Страница 414 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Новое сообщение04 июл 2014, 21:53   №6201  
-
голос
+
Уважаемые слингомамочки,больше даже опытные слингомамочки,подскажите,помогите :D :голова кругом,что то надо купить,а что не выберу,выбор у меня между фастом,эрго-рюкзаком и май-слинг....Нам еще очень мало ,будет только два месяца,очень любит у меня на руках живот к животу,ножки как у лягушки и сладко спит :D ,но у меня самой размер 52-54(большая тетя),а там че то пишут до 52 размера,боюсь не налезет,вообще сил нет с коляской по автобусам таскаться,потому как часто одна с ребенком ,помочь то некому,сегодня затаскивала коляску в автобус,прямо перед входом мужик сидел ,даже не пошевелился 8( .....

Последний раз редактировалось домохозяйка 04 июл 2014, 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение04 июл 2014, 22:14   №6202  
-
голос
+
домохозяйка писал(а):
источник: 4.07.2014 23:53
Уважаемые слингомамочки,больше даже опытные слингомамочки,подскажите,помогите :D :голова кругом,что то надо купить,а что не выберу,выбор у меня между фастом,эрго-рюкзаком и май-слинг....Нам еще очень мало ,будет только два месяца,очень любит у меня на руках живот к животу,ножки как у лягушки и сладко спит :D ,но у меня самой размер 52-54(большая тетя),а там че то пишут до 52 размера,боюсь не налезет,вообще сил нет с коляской по автобусам таскаться,потому как часто одна с ребенком ,помочь то некому,сегодня затаскивала коляску в автобус,прямо перед входом мужик сидел ,даже не пошевелился 8( .....

ничего из перечисленного выше двухмесячной лялечке не подойдет

Новое сообщение04 июл 2014, 22:23   №6203  
-
голос
+
Вредина
Хорошо,тогда нам надо подождать????Как пишут с 4 месяцев или еще позже???и что все таки лучше по вашему???
А на данный момент что нам подойдет????Положение лежа на руках нас раздражает,мы засыпаем прямо-или на мне столбиком или просто рядом полежать с ней....

Новое сообщение04 июл 2014, 22:34   №6204  
-
голос
+
домохозяйка писал(а):
источник: 5.07.2014 0:23
Вредина
Хорошо,тогда нам надо подождать????Как пишут с 4 месяцев или еще позже???и что все таки лучше по вашему???
А на данный момент что нам подойдет????Положение лежа на руках нас раздражает,мы засыпаем прямо-или на мне столбиком или просто рядом полежать с ней....

вам щас можно вертикально в шарфе носить, это очень удобно и шарфы бывают разных размеров (длины)
а после шарфа уже и не захочется никаких фастов/рюкзаков
с 4 можно май пробовать, но от ребенка зависит, если мелкая совсем и не сидит, то не надо

Новое сообщение04 июл 2014, 22:38   №6205  
-
голос
+
О,шарф,это так страшно для начинающего,как мотаться???Я боюсь что терпения и умения не хватит у меня :D ....

Новое сообщение04 июл 2014, 23:18   №6206  
-
голос
+
домохозяйка
Шарф это гораздо проще чем кажется ;) , посмотрите сначала видео в инете и сразу поймете, что не так все страшно :D . Жаль отпустила свой слинг длиной в 6 метров :D могла бы попробовать шарфик

Новое сообщение04 июл 2014, 23:29   №6207  
-
голос
+
Ssveto4ek
Вот сижу смотрю :D ,там то не страшно,а вот как на самом деле будет 8( .

Новое сообщение05 июл 2014, 10:27   №6208  
-
голос
+
домохозяйка писал(а):
источник: 5.07.2014 1:29
Ssveto4ek
Вот сижу смотрю :D ,там то не страшно,а вот как на самом деле будет 8( .

и на самом деле не страшно )))

Новое сообщение07 июл 2014, 00:06   №6209  
-
голос
+
домохозяйка
У меня май-слинг и эрго-рюкзак. Май конечно удобнее, но на мой 50 размер он на мне впритык, если я и ребенок поправимся :D то уже не сойдётся 0_ эрго для 2-ух месяцев рано, и он хуже слингов, жарко и впивается в плечи :-( я жалею, что шарф в свое время не взяла, испугалась, что сложно, а зря...

Новое сообщение07 июл 2014, 19:24   №6210  
-
голос
+
Кустик
Спасибо за совет,я и так настроилась на шарф,папа денежку вот получит и пойдем покупать :D .

Новое сообщение10 июл 2014, 11:05   №6211  
-
0 : 2
+
звезды в слингах *dance3*

Кати Вильхельм трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону ;)
закончила карьеру :'(

Изображение

За это сообщение автора Vim поблагодарил: Аннет
Новое сообщение10 июл 2014, 15:38   №6212  
-
голос
+
сегодня впервые прогулялась по делам в шарфе. через 15 минут почувствовала дискомфорт, через 40 минут готова была застрелиться. ощущение, что на меня кирпичей нагрузили fingal ребзик около 8 кг, я ее и без слинга на руках спокойно таскаю если не часами, то по 30-40 мин вообще без проблем, а в льняном ССК могу и часами. что я сделал неправильно?
шарф хлопок Ellevill Zara Aubergin
Вложение:
Вложение:
Вложение:
Вложение:

Новое сообщение10 июл 2014, 16:16   №6213  
-
голос
+
хорошая
Света, где тяжело стало? я не вижу хорошей м-позиции у ребенка, у нее прогнут позвоночник, или вы уже хорошо сидите?
полотно к шее очень близко, подальше к плечам бы его и вниз чуток расправить
на еще один обхват по талии не хватает полотна?

За это сообщение автора Вредина поблагодарили: 2 B_girl, хорошая
Новое сообщение10 июл 2014, 17:59   №6214  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:10 июл 2014, 17:16 №6213
Света, где тяжело стало?

между лопаток и шея.
Вредина писал(а):
я не вижу хорошей м-позиции у ребенка, у нее прогнут позвоночник, или вы уже хорошо сидите?

даже намека на сидение нет.
изначально м-позиция была, дома ж перед зеркалом моталась, в процессе носки, видимо, съехала *DONT_KNOW*
аааа, я поняла! у меня длинные полотнища перекрещиваются высоко на спине, а под ногами проходят низко, не под коленками, поэтому ноги и съехали. щас пойду пробовать заново!
Вредина писал(а):
полотно к шее очень близко, подальше к плечам бы его и вниз чуток расправить

пыталась, не получается fingal в этом случае движения рук ограничиваются, полотнища же внатяжку.
Вредина писал(а):

наверное, хватит *OK* а что это даст? в нем жарко, не хотелось бы лишнего наматывать.

Новое сообщение10 июл 2014, 20:12   №6215  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 10.07.2014 19:59
Вредина писал(а):
Света, где тяжело стало?

между лопаток и шея.

Это может еще быть от того что сутулишься, на одной из фоток это видно. Если ходить и специально плечи как бы назад, то значительно легче, на себе проверяла.
Вредина писал(а):

Цитата:
наверное, хватит *OK* а что это даст? в нем жарко, не хотелось бы лишнего наматывать.

Вес ребенка будет лучше распределяться на бедра и талию, т.е. вашей спине легче будет. Если жарко второй раз обвязываться , то можно на поясе лучше расправлять слинг , тоже спине легче станет.

За это сообщение автора eiie поблагодарил: хорошая
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 414 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 20:53  -18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино