Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 40 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
отличная у нее люлька. 80 см.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнайка писал(а): Яночка писал(а): Незнайка А как вам люлька?мне показалась в магазине что она маленькая больно,и хватит ее максимум на осень,а зимой усе не габарит ![]() Совсем нет ![]() Кстати, вы наверное ее путаете с Туттис Зиппи, т.к. Футуро у нас в сургуте нет, не продают почему-то |
![]() |
-
голос
+
Незнайка писал(а): У меня подруга в Ебурге пользуется такой, ей очень нравится, говорит, что нарадоваться не может. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, у меня вот какая проблема. Может не в тему немного, но спрошу.
Коляска есть у нас, а вот сумка не выдержала нагрузки, убилась. Где взять сумку к коляске Геоби??? |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Оксан, мне кажется, можно любую подходящую по цвету купить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): У тебя цвет какой? Их в магазах продают отдельно от колясок? |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,недавно в вашем городке,плиз,подскажите подробненько,где коляску можно приобрести,можно даже б/у
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
девочки! приглянулась мне такая коляска
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... anmar-zico кто что скажет? и ещё я никак не въеду - заявлено "коляска 2 в 1". прогулочный блок надо докупать? или в комплекте люлька+прогулка? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне ещё Футуро очень нравится. недавно тут её обсуждали. но я ещё пока в колясках совсем неграмотная, плаваю))) поэтому просто помечаю что мне понравилось. Вот кто бы рассказал, где взять такую коляску, чтобы она была внешне похожа на Футуро, Зиппи или Анмар Зико, чтобы не весила, как вагон чугуна, чтобы ручка перекидывалась, чтобы капюшон опускался хорошо, чтобы управляемая и стоила не как Мерседес. А! ещё несколько положений спинки обязательно. и 2 в 1, как минимум. а лучше 3 в 1))) во, сколько всего я хочу!!!
и вот ещё не могу определиться стремиться ли к такой коляске, чтобы прогулку потом не покупать? или один хрен прогулку потом куплю...... |
![]() |
17 июл 2025, 16:23 14 °C
|