СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 369 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Perfection писал(а): Vim Может быть проблема в том, что эта намотка не для тяжеловесиков,а именно для новорожденных? даже и не думала считала, что в любую можно любого ребенка мотать |
-
голос
+
melon
-
голос
+
ханума писал(а): правильнее сказать начинающую слингомаму, так то уже не молодая я спасибо за комплименты |
-
голос
+
Vim
ну вот в кенгуру тяжеленьких не мотают, т.к в одно полотно намотка |
-
голос
+
Девушки, посоветуйте, какую намотку использовать, чтобы можно было высунуть ребенка, а потом снова засунуть, не наматываясь заново? Нет такой?
голос
+
ханума писал(а): Девушки, посоветуйте, какую намотку использовать, чтобы можно было высунуть ребенка, а потом снова засунуть, не наматываясь заново? Нет такой? простой крест? или у кого что болит, тот о том и говорит |
-
голос
+
Vim писал(а): ханума писал(а): Девушки, посоветуйте, какую намотку использовать, чтобы можно было высунуть ребенка, а потом снова засунуть, не наматываясь заново? Нет такой? простой крест? или у кого что болит, тот о том и говорит а он на 5,2 мотается? еще только КНК освоила просто а что у кого болит?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума писал(а): Vim писал(а): ханума писал(а): Девушки, посоветуйте, какую намотку использовать, чтобы можно было высунуть ребенка, а потом снова засунуть, не наматываясь заново? Нет такой? простой крест? или у кого что болит, тот о том и говорит а он на 5,2 мотается? еще только КНК освоила просто а что у кого болит? Я из КНК запросто доставала и обратно. А простой крест тоже конечно, но будут хвосты, просто их обмотать вокруг талии и всё(пару раз ) Я ещё очень люблю простой крест на бедре))) - мои 4,7(и 4,2) тоже пару раз обворачиваю вокруг талии) А вообще если нужно не надолго в слинг, то я за кольца) У меня вот видно всё слингопенсия на горизонте, или скорее слингоавтопенсия... Ношу максимум спящую из машины или в неё естественно в кольцах, а красота моя пылиться А я деловая ещё слингопальто и юбку красивущую и тёплую в тон себе заказала в Малинке))) Правда в воскресенье муж меня отвозил выгуляла и зару и пальто наконец, Малышка спать хотела и мне повезло))))
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 07 окт 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Екатерина Антонова
Такую красоту нельзя пылить, скорей за третьим )))) п.с. у меня тоже дома поселился Дидимос индио азурблау со льном голубой, и еще кое-что заказала ))) Но намотку пока стыдно фоткать, хотя уже гуляем в шарфике ))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 07 окт 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ханума
Я в шарфе иду на улицу только на сон или в общем с уверенностью, что доставать малыша и разматывать шарф не придется. Вернулся ко мне мой май-слинг и что-то не удобно мне в нем. Так хотела его под зимнюю слинго куртку, чтобы за старшим в сад ходить. Попробовала намотать с малышом, а мне не комфортно что-то. В шарфе больше ощущения нравятся Последний раз редактировалось Марковка 08 окт 2013, 07:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ханума писал(а): у меня тоже дома поселился Дидимос индио азурблау со льном голубой, и еще кое-что заказала ))) Но намотку пока стыдно фоткать, хотя уже гуляем в шарфике )))) поздравляю!!! Так не честно, давай показывай шарфик. Я тоже опыта особо не имею, но показалась ведь. И как со льном? тяжелее мотается, чем хлопок? Я твой май-слинг уже несколько раз испробывала, один раз на улицу и дома раза три. |
-
голос
+
Марковка
-
голос
+
melon
-
голос
+
ханума писал(а): Марковка а я вот про поликлинику думаю... ну если что там буду заново "одеваться" ) Вы про шарф? Первый раз моталась в поликлинике это был кошмар Деть был кроха, т.е держать надо под голову, он ещё и капризничать начал- устал, эти концы по полу всё подмела наверно Все ходят смотрят как на чудо-юдо какое-то. А уменя ещё тогда не так хорошо и быстро получалось.Я теперь или в ССК или просто вытягиваю сына не разматываясь, гораздо проще просто подтянуть потом, чем заново наматывать.Но правда вид как у Анки пулемётчицы |
Страница 369 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 21:10 -12 °C
|