Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 24 из 70 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Лёлечка
Я на такую засматривалась перед первой поездкой к морю со старшей ещё... Но не взяла. Мы гуляем много и далеко, детей на сон в номер не уносим, в Сургуте хватает сидения в 4-х стенах, так что выбирала именно с горизонтальным положением и козырьком. А добавить если дороги в том хуторе, где мы отдыхаем ![]() ![]() ![]() Да, и ещё корзины в ней нет! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): GannaLet писал(а): источник:02 июн 2012, 14:56 №566 дай полапать Приезжай в краснодар, устрою краш-тест я там в Керчи - недалеко буду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь пользовался коляской 3 в 1 VIVACHE (Аист) http://veselusha.ru/dva-v-odnom/249-kol ... -aist.html Как она в эксплуатации. В магазине попробовала вроде мягкая и люлька не маленькая. В инете что-то отзывов про неё нет никаких - ни хороших ни плохих, это почему-то меня настараживает
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, видели такую коляску? http://croci.ru/products/kolyaska-breez ... -1444.html
Как она? Хочу купить, и по характеристикам норм, и цена устраивает. |
![]() |
-
голос
+
УРА!
![]() ![]() ![]() Брала вот с этого сайта http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... rovatki.ru Здесь оказалась самая низкая цена даже с доставкой и обрешеткой ![]() а автокресло теперь - дочина любимая качелька
Последний раз редактировалось Незнайка 02 июл 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Девушки, если будете заказывать коляску в российских инет-магазинах, не соглашайтесь на доставку транспортной компанией ПЭК. Наша коляска в абсолютно мокром виде ехала в фуре неделю! из Москвы. С нее буквально текло, упаковка вся размоченная.. Претензии по испорченному грузу они рассматривают месяц, и, судя по отзывам в инете, далеко не в пользу заказчиков.
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
хм всё пэком возим всегда (очень много всего, в сургуте почему-то только комод купила не знаю зачем, уж лучше б заказала но это другая история) завтра колеса забирать, посмотрим. |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
Мы при переезде все вещи отправляли ПЭК. Всё дошло абсолютно нормально. Была одна коробка повреждена, но это был наш косяк в плане плохой упаковки. Груз Сургут-Краснодар шёл ровно неделю. Этой же фирмой брат отправлял вещи, нареканий нет ![]() Может это Москвичи халтурят? ![]() У меня новый "заскок". Вчера увидела "живую" Aprica Soraria какая же она красивая ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка писал(а): Незнайка А как вам люлька?мне показалась в магазине что она маленькая больно,и хватит ее максимум на осень,а зимой усе не габарит ![]() Совсем нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
отличная у нее люлька. 80 см.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнайка писал(а): Яночка писал(а): Незнайка А как вам люлька?мне показалась в магазине что она маленькая больно,и хватит ее максимум на осень,а зимой усе не габарит ![]() Совсем нет ![]() Кстати, вы наверное ее путаете с Туттис Зиппи, т.к. Футуро у нас в сургуте нет, не продают почему-то |
![]() |
-
голос
+
Незнайка писал(а): У меня подруга в Ебурге пользуется такой, ей очень нравится, говорит, что нарадоваться не может. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, у меня вот какая проблема. Может не в тему немного, но спрошу.
Коляска есть у нас, а вот сумка не выдержала нагрузки, убилась. Где взять сумку к коляске Геоби??? |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Оксан, мне кажется, можно любую подходящую по цвету купить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): У тебя цвет какой? Их в магазах продают отдельно от колясок? |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,недавно в вашем городке,плиз,подскажите подробненько,где коляску можно приобрести,можно даже б/у
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
девочки! приглянулась мне такая коляска
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... anmar-zico кто что скажет? и ещё я никак не въеду - заявлено "коляска 2 в 1". прогулочный блок надо докупать? или в комплекте люлька+прогулка? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне ещё Футуро очень нравится. недавно тут её обсуждали. но я ещё пока в колясках совсем неграмотная, плаваю))) поэтому просто помечаю что мне понравилось. Вот кто бы рассказал, где взять такую коляску, чтобы она была внешне похожа на Футуро, Зиппи или Анмар Зико, чтобы не весила, как вагон чугуна, чтобы ручка перекидывалась, чтобы капюшон опускался хорошо, чтобы управляемая и стоила не как Мерседес. А! ещё несколько положений спинки обязательно. и 2 в 1, как минимум. а лучше 3 в 1))) во, сколько всего я хочу!!!
и вот ещё не могу определиться стремиться ли к такой коляске, чтобы прогулку потом не покупать? или один хрен прогулку потом куплю...... |
![]() |
25 июн 2025, 21:22 14 °C
|