СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 396 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Tan4ik ИМХО шелко-кашемировые эллипсы самый популярный из шелка-кашемира http://choosingwrap.livejournal.com/30095.html ) Про этот слыхала, но последний, что я видела, продавали за 11 тысяч, а я не настолько больна |
-
голос
+
Цитата: Tan4ik Бамбуки вообще не представляю как в колыбельку мотать, они же скользкие. Очень замечательно держит маленьких! Мы с 3 до 5 мес. ребенкиных (2 месяца целых) преимущественно в "колыбельке" из бамбука+хлопок проходили. Если переживаешь, все таки за "скользкость", то бери бамбук + лен, он тоже мягкий, но более держучий. |
-
голос
+
Tan4ik
Танюш, приезжай - дам тебе Келум погонять Последний раз редактировалось B_girl 24 янв 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вот как идианки носят
Вложение: Это те что на рынке милостыню просят. У них простые какие то "шарфы" завязаны. А еще встречала идианку с очень красивым "слингом", по типу жаккардового плетения, с красивым рисунком, правда она тоже милостыню просила. |
-
голос
+
eiie писал(а): так страна такая они же ткут на своих станках, вот слинги и соткали |
-
голос
+
eiie писал(а): Цитата: Tan4ik Бамбуки вообще не представляю как в колыбельку мотать, они же скользкие. Очень замечательно держит маленьких! Мы с 3 до 5 мес. ребенкиных (2 месяца целых) преимущественно в "колыбельке" из бамбука+хлопок проходили. Если переживаешь, все таки за "скользкость", то бери бамбук + лен, он тоже мягкий, но более держучий. ну не знаааааю, мне с дочей тяжело вертикально было тяжело, склизкий он, на мой вкус. Да и второй похожий шарф уже не хочу :) |
-
голос
+
B_girl писал(а): У вас холодно |
-
голос
+
девочки, кто на фослингс живет, найдите мне май элевилевский а? в идеале триколор блу, умираю хочу его...к лету бы ))))
+
Вредина писал(а): девочки, кто на фослингс живет, найдите мне май элевилевский а? в идеале триколор блу, умираю хочу его...к лету бы )))) по отзывам слышала, что именно он сильно линяет и белые полосы после одной стирки становятся грязного оттенка |
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, кто на фослингс живет, найдите мне май элевилевский а? в идеале триколор блу, умираю хочу его...к лету бы )))) а почему не шарф? |
-
голос
+
Glazur писал(а): Вредина писал(а): девочки, кто на фослингс живет, найдите мне май элевилевский а? в идеале триколор блу, умираю хочу его...к лету бы )))) по отзывам слышала, что именно он сильно линяет и белые полосы после одной стирки становятся грязного оттенка стирать не умеют у меня девочка знакомая в москве носит уже полгода и нарадоваться не может а я умираю от зависти ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Glazur писал(а): Вредина писал(а): девочки, кто на фослингс живет, найдите мне май элевилевский а? в идеале триколор блу, умираю хочу его...к лету бы )))) а почему не шарф? нам летом год уже будет май удобнее для подросших, меньше места занимает, удобней под куртку одевать, удобнее на боку мотать, на спине ну кароч хочу май хороший красивый май на лето ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): покажи какой? ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 396 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 22:30 -8 °C
|