Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 25 из 70 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Виктория_L
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо, спасибо девочки) мне любая информация полезна. про трость для магазинов - да, это вариант. а ещё я о слингах думаю.... )))
просто мне надо будет быть очень мобильной, поэтому я ищу, ищу, думаю, думаю..... |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
ну со слингом Вы будете очень мобильны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): мм Туттис Зиппи...оочень классная коляска...уже хожу засматриваюсь, вот эта http://www.peg-perego.carrozzina.ru/kol_d_novorojd.php еще оочень сильно нравилась ![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
0 : 1
+
PorosenOk
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Я тоже сначала терялась в куче аналогов Туттиса Зиппи ![]() ![]() Вот в Футуро все правильно сделали ![]() ![]() Последний раз редактировалось Незнайка 09 июл 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Похвалю наш новый транспорт. Инглезина эспрессо, прогулка, книжка. Но только 2012 года - еще раньше была модель 2008-го, а сети в отзывах масса нареканий на нее. Эта же просто отличная. Лежачее положение есть, подножка для сна поднимается, чтоб ножки у ребенка не висели, корзина удобная, ездит хорошо. Складываю и раскладываю одной рукой, в другой ребенок. При необходимости могу перенести прям с ребенком в коляске. Капюшон не трещит, дурацких пластиковых перемычек на капюшоне, которые сто раз сломанными видела, просто-напросто нет. Моется хорошо, сохнет оооочень быстро. Кстати, чтобы постирать кап, мне пришлось приложить усилия - ткань не промачивалась душем, вода просто стекала.
Покупала на сайте бэби-кантри. К ним вопросов нет, сработали хорошо. А вот к ПЭКу, которым доставляли, претензий масса - как я уж писала, в Москве коробку намочили, и так наша коляска ехала почти неделю мокрой. Хорошо, что не пострадала. |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
а в сложенном состоянии она компактная? как управляемость? на борюры как забирается? |
![]() |
-
голос
+
а мы сегодня коляску купили вот такую http://zaika-moya.ru/store/36023/36024/?pos=874823 только зелененькую, в карапузе, показалась нам очень удобной,и что не мало важно большая люлька для наша будущего богатыря.
голос
+
Яночка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка
![]() |
-
голос
+
marisha-383
ну по мне, так коляску нужно покатать... попробовать. а то вдруг неудобная? а вот если уже с моделью определились, но цвета нет, то можно и с инета Последний раз редактировалось olgarezh 11 июл 2012, 08:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): olgarezh Да!Я так и хотела присмотреть в магазине модель,пощупать,покатать!Разглядеть все нюансы....а потом эту модель заказать в интернет магазине. ![]() Я вот так тоже с последней коляской хотела сделать, нашла в интернете неск. сайтов, прикинула цены. А потом пришла в магазин и поняла, что в Маугли дешевле выходит ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): marisha-383 ну по мне, так коляску нужно покатать... попробовать. а то вдруг неудобная? а вот если уже с моделью определились, но цвета нет, то можно и с инета Вы это поймёте только в процессе эксплуатации. В магазине можно определить только размеры, вес, дизайн и кач-во. Всё остальное: удобство, маневренность, запрыгивание на бордюры, шагание по ступенькам и т.д. только из личного опыта или опыта других владельцев. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Tan4ik а в сложенном состоянии она компактная? как управляемость? на борюры как забирается? Управляется отлично. Около корзины внизу есть перекладина поперечная, на нее наступаешь и заезжаешь на бордюр, на ручку опираться смысла нет. Один вечер мне понадобился, чтобы приспособиться. Ну а размеры в сложенном состоянии вот тут хорошо видно https://www.youtube.com/watch?v=x_jpFfXfFyo Для меня, после коляски 2 в 1, у которой только шасси можно сложить - очень компактная. Сама стоит в сложенном состоянии. Ну и можно за ручку везти, как чемодан. Покупала в инете за 6700 |
![]() |
-
голос
+
О! Яна,ваша тоже красивая. Беру на заметку, спасибо. По поводу где покупать - согласна, лучше бы и вжвую посмотреть и отзывы почитать. а там видно будет - в магазине, или через инет.
|
![]() |
-
голос
+
Наталья, а в той, что Вы показали не огроменный капюшон? мне нравятся коляски такого типа, но, блин, эти капюшны.... в них же пешком зайти можно, во весь рост.
|
![]() |
-
голос
+
девочки, а что сейчас совсем-совсем нет колясок с перекидывающейся ручкой? я понимаю, что от дождя и ветра можно закрыть. но у меня вот с дочей такой опыт был: она даже дождевик или москитку не выносила, попробовала бы я её капюшоном закрыть. я её только на сон прикрыть могла. мы без перекидывающейся ручки никак обойтись не могли. теперь у меня фобия.
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
а между ножками перемычки нет у нее? |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Неа, нет. У меня доча не соскальзывает без нее, там междуножная часть ремня широкая и регулируется по длине, и ближе-дальше переставляется. |
![]() |
26 июн 2025, 17:48 20 °C
|