): и на самом деле не страшно )))
|
-
голос
+
домохозяйка
У меня май-слинг и эрго-рюкзак. Май конечно удобнее, но на мой 50 размер он на мне впритык, если я и ребенок поправимся то уже не сойдётся эрго для 2-ух месяцев рано, и он хуже слингов, жарко и впивается в плечи я жалею, что шарф в свое время не взяла, испугалась, что сложно, а зря...
|
-
голос
+
сегодня впервые прогулялась по делам в шарфе. через 15 минут почувствовала дискомфорт, через 40 минут готова была застрелиться. ощущение, что на меня кирпичей нагрузили ребзик около 8 кг, я ее и без слинга на руках спокойно таскаю если не часами, то по 30-40 мин вообще без проблем, а в льняном ССК могу и часами. что я сделал неправильно?
|
-
голос
+
хорошая
Света, где тяжело стало? я не вижу хорошей м-позиции у ребенка, у нее прогнут позвоночник, или вы уже хорошо сидите? полотно к шее очень близко, подальше к плечам бы его и вниз чуток расправить на еще один обхват по талии не хватает полотна?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): между лопаток и шея. Вредина писал(а): я не вижу хорошей м-позиции у ребенка, у нее прогнут позвоночник, или вы уже хорошо сидите? даже намека на сидение нет. изначально м-позиция была, дома ж перед зеркалом моталась, в процессе носки, видимо, съехала аааа, я поняла! у меня длинные полотнища перекрещиваются высоко на спине, а под ногами проходят низко, не под коленками, поэтому ноги и съехали. щас пойду пробовать заново! Вредина писал(а): полотно к шее очень близко, подальше к плечам бы его и вниз чуток расправить пыталась, не получается в этом случае движения рук ограничиваются, полотнища же внатяжку. Вредина писал(а): наверное, хватит а что это даст? в нем жарко, не хотелось бы лишнего наматывать.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Это может еще быть от того что сутулишься, на одной из фоток это видно. Если ходить и специально плечи как бы назад, то значительно легче, на себе проверяла. Вредина писал(а): Цитата: наверное, хватит а что это даст? в нем жарко, не хотелось бы лишнего наматывать. Вес ребенка будет лучше распределяться на бедра и талию, т.е. вашей спине легче будет. Если жарко второй раз обвязываться , то можно на поясе лучше расправлять слинг , тоже спине легче станет.
|
Страница 414 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 20:53 -18 °C
|