Страница 411 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение01 июн 2014, 10:45   №6151  
-
голос
+
Lady_Moon, мне удобно в плаще, но вид "бегемота" это да. *JOKINGLY*
Я как раз сейчас хожу в таком, во время дождя удобно, что зонт не нужен, у обоих капюшоны. У меня ветровка Ямама, без флиски и подклада, но плащевка плотная. Если нет дождя, то на ветровку мотаемся. Собственно, только для защиты от дождя и покупалась, чтобы со старшей в сад/из сада ходить.
Новое сообщение05 июн 2014, 10:00   №6152  
-
голос
+
Девочки, помогите определиться с выбором, выбираю ССК не только для младенца, но и для подросшего малыша, пока нравятся эти:
1.Diva Essenza, Berry 2.Ellevill Jade Safira 3.Ellevill Zara Deli 4.Didymos Indio Smaragd вживую ещё не видела.
Новое сообщение05 июн 2014, 13:25   №6153  
-
голос
+
Солнечный_луч писал(а):
источник: 5.06.2014 17:00
Девочки, помогите определиться с выбором, выбираю ССК не только для младенца, но и для подросшего малыша, пока нравятся эти:
1.Diva Essenza, Berry 2.Ellevill Jade Safira 3.Ellevill Zara Deli 4.Didymos Indio Smaragd вживую ещё не видела.

Я за Дидик!
Мне у Элевиля не нравиться форма плеча(правда сравнивала с Эстетикой), вот интересно посмотреть на Дидик ССК поближе, какое там плечо.

Дидик думаю будет и мягеньким и держать хорошо будет. Эсенза тоже не жёсткая новая и держит отлично, кстати цвет очень красивый, в живую красивее(как Джей точно), Джей скорее всего будет жестковат для малявки, но разные они бывают, у меня ССК Джей Лединец мягкий сразу был(но он и держит не так как я ожидала), а 2 шарфа очень жёсткие новыми.
Зару я бы не брала раз ещё и для старшего ре.

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 05 июн 2014, 13:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение05 июн 2014, 13:34   №6154  
-
голос
+
Кстати могу продать свой Джей Лединец, наверно на той неделе выставлю его на продажу.
Новое сообщение05 июн 2014, 14:38   №6155  
-
голос
+
Солнечный_луч
Индио ИМХО скользит сильно в кольцах 10+ глсить в нем нереально,в Джейде ношу сейчас своего бегимотика, в кольцах не скользит, держит хорошо, но плечу тяжеловато. Ну и на младенца не пойдет, шершавый на мой взгляд. Есть у меня Нати фламинго, лен с бамбуком, бамбук очень мягонький, а лен должен быть держучем, в кольцах вроде не скользит, но дольше 20 минут не носила, потому что он белый и жалко его в машине возить. Посмотрите других производителей или другие составы, ИМХО слинги из которых выбираете не подойдут с рождения и дальше.
Новое сообщение05 июн 2014, 14:39   №6156  
-
голос
+
Солнечный_луч
Коли малыш уже родился могу дать попробовать Нати допустим на недельку, заодно мне ощущения расскажете, а то очень интересно как он ;)
Новое сообщение05 июн 2014, 14:41   №6157  
-
голос
+
Солнечный_луч
Цитата:
Diva Essenza, Berry
мягкий, держит хорошо и маленьких и побольше

Цитата:
Ellevill Zara Deli
если мерсеризованный хлопок, то *THUMBS UP* мягкий, держит круто! если просто хлопок - жестковат, врезается в плечо :-(

Цитата:
.Didymos Indio Smaragd
скосы не такие красивые, как у Эллевиля :D плечо удобное *OK* как держит не знаю

у меня сейчас Дива Милано со льном, пробовала сына 16 кг - как прибитый сидит :-) но постирать/разносить для младенчика надо
Новое сообщение05 июн 2014, 14:42   №6158  
-
голос
+
Ssveto4ek
Цитата:
слинги из которых выбираете не подойдут с рождения и дальше.

вот если только Зара из мерс.хлопка мягкий, пробовали? :-)
Новое сообщение05 июн 2014, 16:27   №6159  
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а):
источник: 5.06.2014 21:39
Солнечный_луч
Коли малыш уже родился могу дать попробовать Нати допустим на недельку, заодно мне ощущения расскажете, а то очень интересно как он ;)

Спасибо за предложение, но боюсь мне белый тоже жалко будет :-)
Новое сообщение05 июн 2014, 16:44   №6160  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 5.06.2014 21:42
Ssveto4ek
Цитата:

Нет, не пробовала. А не подойдут почему, потому что держать не будут ребёнка постарше? Мне где-то на вес до 8-10 кг.
Новое сообщение05 июн 2014, 16:54   №6161  
-
голос
+
Солнечный_луч
Часто те что помягче скользят в кольцах, по крайней мере индио сирень явно не мог нести 11 кг, приходилось подтягивать постоянно, а в Заре опять же ИМХО будет тяжеловато.
B_girl
По поводу сскосов поспорю, они на любителя, я свою Зару безжалостно почикала лишь бы уменьшить эти скосы
Новое сообщение05 июн 2014, 16:58   №6162  
-
голос
+
Солнечный_луч
Ну и плетение играет огромную роль, у Джейда держучее плетение, но мне тяжко 10 кг носить, хоть и легче чем просто на руках, этот слинг я и в хвост и в гриву использую. Мне кажется лучше купить что-нибудь младенчиковое, а потом продать и купить для тодлера. Я, допустим слинг с кольцами использовала до 2-3х месяцев, а потом только к 9 снова стала использовать (сначала был Эллевиль бамбук, сейчас Джейд, кстати по-моему есть Эллевиль пейсли лен с бамбуком, надо отзывы почитать, должен быть хорош и для крохи и для постарше)
Новое сообщение05 июн 2014, 17:00   №6163  
-
голос
+
B_girl писал(а):
Ssveto4ek
Цитата:

А при большом весе не скользит в кольцах? Я так понимаю речь именно об ССК идет?
Новое сообщение05 июн 2014, 17:55   №6164  
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а):
источник: 6.06.2014 0:00
B_girl писал(а):
Ssveto4ek
Цитата:

А при большом весе не скользит в кольцах? Я так понимаю речь именно об ССК идет?

ССК *OK* вот я так удивлена была, но не скользит нисколько *DONT_KNOW* и не тяжело, мне в простой Заре из хлопка тяжелее было
а насчет скосов - вы правы, у всех свое понятие красивости :-)
Новое сообщение10 июн 2014, 16:26   №6165  
-
голос
+
http://vk.com/video-40972385_169057384? ... 41036eefff - хорошее видео! Меня как раз многие сейчас спрашивают про летнее ношение)
Я вот со следующим малышом хочу себе акваслинг)))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 411 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 июн 2025, 03:25  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты