СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 38 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Вредина
ну не знаю...я НА никогда не носила |
-
голос
+
Klein
+
Вредина писал(а): пичуга писал(а): Мне кажется в эрго и фасте не такая хороша поддержка как в СШ сравнивала эрго и май (у мая намотка как в шарфе) две огромные разницы не согласна старшего относила в СШ с 5.5 до 1 года сейчас несколько дней ношу в эрго,разницы не вижу. Все отлично фиксируется,ребенок сидит в правильной позе. Оговорюсь только,что это применимо для сидячих детей,ну или тех,кто уверенно держит спину. |
-
голос
+
Klein писал(а): Оговорюсь только,что это применимо для сидячих детей,ну или тех,кто уверенно держит спину ну вот нам видимо это и мешает потому как спину мы не держим, даже в сск так спинка не фиксируется как в мае. Но вот в мае недостаток - закрытые руки, мою это бесит ваще ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein Альбина носит же ) ну я ж не говорю,что это невозможно. Мне это было б неудобно,т.к. мой ребенок не любит ветер,да и мороз тоже орал бы сразу,возле подъезда еще и к тому же любит получать титю,когда ему хочется Младший мой шарф не хочет ему надо так: шустро засунул его и пошел. Терпения у него нет ждать,пока намотаю хотя навыки у меня неплохие.... |
-
голос
+
Эрго дорогой блин... хочу проехать в трису померить слинго-рюкзачки,вдруг понравится...
|
-
голос
+
Klein писал(а): и к тому же любит получать титю,когда ему хочется мож хоть тут дождусь фоток... или инструкций по кормллению в слинге... сколько читала - все сидячих перекладывают в колыбельку ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
блин...ну нет у мну фоток,сделаю как-нить мы кормимся вертикально |
-
голос
+
Вредина писал(а): или инструкций по кормллению в слинге. каких инструкций? титю высовываешь и даешь |
-
голос
+
Вредина писал(а): Малява возьми эрго или фаст... Девочки, миленькие, не забывайте что фаст или эрго можно если ре сам держит спинку! |
-
голос
+
Мария84 писал(а): Девочки, миленькие, не забывайте что фаст или эрго можно если ре сам держит спинку! почему? эрго очень хорошо фиксирует спину,фаст не пробовала но раньше 5 мес не советовала б никому |
-
голос
+
TATA писал(а): Малява А вы, кстати, НА куртку в ССК пробовали? У вас же вроде есть ССК? Хотя, у комбеза тут ограниченные возможности. Только бревнышком лежать. да мы вобще не пользуем ССК - я не умею, психую, Ариша орет и извивается. А комбез она ваще ненавидит. Да и в таком комбезе я не засуну ее в ССК. Короче завтра попрусь в Трису, будем мерять все подряд, глядишь чо и подойдет. |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Малява
У меня ССК лежит без дела, возьми, попробуй, чтобы не получилось как у меня и куртку и эрго-рюкзачек купили, а дочка на отрез отказывается гулять, не нравится ей. |
-
голос
+
NikIrina
что за рюкзак у вас? покажи |
Страница 38 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 17:56 -9 °C
|