СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 379 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
ханума писал(а): вот такие: DIDYMOS- Rentiere Alpaka DIDYMOS-Nino anthrazit mit Hanf DIDYMOS-Jack double face Charters Vatanai ватанаи с их сайта, дидимосы через ЖЖ Светочка спасибо, спасибо и еще раз спасибо за иднио азурблау и поддержку Ого так много, Гуля у тебя уже сколько их? Дидимосы три разных каждый для какой-то определенной цели? ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
-
голос
+
ханума писал(а): Vim писал(а): вот такие: DIDYMOS- Rentiere Alpaka DIDYMOS-Nino anthrazit mit Hanf DIDYMOS-Jack double face Charters Vatanai ватанаи с их сайта, дидимосы через ЖЖ Светочка спасибо, спасибо и еще раз спасибо за иднио азурблау и поддержку Завидую и поздравляю. И тож хочу поглазеть и пощупать, а размер у вас какой? Последний раз редактировалось Glazur 21 окт 2013, 04:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Glazur писал(а): /// Завидую и поздравляю. И тож хочу поглазеть и пощупать, а размер у вас какой? вот, рано брякнула я как всегда, еще не пришли ))) у меня 48, они 5,2 сейчас шарф 4,7
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума
+
◊ ШАЛЬное обострение |
-
0 : 3
+
Ice Cream
-
голос
+
ханума писал(а): поддерживаю! ))) У меня примерно так же) 1 на лето, 2 держучие для походов долгих, один яркий тоже типа на лето) 2 эстетики с них начинала, сейчас висит как качелька один, дети в восторге, катаются)Ну и ещё 2 сск, май и трикотажик) А кажется, что мало) хочется ещё чего-нибудь красненького и коротенького, хотя уже слингопенсия(((ношу 1-2 раза в неделю
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
мы купили себе сск на пробу, но моя девочка никак не хочет в нем быть один раз пока она спала мы смогли пройтись в сск по магазину и на етом все искренне надеюсь, что сейчас капризы из-за коликов и скоро все исправиться
а ваши детки как быстро привыкли к слинам? |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): мы купили себе сск на пробу, но моя девочка никак не хочет в нем быть один раз пока она спала мы смогли пройтись в сск по магазину и на етом все искренне надеюсь, что сейчас капризы из-за коликов и скоро все исправиться а ваши детки как быстро привыкли к слинам? Все было, и капризы и спокойные дни, тут от мамы зависит, хочет она носить в слинге или нет. Это не самоцель, а скорее необходимость, ну и нравиться, конечно, маме должно ))) начинайте понемногу, но постоянно моя в люльке тоже только спала, а подросла до вертикально - уже и бодрствовать начала в нем удачи вам )
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Мой ребетенок не хотел до 5 месяцев в слинге находится - у него паника начиналась, истерики. Ну а потом как-то появилась сильная необходимость воспользоваться слингом - и все ОК. Правда потом он еще и к слингокуртке "привыкал" - все теперь нормуль. |
-
голос
+
Регина Соломон
Мой сразу оценил и спал только в слинге хорошо и долго теперь вот хочу чтоб он вертикально в нем бодрствовал, а он засранец засыпает рефлекс что-ли на слинг mia_surgut Свет, а у тебя какой слинг? |
-
2 : 0
+
Ice Cream писал(а): Завидуйте тихо, без лишних вопросов .былаб у меня возможность тоже столькобы заказала, а может и больше |
-
0 : 1
+
Ice Cream писал(а): Честно, странный вопрос при чем произвоитель? Можно взять эллевиль, дидимос и натибэби, но будут все слинги хлопковые, а можно дидимос и разные составы (что Гуля и сделала) |
-
голос
+
Кустик писал(а): У меня простенький фаст-слинг. |
Страница 379 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 14:10 -10 °C
|