СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 399 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, что лучше на лето взять для 9-10 мес. лялика? У меня только трикотажный шарф и май самый обычный, хлопок. Трикотажный уже не держит, а в мае жарко будет на лето.
Брала оба на пробу, но так втянулась в этот процесс, что коляску даже не достаю. В слингокуртке гоняем везде, жалею теперь, что с дочкой о слингах ничего не знала. Это так удобно. Но в Тюмени на меня смотрят вот такими глазами , а бабушки всё спрашивают, где и как там ляля прячется. |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Такими глазами смотрят и у нас, а некоторые на телефон фоткают На меня тоже смотрят открыв рты, кто говорит - здорово, удобно, кто помочь пытается, а кто и думает, что у меня собачка под курткой Знаю, что в Тюмени периодически проводятся слингошествия, у меня знакомая слингоконсультант там, периодически смотрю фотки с их встреч, довольно многочисленные. Если наш форум почитать, то слингомам очень много, а вот на улице встречаются краайне редко. Я за все время раза 3-4 видела, в поликлинике вообще ни разу, ощущение, что только я такая, правда я на эргорюкзак перешла... мне время важно, а он по сравнению со слингом надевается гораздо быстрей (все стропы изначально подогнала под ребенка, остается только надеть и застегнуть ) |
-
0 : 2
+
Geparda писал(а): На меня тоже смотрят открыв рты, кто говорит - здорово, удобно, кто помочь пытается, а кто и думает, что у меня собачка под курткой гуляю с мелкими идет девушка вижу, что у нее под курткой ребенок думаю - глупая, есть же слингокуртки, зачем пихать под свою, тесно же и неудобно явно горловина куртки расстегнута и оттуда выглядывает слинг-шарф, полосателнький такой, гирасольчик, подумала я девушка куртку придерживает - неудобно намоталась, опять подумала я проходят мимо, мельком глянула на малыша - какая интересная шапочка с ушками, все думала и думала я а потом - гафффф гафффф кусок дебиииилааааа, подумала я про себя ну надо же быть такой ограниченно-повернутой... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Девочки, посоветуйте, что лучше на лето взять для 9-10 мес. лялика? У меня только трикотажный шарф и май самый обычный, хлопок. Трикотажный уже не держит, а в мае жарко будет на лето. Брала оба на пробу, но так втянулась в этот процесс, что коляску даже не достаю. В слингокуртке гоняем везде, жалею теперь, что с дочкой о слингах ничего не знала. Это так удобно. Но в Тюмени на меня смотрят вот такими глазами , а бабушки всё спрашивают, где и как там ляля прячется. Я за шарф 100% хлопок, или можно лён хоть с чем наверно. После шарфа ни в каком другом слинге лично мне не хочется носить, как бы быстро он не одевался. Но конечно есть ситуации когда удобнее что-то попроще(от машины, до машины например...).
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): На меня тоже смотрят открыв рты, кто говорит - здорово, удобно, кто помочь пытается я тут в магазин с детьми пошла. муж в командировке был. так на меня взде с такой жалостью в глазах смотрели, товар на кассе в пакеты складывали, в дверях все дорогу уступали, охранники двери придеоживали, а таксист, который домой нас вёз, скидку сделал, только бы я не копалась в карманах, чтобы недостающие пять рублей достать спина вот у меня болит страшно. то ли доча тяжёлая стала, то ли шарф менять надо, то ли намотку. или всё это бесполезно и моей спине уже ничего не поможет... |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Geparda писал(а): На меня тоже смотрят открыв рты, кто говорит - здорово, удобно, кто помочь пытается я тут в магазин с детьми пошла. муж в командировке был. так на меня взде с такой жалостью в глазах смотрели, товар на кассе в пакеты складывали, в дверях все дорогу уступали, охранники двери придеоживали, а таксист, который домой нас вёз, скидку сделал, только бы я не копалась в карманах, чтобы недостающие пять рублей достать спина вот у меня болит страшно. то ли доча тяжёлая стала, то ли шарф менять надо, то ли намотку. или всё это бесполезно и моей спине уже ничего не поможет... |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): мне один раз девочка на кассе тоже сама в пакет все сложила |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Geparda писал(а): На меня тоже смотрят открыв рты, кто говорит - здорово, удобно, кто помочь пытается я тут в магазин с детьми пошла. муж в командировке был. так на меня взде с такой жалостью в глазах смотрели, товар на кассе в пакеты складывали, в дверях все дорогу уступали, охранники двери придеоживали, а таксист, который домой нас вёз, скидку сделал, только бы я не копалась в карманах, чтобы недостающие пять рублей достать спина вот у меня болит страшно. то ли доча тяжёлая стала, то ли шарф менять надо, то ли намотку. или всё это бесполезно и моей спине уже ничего не поможет... Остеопат вашей спине нужен. Ну и ещё отдых и зарядка регулярная, а не только нагрузка. Ну и шарф конечно имеет значение и как расправили полотна на спине...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Glazur
Екатерина Антонова у нас Эллевиль хлопок/шёлк. Келуб Блю который. Агу весит 9 кг. менять шарф? менять ребёнка? мать на переплавку? |
-
голос
+
Виктория_L
Я б шелк уже меняла, хотя бы на хлопок, но лучше плюс лен. Я в 5 мес (хлопок+бамбук) поменяла на хлопок+ лен эллевиль И смотря какой хлопок еще...может гирасол, или эллевиль джейд, так они ничем не хуже эллевилевского хлопка со льном. Ну это так из своего слингоношения. Про дидики не в курсе. Кстати, знатоки дидимос, подскажите какой лучше для голожопика (новым), чтоб и мягкий, и грузоподъемный... Lisca? |
-
голос
+
Виктория_L
Келум в 9 кг? меняйте на хлопок! он же ведь еще ползет eiie Надя! У меня такая же проблема тоже Лиску хочу Думаю из Диди он мягче всего будет, а кольца какие будешь носить? Эллевиль? |
-
голос
+
B_girl
Оля, поздравляю! Я как раз на ССК Лиску смотрю, пишут что мягкий новым, а на самом ли деле так? Лежат еще у меня 2 ССК эллевилевские , я бы цвета еще другие хотела, что-нибудь зеленое... А шарф я еще не знаю какой Тоже мягкий какой-нибудь...может тоже лиску У меня шарф эллевиль еще хлопок со льном лежит и гирасол ...может их пока поюзаю на первое время. Честно, суеверная стала , заранее брать не хочу...пока только присматриваю. |
-
голос
+
eiie
у меня еще каэлум на первое время есть Лиска да, все говорят отличный шарф, но как в кольцах, я еще на Ошу смотрю такая красотаааа а почему Диди хочешь? |
-
голос
+
B_girl
А у меня ни разу его не было, так только мерила с ребзем, а носить не носила. Многие расхваливают, вот и хочется попользоваться длительно... Оля, а тебе кстати, когда понадобятся? |
-
голос
+
Виктория_L
у меня эллевиль джейд есть 11 кг отлично носит в отпуске в Египте мне в нем очень комфортно было не жаркий, в плечи не врезается (я и на купальник мотала ) приходите на примерку у меня 5,2 м |
Страница 399 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 22:50 -8 °C
|