Страница 25 из 70  [ Сообщений: 1727 ] 

Сообщение09 июл 2012, 05:59   №601  
-
голос
+
Виктория_L
:D у меня футуро. прогулку не стала покупать. наш блок нравится. но трость взяла. кинула в багажник машины, мы так по магазинам ездим. чтобы наш танк не таскать :D
Сообщение09 июл 2012, 06:19   №602  
-
голос
+
Виктория_L
Расскажу про Туттис Зиппи. У нее просто шикапрный капюшон, который защищает ребенка и от дожя и от ветра и от солнца, т.е. острой необходимости в перекидной ручке я не вижу. Надеюсь, эта инфа поможет вам ограничить круг поисков.
Сообщение09 июл 2012, 07:40   №603  
-
голос
+
спасибо, спасибо девочки) мне любая информация полезна. про трость для магазинов - да, это вариант. а ещё я о слингах думаю.... )))
просто мне надо будет быть очень мобильной, поэтому я ищу, ищу, думаю, думаю.....
Сообщение09 июл 2012, 07:44   №604  
-
голос
+
Виктория_L
ну со слингом Вы будете очень мобильны *OK* по-моему это вообще шикарное изобретение
Сообщение09 июл 2012, 10:33   №605  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник: 9.07.2012 13:19
Виктория_L
Туттис Зиппи.

мм Туттис Зиппи...оочень классная коляска...уже хожу засматриваюсь, вот эта http://www.peg-perego.carrozzina.ru/kol_d_novorojd.php
еще оочень сильно нравилась *THUMBS UP* , как узнала, что беременна, хотела заказывать...
Сообщение09 июл 2012, 11:00   №606  
-
0 : 1
+
PorosenOk
Я двоих в переге откатала, мне нравилось. Сейчас купила бы наверное тефтонию или геслян *DONT_KNOW*
Сообщение09 июл 2012, 11:42   №607  
-
голос
+
Виктория_L
Я тоже сначала терялась в куче аналогов Туттиса Зиппи %) А потом заметила, что почти у всех и у Туттиса в том числе, ОЧЕНЬ неудобная корзина, вообще-то она большая, НО эта поперечная перекладина лишает смысла существования корзины, зачем ее прям посередине налепили *DONT_KNOW*
Вот в Футуро все правильно сделали :D :-P

Последний раз редактировалось Незнайка 09 июл 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 июл 2012, 12:53   №608  
-
голос
+
Корзина и вправду неудобная. Но, если честно, она мне и не нужна особо была. Я обходилась сумкой на ручке.
Сообщение11 июл 2012, 06:32   №609  
-
голос
+
Похвалю наш новый транспорт. Инглезина эспрессо, прогулка, книжка. Но только 2012 года - еще раньше была модель 2008-го, а сети в отзывах масса нареканий на нее. Эта же просто отличная. Лежачее положение есть, подножка для сна поднимается, чтоб ножки у ребенка не висели, корзина удобная, ездит хорошо. Складываю и раскладываю одной рукой, в другой ребенок. При необходимости могу перенести прям с ребенком в коляске. Капюшон не трещит, дурацких пластиковых перемычек на капюшоне, которые сто раз сломанными видела, просто-напросто нет. Моется хорошо, сохнет оооочень быстро. Кстати, чтобы постирать кап, мне пришлось приложить усилия - ткань не промачивалась душем, вода просто стекала.
Покупала на сайте бэби-кантри. К ним вопросов нет, сработали хорошо. А вот к ПЭКу, которым доставляли, претензий масса - как я уж писала, в Москве коробку намочили, и так наша коляска ехала почти неделю мокрой. Хорошо, что не пострадала.
Сообщение11 июл 2012, 06:49   №610  
-
голос
+
Tan4ik
а в сложенном состоянии она компактная? как управляемость? на борюры как забирается?
Сообщение11 июл 2012, 08:13   №611  
-
голос
+
а мы сегодня коляску купили вот такую http://zaika-moya.ru/store/36023/36024/?pos=874823 только зелененькую, в карапузе, показалась нам очень удобной,и что не мало важно большая люлька для наша будущего богатыря.
Сообщение11 июл 2012, 08:37   №612  
-
голос
+
Яночка
Симпатичная!Наверное еще и комфортная и удобная!Какая цена в карапузе за такую коляску?
Сообщение11 июл 2012, 08:40   №613  
-
голос
+
marisha-383
у нас карточка со скидкой есть так она стоит 12100, а со скидкой - 11640 где то так))))
Сообщение11 июл 2012, 08:43   №614  
-
голос
+
Яночка
Понятно!Значит разница в цене с интерне магазином неощутимая!Я думала в интернете намного дешевле выходит (тыс. 4 примерно) :-) Я все думаю где лучше покупать.... %)
Сообщение11 июл 2012, 08:45   №615  
-
голос
+
marisha-383
ну по мне, так коляску нужно покатать... попробовать. а то вдруг неудобная? а вот если уже с моделью определились, но цвета нет, то можно и с инета

Последний раз редактировалось olgarezh 11 июл 2012, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 июл 2012, 08:49   №616  
-
голос
+
olgarezh
Да!Я так и хотела присмотреть в магазине модель,пощупать,покатать!Разглядеть все нюансы....а потом эту модель заказать в интернет магазине. :-)
Сообщение11 июл 2012, 08:51   №617  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник: 11.07.2012 15:49
olgarezh
Да!Я так и хотела присмотреть в магазине модель,пощупать,покатать!Разглядеть все нюансы....а потом эту модель заказать в интернет магазине. :-)

Я вот так тоже с последней коляской хотела сделать, нашла в интернете неск. сайтов, прикинула цены. А потом пришла в магазин и поняла, что в Маугли дешевле выходит :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение11 июл 2012, 09:00   №618  
-
голос
+
White Mouse
:D Ага,и такое может быть....Я тоже буду смотреть если разница в цене минимальная не буду мараться даже. :D
Сообщение11 июл 2012, 09:57   №619  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 11.07.2012 15:45
marisha-383
ну по мне, так коляску нужно покатать... попробовать. а то вдруг неудобная? а вот если уже с моделью определились, но цвета нет, то можно и с инета

Вы это поймёте только в процессе эксплуатации. В магазине можно определить только размеры, вес, дизайн и кач-во. Всё остальное: удобство, маневренность, запрыгивание на бордюры, шагание по ступенькам и т.д. только из личного опыта или опыта других владельцев. ;)
Сообщение11 июл 2012, 12:19   №620  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 11.07.2012 13:49
Tan4ik
а в сложенном состоянии она компактная? как управляемость? на борюры как забирается?

Управляется отлично. Около корзины внизу есть перекладина поперечная, на нее наступаешь и заезжаешь на бордюр, на ручку опираться смысла нет. Один вечер мне понадобился, чтобы приспособиться. Ну а размеры в сложенном состоянии вот тут хорошо видно https://www.youtube.com/watch?v=x_jpFfXfFyo Для меня, после коляски 2 в 1, у которой только шасси можно сложить - очень компактная. Сама стоит в сложенном состоянии. Ну и можно за ручку везти, как чемодан. Покупала в инете за 6700
Сообщение11 июл 2012, 14:02   №621  
-
голос
+
О! Яна,ваша тоже красивая. Беру на заметку, спасибо. По поводу где покупать - согласна, лучше бы и вжвую посмотреть и отзывы почитать. а там видно будет - в магазине, или через инет.
Сообщение11 июл 2012, 14:05   №622  
-
голос
+
Наталья, а в той, что Вы показали не огроменный капюшон? мне нравятся коляски такого типа, но, блин, эти капюшны.... в них же пешком зайти можно, во весь рост.
Сообщение11 июл 2012, 14:07   №623  
-
голос
+
девочки, а что сейчас совсем-совсем нет колясок с перекидывающейся ручкой? я понимаю, что от дождя и ветра можно закрыть. но у меня вот с дочей такой опыт был: она даже дождевик или москитку не выносила, попробовала бы я её капюшоном закрыть. я её только на сон прикрыть могла. мы без перекидывающейся ручки никак обойтись не могли. теперь у меня фобия.
Сообщение11 июл 2012, 14:10   №624  
-
голос
+
Tan4ik
а между ножками перемычки нет у нее?
Сообщение11 июл 2012, 15:47   №625  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 11.07.2012 21:10
Tan4ik
а между ножками перемычки нет у нее?

Неа, нет. У меня доча не соскальзывает без нее, там междуножная часть ремня широкая и регулируется по длине, и ближе-дальше переставляется.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 70  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 июн 2025, 17:48  20 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты