Страница 413 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Вредина
Екатерина Антонова я так самбурно написала((мы летим на самолете(я с дочкой),у меня будет чемодан,трость,ручная кладь,т.е. сумка.Незнаю как это все утащить с ребенком,поэтому на время перелета,пока не доберемся до места отдыха,нужно дочку во что-то посадить,чтоб руки были свободны.А там уж ножками,да коляска в помощь а по весу выдержит нас слинг/рюкзак?
|
-
голос
+
btori писал(а): Вредина Екатерина Антонова я так самбурно написала((мы летим на самолете(я с дочкой),у меня будет чемодан,трость,ручная кладь,т.е. сумка.Незнаю как это все утащить с ребенком,поэтому на время перелета,пока не доберемся до места отдыха,нужно дочку во что-то посадить,чтоб руки были свободны.А там уж ножками,да коляска в помощь а по весу выдержит нас слинг/рюкзак? если в дорогу именно, то рюкзак
|
-
голос
+
Вредина
спасибо
|
-
голос
+
У нас возникла первая проблема. Если кормиться в слинге, в положении колыбелька, то как потом ребенка столбиком повернуть?
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): У нас возникла первая проблема. Если кормиться в слинге, в положении колыбелька, то как потом ребенка столбиком повернуть? Кать, ты с этим вопросом иди в тему про гв. Не буду тут вдаваться в подробности, но ребенка не нужно столбиком держать, если ребенок правильно берет грудь, он не нахватается воздуха. После кормления лучше подержать малыша минут 10-15 живот к животу с мамой, для лучшего усвоения, как раз в той позе, в какой он лежит в слинге, то есть кормление в слинге весьма физиологично и не требует лишних телодвижений.
|
-
голос
+
Вредина
Ты же сама говорила что у тебя Вера рыгает молоком после кормления и снова ест. Вот и моя так делает. Вера что ли тоже неправильно грудь берет? Я не всегда ее держу столбиком, ночью вообще не трогаю ее лежа ест и дальше спит не срыгивает. А днем бывает аж извивается вся, пока не перевернешь
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Вредина Ты же сама говорила что у тебя Вера рыгает молоком после кормления и снова ест. Вот и моя так делает. Вера что ли тоже неправильно грудь берет? Я не всегда ее держу столбиком, ночью вообще не трогаю ее лежа ест и дальше спит не срыгивает. А днем бывает аж извивается вся, пока не перевернешь срыгивания никак не связаны с воздухом у деток незрелая нервная система из за этого они срыгивают моя срыгивала долго, да но никакой связи со столбиком не было
|
-
голос
+
Вредина писал(а): срыгивания никак не связаны с воздухом у деток незрелая нервная система из за этого они срыгивают моя срыгивала долго, да но никакой связи со столбиком не было Если я ее кормила лежа или положила сразу после кормления то она срыгнет все на пеленку, а если я подержу вертикально, то просто отрыжка без срыгивания Короче ладно
|
-
1 : 0
+
У меня дочь до года срыгивала и со столбиком связи вообще не было.
|
-
голос
+
btori писал(а): мы летим на самолете(я с дочкой),у меня будет чемодан,трость,ручная кладь,т.е. сумка.Незнаю как это все утащить с ребенком,поэтому на время перелета,пока не доберемся до места отдыха А в коляску не вариант посадить дочку? У меня просто сынок чуть младше вашей дочки, он уже не сидит в слинге и рюкзаке. Самой лететь в воскресенье, думала об ССК в аэропорт (у меня двое детей, кот в переноске, ручная кладь и чемодан, но его сразу на регистрации же сдаёшь). Не знаю чё делать...взять чтоли ССК на всякий случай. Или уже коляску-трость до самолёта.
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): У меня просто сынок чуть младше вашей дочки, он уже не сидит в слинге и рюкзаке. Самой лететь в воскресенье, думала об ССК в аэропорт (у меня двое детей, кот в переноске, ручная кладь и чемодан, но его сразу на регистрации же сдаёшь). Не знаю чё делать...взять чтоли ССК на всякий случай. Или уже коляску-трость до самолёта. Несколько раз наблюдала, как мамочки коляску везут до самолёта, и там уже её в ручную кладь. При этом она не взвешивается! (т.е. вес её не учитывается как багаж), т.к. при регистрации в ней провозится ребёнок. За то она очень пригождается в накопителе, да и даже на взлётной полосе, как раз потому, что туда можно и сумки свои поставить (и кота в переноске ), и дитя при необходимости посадить, и т.д. А слинг (или рюкзак), разумеется, надо с собой прихватить. Вдруг где-то долго ждать придётся, дитё обязательно на руки попросится. Я с дочкой по отпускам лет до 3х её таскала и ССК и шарф. И всегда пригождалось! Хотя дома не носила уже ближе к 2м годам. Так что и раздумывать не стОит . Лучше пусть без дела в чемодане пролежит, чем руки у мамы будут отваливаться где-то в дороге.
|
-
голос
+
Angel
Спасибо, Ирина. Возьму трость с собой тогда. Так, дейсвительно, будет проще. Хоть кота своего туда поставлю А ССК кину в ручную кладь
|
-
голос
+
Доброго дня! Девочки, по поиску найти не смогла, подскажите, пожалуйста, где же все-таки в Сургуте можно купить слинг-шарф? Нигде не нашла
|
-
голос
+
Elpism писал(а): Доброго дня! Девочки, по поиску найти не смогла, подскажите, пожалуйста, где же все-таки в Сургуте можно купить слинг-шарф? Нигде не нашла в Сургуте ооочень дорого, дешевле через интернет.
|
-
голос
+
Elpism писал(а): Доброго дня! Девочки, по поиску найти не смогла, подскажите, пожалуйста, где же все-таки в Сургуте можно купить слинг-шарф? Нигде не нашла а какой вы хотите примерно? viewtopic.php?f=75&t=995 - тут смотрели, пару шарфиков есть и хороших и не дорогих. Есть и подороже. А так лучше через интернет. Элевиль, Ехидна.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
Страница 413 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 10:33 -5 °C
|