СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 411 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon, мне удобно в плаще, но вид "бегемота" это да.
![]() Я как раз сейчас хожу в таком, во время дождя удобно, что зонт не нужен, у обоих капюшоны. У меня ветровка Ямама, без флиски и подклада, но плащевка плотная. Если нет дождя, то на ветровку мотаемся. Собственно, только для защиты от дождя и покупалась, чтобы со старшей в сад/из сада ходить. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите определиться с выбором, выбираю ССК не только для младенца, но и для подросшего малыша, пока нравятся эти:
1.Diva Essenza, Berry 2.Ellevill Jade Safira 3.Ellevill Zara Deli 4.Didymos Indio Smaragd вживую ещё не видела. |
![]() |
-
голос
+
Солнечный_луч писал(а): Девочки, помогите определиться с выбором, выбираю ССК не только для младенца, но и для подросшего малыша, пока нравятся эти: 1.Diva Essenza, Berry 2.Ellevill Jade Safira 3.Ellevill Zara Deli 4.Didymos Indio Smaragd вживую ещё не видела. Я за Дидик! Мне у Элевиля не нравиться форма плеча(правда сравнивала с Эстетикой), вот интересно посмотреть на Дидик ССК поближе, какое там плечо. Дидик думаю будет и мягеньким и держать хорошо будет. Эсенза тоже не жёсткая новая и держит отлично, кстати цвет очень красивый, в живую красивее(как Джей точно), Джей скорее всего будет жестковат для малявки, но разные они бывают, у меня ССК Джей Лединец мягкий сразу был(но он и держит не так как я ожидала), а 2 шарфа очень жёсткие новыми. Зару я бы не брала раз ещё и для старшего ре.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 05 июн 2014, 13:32, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Кстати могу продать свой Джей Лединец, наверно на той неделе выставлю его на продажу.
-
голос
+
Солнечный_луч
Индио ИМХО скользит сильно в кольцах 10+ глсить в нем нереально,в Джейде ношу сейчас своего бегимотика, в кольцах не скользит, держит хорошо, но плечу тяжеловато. Ну и на младенца не пойдет, шершавый на мой взгляд. Есть у меня Нати фламинго, лен с бамбуком, бамбук очень мягонький, а лен должен быть держучем, в кольцах вроде не скользит, но дольше 20 минут не носила, потому что он белый и жалко его в машине возить. Посмотрите других производителей или другие составы, ИМХО слинги из которых выбираете не подойдут с рождения и дальше. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Солнечный_луч
Цитата: Diva Essenza, Berry мягкий, держит хорошо и маленьких и побольшеЦитата: Ellevill Zara Deli если мерсеризованный хлопок, то ![]() ![]() Цитата: .Didymos Indio Smaragd скосы не такие красивые, как у Эллевиля ![]() ![]() у меня сейчас Дива Милано со льном, пробовала сына 16 кг - как прибитый сидит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
Цитата: слинги из которых выбираете не подойдут с рождения и дальше. вот если только Зара из мерс.хлопка мягкий, пробовали? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Солнечный_луч Коли малыш уже родился могу дать попробовать Нати допустим на недельку, заодно мне ощущения расскажете, а то очень интересно как он ![]() Спасибо за предложение, но боюсь мне белый тоже жалко будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Ssveto4ek Цитата: слинги из которых выбираете не подойдут с рождения и дальше. вот если только Зара из мерс.хлопка мягкий, пробовали? ![]() Нет, не пробовала. А не подойдут почему, потому что держать не будут ребёнка постарше? Мне где-то на вес до 8-10 кг. |
![]() |
-
голос
+
Солнечный_луч
Часто те что помягче скользят в кольцах, по крайней мере индио сирень явно не мог нести 11 кг, приходилось подтягивать постоянно, а в Заре опять же ИМХО будет тяжеловато. B_girl По поводу сскосов поспорю, они на любителя, я свою Зару безжалостно почикала лишь бы уменьшить эти скосы |
![]() |
-
голос
+
Солнечный_луч
Ну и плетение играет огромную роль, у Джейда держучее плетение, но мне тяжко 10 кг носить, хоть и легче чем просто на руках, этот слинг я и в хвост и в гриву использую. Мне кажется лучше купить что-нибудь младенчиковое, а потом продать и купить для тодлера. Я, допустим слинг с кольцами использовала до 2-3х месяцев, а потом только к 9 снова стала использовать (сначала был Эллевиль бамбук, сейчас Джейд, кстати по-моему есть Эллевиль пейсли лен с бамбуком, надо отзывы почитать, должен быть хорош и для крохи и для постарше) |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Ssveto4ek Цитата: слинги из которых выбираете не подойдут с рождения и дальше. вот если только Зара из мерс.хлопка мягкий, пробовали? ![]() А при большом весе не скользит в кольцах? Я так понимаю речь именно об ССК идет? |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): B_girl писал(а): Ssveto4ek Цитата: слинги из которых выбираете не подойдут с рождения и дальше. вот если только Зара из мерс.хлопка мягкий, пробовали? ![]() А при большом весе не скользит в кольцах? Я так понимаю речь именно об ССК идет? ССК ![]() ![]() а насчет скосов - вы правы, у всех свое понятие красивости ![]() |
![]() |
-
голос
+
http://vk.com/video-40972385_169057384? ... 41036eefff - хорошее видео! Меня как раз многие сейчас спрашивают про летнее ношение)
![]() |
18 июн 2025, 03:25 15 °C
|