Страница 42 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение11 июл 2012, 08:49   №616  
-
голос
+
olgarezh
Да!Я так и хотела присмотреть в магазине модель,пощупать,покатать!Разглядеть все нюансы....а потом эту модель заказать в интернет магазине. :-)
Новое сообщение11 июл 2012, 08:51   №617  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник: 11.07.2012 15:49
olgarezh
Да!Я так и хотела присмотреть в магазине модель,пощупать,покатать!Разглядеть все нюансы....а потом эту модель заказать в интернет магазине. :-)

Я вот так тоже с последней коляской хотела сделать, нашла в интернете неск. сайтов, прикинула цены. А потом пришла в магазин и поняла, что в Маугли дешевле выходит :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение11 июл 2012, 09:00   №618  
-
голос
+
White Mouse
:D Ага,и такое может быть....Я тоже буду смотреть если разница в цене минимальная не буду мараться даже. :D
Новое сообщение11 июл 2012, 09:57   №619  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 11.07.2012 15:45
marisha-383
ну по мне, так коляску нужно покатать... попробовать. а то вдруг неудобная? а вот если уже с моделью определились, но цвета нет, то можно и с инета

Вы это поймёте только в процессе эксплуатации. В магазине можно определить только размеры, вес, дизайн и кач-во. Всё остальное: удобство, маневренность, запрыгивание на бордюры, шагание по ступенькам и т.д. только из личного опыта или опыта других владельцев. ;)
Новое сообщение11 июл 2012, 12:19   №620  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 11.07.2012 13:49
Tan4ik
а в сложенном состоянии она компактная? как управляемость? на борюры как забирается?

Управляется отлично. Около корзины внизу есть перекладина поперечная, на нее наступаешь и заезжаешь на бордюр, на ручку опираться смысла нет. Один вечер мне понадобился, чтобы приспособиться. Ну а размеры в сложенном состоянии вот тут хорошо видно https://www.youtube.com/watch?v=x_jpFfXfFyo Для меня, после коляски 2 в 1, у которой только шасси можно сложить - очень компактная. Сама стоит в сложенном состоянии. Ну и можно за ручку везти, как чемодан. Покупала в инете за 6700
Новое сообщение11 июл 2012, 14:02   №621  
-
голос
+
О! Яна,ваша тоже красивая. Беру на заметку, спасибо. По поводу где покупать - согласна, лучше бы и вжвую посмотреть и отзывы почитать. а там видно будет - в магазине, или через инет.
Новое сообщение11 июл 2012, 14:05   №622  
-
голос
+
Наталья, а в той, что Вы показали не огроменный капюшон? мне нравятся коляски такого типа, но, блин, эти капюшны.... в них же пешком зайти можно, во весь рост.
Новое сообщение11 июл 2012, 14:07   №623  
-
голос
+
девочки, а что сейчас совсем-совсем нет колясок с перекидывающейся ручкой? я понимаю, что от дождя и ветра можно закрыть. но у меня вот с дочей такой опыт был: она даже дождевик или москитку не выносила, попробовала бы я её капюшоном закрыть. я её только на сон прикрыть могла. мы без перекидывающейся ручки никак обойтись не могли. теперь у меня фобия.
Новое сообщение11 июл 2012, 14:10   №624  
-
голос
+
Tan4ik
а между ножками перемычки нет у нее?
Новое сообщение11 июл 2012, 15:47   №625  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 11.07.2012 21:10
Tan4ik
а между ножками перемычки нет у нее?

Неа, нет. У меня доча не соскальзывает без нее, там междуножная часть ремня широкая и регулируется по длине, и ближе-дальше переставляется.
Новое сообщение11 июл 2012, 15:48   №626  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник: 11.07.2012 21:07
девочки, а что сейчас совсем-совсем нет колясок с перекидывающейся ручкой? я понимаю, что от дождя и ветра можно закрыть. но у меня вот с дочей такой опыт был: она даже дождевик или москитку не выносила, попробовала бы я её капюшоном закрыть. я её только на сон прикрыть могла. мы без перекидывающейся ручки никак обойтись не могли. теперь у меня фобия.

Инглезина зиппи фри *THUMBS UP*
Новое сообщение11 июл 2012, 18:45   №627  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник: 11.07.2012 21:07

А вам какую надо? Прогулку или люльку? Капеллы перекидывают, у какой-то эммалюнги, у многих априк, бамблерайд флаер это на вскидку. Зайдите на яндекс.маркет и задайте нужные параметры для коляски, вам выпадет целый список.
Вот попыталась сделать http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... 0&hid=null выбирайте *OK*
Новое сообщение11 июл 2012, 18:56   №628  
-
голос
+
Татьяна, спасибо) будем искать) по поводу, какую коляску нам надо, я выше писала: нам надо всё и сразу :-) и при этом не за сорок тыщ)))
Новое сообщение11 июл 2012, 19:08   №629  
-
голос
+
Виктория_L
Тогды польша или дорогие б/у варианты *DONT_KNOW* У капеллы, априки, бамблерайда колесики не для сургутской зимы. Сейчас очень много колясок не с перекидными ручками, а с переставляющимся прогулочным блоком лицом к маме/от мамы. Посмотрите такие варианты, есть очень неплохие и бюджетные.
Новое сообщение14 июл 2012, 07:02   №630  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник: 12.07.2012 1:56
Татьяна, спасибо) будем искать) по поводу, какую коляску нам надо, я выше писала: нам надо всё и сразу :-) и при этом не за сорок тыщ)))

берите японскую априка, там все есть, цена в пределах за 15 тыр, коляс идет от новорожденного, видела в карапузе, единственное она такая шаткая. но грят устойчивая, хоть и трясет ее
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 июн 2025, 00:41  14 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты