Страница 39 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение03 июн 2012, 08:37   №571  
-
голос
+
АААА держите меня семеро *molitva2* , я еще три коляски хочу :D, со старшим у меня шесть было, если и сейчас такой коляско парк разведу, муж ругаться будет fingal
Новое сообщение03 июн 2012, 08:46   №572  
-
голос
+
White Mouse
Наташа, я про то что и не знаю что лучше пристегнуть ребенка или нет.
Новое сообщение03 июн 2012, 09:07   №573  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник:03 июн 2012, 13:37 №572
АААА держите меня семеро , я еще три коляски хочу

Выкладывай какие, может нам тоже надо *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение03 июн 2012, 11:07   №574  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник: 1.06.2012 14:35
Амели
Хочу легкую и компактно складывающуюся коляску для поездок на море, магазины и парки. Желательно хотя бы с небольшим наклоном спинки. Полноценная прогулка у меня есть.:-(

Тань, мы сейчас в отпуск купили малышку весом 3,4 кг! Уже весь Кипр и Кисловодск с нею объездили! Я очень довольна! Легкая, удобная, складывается вообще становится малышкой!
Два минуса-капюшона нет совсем и спинка не опускается. Но мы не спим в коляске, так что нам это не нужно!
И цена всего 3,7т.
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... eoby-d-888

Для поездок на море, в парк и магазин-идеальна!!!!!
Новое сообщение03 июн 2012, 11:31   №575  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник: 3.06.2012 18:07
Танечкина писал(а):
источник: 1.06.2012 14:35
Амели
Хочу легкую и компактно складывающуюся коляску для поездок на море, магазины и парки. Желательно хотя бы с небольшим наклоном спинки. Полноценная прогулка у меня есть.:-(

Тань, мы сейчас в отпуск купили малышку весом 3,4 кг! Уже весь Кипр и Кисловодск с нею объездили! Я очень довольна! Легкая, удобная, складывается вообще становится малышкой!
Два минуса-капюшона нет совсем и спинка не опускается. Но мы не спим в коляске, так что нам это не нужно!
И цена всего 3,7т.
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... eoby-d-888

Для поездок на море, в парк и магазин-идеальна!!!!!

У меня такая же. Действительно очень легкая. Но мне кажется, что ребенку в ней неудобно, хотя доча ездит в ней спокойно и дома сама туда залазит, так что может это мои тараканы %)
Новое сообщение03 июн 2012, 20:49   №576  
-
голос
+
Лёлечка
Я на такую засматривалась перед первой поездкой к морю со старшей ещё... Но не взяла.
Мы гуляем много и далеко, детей на сон в номер не уносим, в Сургуте хватает сидения в 4-х стенах, так что выбирала именно с горизонтальным положением и козырьком.
А добавить если дороги в том хуторе, где мы отдыхаем 8( короче, не рискнула я на такую колясочку :no: :D
Да, и ещё корзины в ней нет!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение04 июн 2012, 01:50   №577  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:03 июн 2012, 00:43 №571
GannaLet писал(а):
источник:02 июн 2012, 14:56 №566
дай полапать

Приезжай в краснодар, устрою краш-тест

я там в Керчи - недалеко буду :D
Новое сообщение21 июн 2012, 14:28   №578  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь пользовался коляской 3 в 1 VIVACHE (Аист) http://veselusha.ru/dva-v-odnom/249-kol ... -aist.html Как она в эксплуатации. В магазине попробовала вроде мягкая и люлька не маленькая. В инете что-то отзывов про неё нет никаких - ни хороших ни плохих, это почему-то меня настараживает *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 июн 2012, 00:20   №579  
-
голос
+
Девочки, видели такую коляску? http://croci.ru/products/kolyaska-breez ... -1444.html
Как она? Хочу купить, и по характеристикам норм, и цена устраивает.
Новое сообщение02 июл 2012, 16:33   №580  
-
голос
+
УРА! *dance3* *DANCE* Вот и пришла моя колясочка Верди (Хеппич) Футтуро 3 в 1! Я очень довольна, ни в чем не обманули ;D Хотя я выбирала только по фото, ведь в Сургуте такой нигде нет.
Брала вот с этого сайта http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... rovatki.ru Здесь оказалась самая низкая цена даже с доставкой и обрешеткой *THUMBS UP*
а автокресло теперь - дочина любимая качелька

Вложения:

Последний раз редактировалось Незнайка 02 июл 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 июл 2012, 20:40   №581  
-
0 : 1
+
Девушки, если будете заказывать коляску в российских инет-магазинах, не соглашайтесь на доставку транспортной компанией ПЭК. Наша коляска в абсолютно мокром виде ехала в фуре неделю! из Москвы. С нее буквально текло, упаковка вся размоченная.. Претензии по испорченному грузу они рассматривают месяц, и, судя по отзывам в инете, далеко не в пользу заказчиков.
Новое сообщение02 июл 2012, 20:45   №582  
-
голос
+
Tan4ik
хм всё пэком возим всегда (очень много всего, в сургуте почему-то только комод купила не знаю зачем, уж лучше б заказала но это другая история) завтра колеса забирать, посмотрим.
Новое сообщение02 июл 2012, 20:50   №583  
-
голос
+
Tan4ik
Мы при переезде все вещи отправляли ПЭК. Всё дошло абсолютно нормально. Была одна коробка повреждена, но это был наш косяк в плане плохой упаковки. Груз Сургут-Краснодар шёл ровно неделю. Этой же фирмой брат отправлял вещи, нареканий нет *DONT_KNOW*
Может это Москвичи халтурят? *DONT_KNOW*

У меня новый "заскок". Вчера увидела "живую" Aprica Soraria какая же она красивая %) %)
Новое сообщение03 июл 2012, 01:43   №584  
-
голос
+
Незнайка
А как вам люлька?мне показалась в магазине что она маленькая больно,и хватит ее максимум на осень,а зимой усе не габарит %)
Новое сообщение03 июл 2012, 03:41   №585  
-
голос
+
Яночка писал(а):
источник: 3.07.2012 8:43
Незнайка
А как вам люлька?мне показалась в магазине что она маленькая больно,и хватит ее максимум на осень,а зимой усе не габарит %)

Совсем нет *DONT_KNOW* хотя читала некоторые отзывы что она маленькая. С дочкой у меня была Геобай, так вот в Верди нисколько не меньше люлька. мне даже она кажется слишком длинной
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 июн 2025, 23:41  10 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты