СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 367 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
когда я выбирала шарф и хотела пощупать ни в одном из наших магазинов не было в наличие нормальных шарфов, а пощупать никто не предложил. Я могу дать пощупать и попробовать все свои шарфики (дабы помочь с выбором), но почему-то никто не хочет неужели вы думаете, что только по одним отзывам выберете свой единственный шарфик? Вот я пока Дидимос не попробовала мне и Эллевиль нравились, а теперь поняла, что диди моя любовь
+
Ssveto4ek
конечно я хочу пощупать, только все летние встречи слингомам пропустила, была не в городе ) в наших магазинах смогла только Любин джейд чили потрогать Там сейчас вообще только хлопки. В трисе обещали через неделю завоз, может с добавлением что-то появится, но у них тоже эллевили или российские. Я пока гляжу в сторону диимос или ватанаи. Огромное спасибо за ответ, ибо я наметила варианты, и вот нахожу в Вашем опыте себе подтверждение. Тонкое и грузовозное - это ко мне, вот еще думала, что мне надо 5,2 м или 5 если ватанаи, а оказывается и короткий хорошо? Теперь склоняюсь к мысли взять длинный шарф и что-то другое по составу ССК, ибо к нему приноровилась, даже май в шкафу лежит.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума писал(а): а были встречи??? отошла от темы, сорри |
-
голос
+
ханума
У меня есть очень универсальный Хоппедиц Тимбукту, недорогой, но ооочень универсальный: и совсем крошкам подойдет и грузовозный! Приходите пощупайте, поносите! Могу еще Дидимос с коноплей предложить, кстати бытует мнение, что маленьким он не подойдет и на лето жаркий, по собственному опыту скажу - что в разношенном состоянии он очень мягкий и обнимательный, и нем ни жарко, ни холодно |
-
голос
+
Vim писал(а): Кстати, мы в прошлом году постоянно собирались, темка есть "Встречи слингомамочек", там кто-то предлагал, даже ряды сделать можно, чтобы отметиться кто придет |
-
голос
+
Glazur
Я в основном у мам в ЖЖ покупаю, там очень много объявлений (если интересно пишите в личку) ханума кстати я не так уж далеко от вас живу если не боитесь, могу и к вам прийти или вы ко мне Я сама случайно в Сургуте одну слингомаму нашла, так у нее море слингов, а я тока павлинов пощупала пока (у нее штук 5 в разном составе и цвете )., жаль конечно ее на деткно нет |
-
0 : 3
+
Вторая - это я
-
голос
+
ханума
самокритично. У меня тоже поначалу проблемы были. И больше даже с тем, что ребенок сидеть в слинге не хотел, начинал выгибаться, капризничать, сбивал и так не идеальную намотку . Я почти решила, что не мое, пока одна опытная слингомама не написала, что не бывает не слингодетей, бывают мамы, которые быстро сдаются и дала мне один ценный совет - примотала ребенка - двигайся, чтобы ему было интересно и дело пошло |
-
голос
+
а мы первый раз в слинге стали ходить дней в 5, малышка хорошо реагировала, а я вот дергалась и за все боялась, правда начали с ССК, а мотаться стали недель с 3х . Я еще до рождения приняла решение носить ребенка в слинге, но к сожалению сначала из-за мобильности, а потом только из романтических побуждений
+
Ssveto4ek
+
Ice Cream писал(а): ага, представляешь, сама Что, не плохо получилось? |
-
голос
+
melon писал(а): ага, представляешь, сама Что, не плохо получилось? ◊ П |
-
0 : 7
+
Девочки, я похвастаться зашла. Я счастливый обладатель шарфика дидимос с альпакой. Он такой мягкий, приятный, и теплый. Намоталась первый раз им, чтобы сфоткаться, да и примерить как говорится. Спина аж гореть начала...так что на морозы это самое то!
Дочу когда достала из слинга, она разнылась - подумала, что мы на прогулку собрались, а мы только сфоткаться Вложение: За шарфик спасибо Елене aliluya07 |
Страница 367 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 23:15 -12 °C
|