Страница 407 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
хорошая
а пальто еще не носите? Розовое! я сейчас сск поверх пальто так милое дело! по куртке конечно скользит, еще и дите в комбезе скользком
|
-
голос
+
Vim писал(а): точно!! вот я лох спасибо за наводку!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
flara
Tan4ik Vim Большое спасибо за ответы! Уже купила ССК пока самый простой, хлопковый в "Буду мамой" (самый близкий магазин со слингами). Доченька хорошо в нем засыпает, удобно кормить. Пробую пока только дома и в положении "колыбелька". Мне удобно. И сразу вопрос: вертикальное положение в ССК не рановато в месяц? что-то боязно немного....
|
-
голос
+
MamaTa
голос
+
ССК с бамбуком? он же скользкий
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, а фаст слинги с какого возраста предназначены? Интернеты пишут разное, то с 3 месяцев, то аж с 6.
|
-
голос
+
Кошка_
Смотря еще какой фаст Есть фасты с очень широкой спинкой, которые и 6-ти месячному малышу будут великоваты. С 3 месяцев - это пишут производители , как правило. В фаст-слинге не такая "хорошая" поддержка спинке ребенка, как например в слинг-шарфе или шарфо-мае...которая нужна 3-х месячному малышу. Вообще, да, фаст рекомендуют после того как малыш уже хорошо самостоятельно держит спинку (это как минимум)- это скорее всего ближе к 4 мес. и желательно, уже самостоятельно сидит - это чаще после 5 мес.
|
-
голос
+
eiie
Спасибо!
|
-
2 : 0
+
Кошка_
И если вы не приучите малыша к слингу до 6 мес, он вряд ли захочет там находиться потом. То есть, если сейчас вы носите лицом к миру, вполне возможно, что потом лицом к маме ре не захочет. Попробуйте до фаста что-нибудь, если планируете носить в слингах
|
-
голос
+
B_girl
Я ношу на руках, но лицом к себе - так ей больше нравится. А что попробовать до фаста, и почему не с фаста начать пробовать? Я ничего не пробовала, фаст хочу использовать летом, в отпуске, ну или в особые дни когда дите с рук не слазит. Именно фаст потому что прост в применении, застегнул и пошел. Я очень нетерпеливый человек и с намоткой шарфа нудна тренировка. Я не выдержу, психану.
|
-
голос
+
Кошка_
А, ну если лицом к маме любит, тогда и фаст хорошо пойдет Часто малышей носят лицом к миру, а потом в полгода сажают в рюкзаки и фасты, те естесно бунтуют Можно ССК еще попробовать, взять напрокат например
|
-
голос
+
B_girl
А в сск можно не только горизонтальное положение?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Кошка_
Можете еще май слинг попробовать. Одевается чуть посложнее фаста, но зато комфортнее, на мой взгляд, и поддержка спины ребенка лучше. А если шарфомай (с широкими лямками), то по вашей спине нагрузка лучше распределяется. У меня знакомая, у нее ребенок примерно вашего возраста, вчера попробовала шарфомай - вполне довольна, с первого раза получилось.
|
Страница 407 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 08:44 -6 °C
|