СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 377 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Цитата: Swetik на сайте слингоконсультанта написано:вроде на сайте слингоконсультанта это написано. Цитата: Не нужно много ткани тянуть наверх, достаточно просто довести ткань до лопаток, а лишние складки пусть лучше останутся внизу, в районе попы-ножек. Полностью можно прочитать Как то так . |
-
голос
+
eiie
-
голос
+
Swetik
Света, (прости не поняла тебя) Цитата: Может это только относится к слингу с кольцами? ты имеешь ввиду,что лишнюю ткань под коленочки убирать только к ССК относится?Света, ты сама то как носила в ССК : лишнюю ткань наверх или вниз убирала? |
-
голос
+
eiie писал(а): Swetik Света, (прости не поняла тебя) Цитата: Может это только относится к слингу с кольцами? ты имеешь ввиду,что лишнюю ткань под коленочки убирать только к ССК относится?Света, ты сама то как носила в ССК : лишнюю ткань наверх или вниз убирала? да именно про сск и имела ввиду. я в скк и не носила, можно сказать) только колыбельку. вообще я думаю это не принципиально, хотела тем самым сказать, что голова и шея должны поддерживаться тканью слинга.
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
Последний раз редактировалось Swetik 17 окт 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Swetik
Когда ткань под попой вся лишняя - удобнее ИМХО, карман глубже чтоли |
-
голос
+
B_girl писал(а): Когда ткань под попой вся лишняя - удобнее ИМХО, карман глубже чтоли Да и когда слинг не просто краем ткани под коленками и как бы валиком на ножки не давит |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): но думаю чтобы подбородок не упирался. нужно ослабить верхний борт или освободить голову совсем. Ножками наружу можно с рождения носить, если у ребёнка нет сильного гипертонуса и хорошо разводит ножки. Я лично носила с 3-х недель вертикально ножками наружу, в кольцах конечно не так уверенно как в шарфе, но моя дочь сразу ножки разводила как надо(с 1 недели точно). Я так под слингокуртку одеваю. Если голову ослабить- мы туды не влезем а еще она в подмышку съезжает ... Последний раз редактировалось Mandarinaduck 18 окт 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Опытные слингомамы, посоветуйте...
Назрела необходимость выходить с деткой без коляски... С курткой все понятно, а вот со слингами не разберусь никак... Май - вроде попроще, но мы для него еще маленькие, нам 2 месяца... ССК меня смущает тем, что нагрузка на одно плечо, у меня позвоночник проблемный, ему такое нежелательно... Остается шарф... А их столько, что глаза разбегаются... Как выбрать, чтоб надежно, красиво и бюджетно? Чтобы сейчас под куртку, а по теплу сверху носить? И где лучше покупать? |
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): Екатерина Антонова писал(а): но думаю чтобы подбородок не упирался. нужно ослабить верхний борт или освободить голову совсем. Ножками наружу можно с рождения носить, если у ребёнка нет сильного гипертонуса и хорошо разводит ножки. Я лично носила с 3-х недель вертикально ножками наружу, в кольцах конечно не так уверенно как в шарфе, но моя дочь сразу ножки разводила как надо(с 1 недели точно). Я так под слингокуртку одеваю. Если голову ослабить- мы туды не влезем а еще она в подмышку съезжает ... Лично мне неудобно под куртку в кольца((( А если и носить то лучше тогда вертикально, по крайней мере удобнее, да и красивее. Если съезжает, не влазит и т. д. значит нужно как-то плотнее фиксировать. ну и ослабить - это не значит прям совсем голова вывалиться)))
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Упражнялась сегодня с заспинными намотками И рюкзак пробовала мотать, и КНК за спиной. Что-то не по мне такая эквилибристика Девочки, реально вообще самой научиться или без мастер-класса никак? Меня бы эти намотки очень выручили, т.к. дочь вообще не хочет с рук слезать, воем воет, пока я неотложные дела сделаю и ее возьму, ползает за мной по пятам и истерит, пока своего не добьется. А с ней даже в слинге руки связаны, и боковая намотка не спасает. Так, вещи по местам разложить, пыль протереть удастся, не более. Даже сыну с уроками не помочь, мы над прописями корпим, часто над ним стоять, склоняясь, приходится. А дочь в это время орет надрывается, за ногу меня теребит. Дурном на выезде!
|
-
голос
+
Гермиона
Привет коллега у нас тоже самое. Заспинные намотки мне лично самой точно не освоить, по крайней мере сейчас может когда постарше будет, чтоб держался пока мать намотает , но потом надо ли так будет. |
-
голос
+
Perfection
В видео-инструкциях на slingopark консультант советует к стенке спиной встать, чтобы ребенок точно никуда не вывалился, пока мама расправляет полотно. Но я тогда без зеркала останусь и вообще ничего не сумею Моя егоза не особо терпит, пока я с хвостами слинга разберусь, то ноги вы прямит, то дугой выгнется вообще. А еще мотать ее надо так, чтобы ручки на свободе были, это усложняет задачу. |
-
голос
+
Гермиона
Да не, я и к стене пробовала он хохочет и выпрыгивает |
-
голос
+
|
-
голос
+
Гермиона
Я садилась перед креслом на корточки, чтобы не упал вниз, либо на колени встать можно. У стены страшновато, упасть ведь может |
Страница 377 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 13:56 -10 °C
|