СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 367 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
ханума
Типа кармы? |
![]() |
-
0 : 1
+
ханума
Если Вы о карме, то у меня ее не было, но я ее хотела одно время, а потом приоритеты поменялись и не судьба была ее уже купить. Но перелопатила Инфы я не мало и из того, что перечитала, карма один из универсальных шарфов, очень приятен в носке, но все таки чуть пораньше его надо было брать ![]() ![]() Я бы на Вашем месте обратила свое внимание на шарфы со льном, если Вы один хотите и надолго. Возможно б/у, чтобы разношен был помягче. Это имхо, я так то не спец ![]() Вы вот здесь не были? http://choosingwrap.livejournal.com/ Я пропадала в свое время ![]() Вот первый шарф выбирают ![]() http://choosingwrap.livejournal.com/65113.html |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
![]() |
-
голос
+
ханума
Пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума
Гуля, где брать будешь? Я еще думаю - нужен он мне или нет. ![]() Так "аппетитно" про них пишут - аж "руки чешутся" взять. Но жаба не разрешает ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): ханума Гуля, где брать будешь? Я еще думаю - нужен он мне или нет. ![]() Так "аппетитно" про них пишут - аж "руки чешутся" взять. Но жаба не разрешает ![]() Марин, я сейчас еще подумаю, послушаю умных мыслей, и буду брать в зависимости от производителя... А вы не в чем еще не пробовали носить? У нас то опыт ССК, мая и вот рюкзачок папе пришел. Безвылазно с месяца, пришло время для чего то жутко красивого и правильного, все же девочка растет ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): ханума Пожалуйста ![]() ![]() ![]() подождем ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Я бы на Вашем месте обратила свое внимание на шарфы со льном, если Вы один хотите и надолго. Возможно б/у, чтобы разношен был помягче. Это имхо, я так то не спец Соглашусь. У меня сейчас шарф эллевиль зара со льном. Очень его люблю. Мотать очень удобно, разнашивать не пришлось. Цеплючий и держучий. Хотя...я тоже не эксперт в этом вопросе. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): мы в сск гоняем с первой недели. Сейчас сыну три месяца почти - иногда пробую лягушонком в слинге. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Вспомните, как Вы приобретали свой первый шарф. Кто-то удачно, кто-то со временем изменил бы свой выбор... Представьте, что Вы уже имеете свой опыт и предпочтения, но гипотетически покупаете как-будто свой первый шарф, ребенок весит более 8 кг (оговорюсь, что в слинге ребенок сидит, привык). И Вы не миллионер, но на шарф не жалко ![]() 1. Какой шарф Вы бы купили? Новый или б-у? Универсальный или по сезону? Какого производителя? Какой состав ткани? короткий или длинный? Еще что-то, о чем я не знаю? Одним словом, чтобы кайф точно получить на первом шарфе ![]() 2. А теперь это снова Вы, сейчас о каком Вы шарфе мечтаете, но его у Вас пока нет? Заранее благодарю за Ваш ответ ![]() Первым был Эллевиль Зара карри в размере 4 и б/у (дочке уже было 1,5 года ![]() Я бы наверно взяла для начала универсальный шарфик, что бы понять, а оно мне надо, а потом можно извращаться с составами или для тяжеленького, что-нибудь с коноплей взяла, они все тонюськи и тяжеловозные Последний раз редактировалось Ssveto4ek 01 окт 2013, 05:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
когда я выбирала шарф и хотела пощупать ни в одном из наших магазинов не было в наличие нормальных шарфов, а пощупать никто не предложил. Я могу дать пощупать и попробовать все свои шарфики (дабы помочь с выбором), но почему-то никто не хочет
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
конечно я хочу пощупать, только все летние встречи слингомам пропустила, была не в городе ) в наших магазинах смогла только Любин джейд чили потрогать ![]() Огромное спасибо за ответ, ибо я наметила варианты, и вот нахожу в Вашем опыте себе подтверждение. Тонкое и грузовозное - это ко мне, вот еще думала, что мне надо 5,2 м или 5 если ватанаи, а оказывается и короткий хорошо? Теперь склоняюсь к мысли взять длинный шарф и что-то другое по составу ССК, ибо к нему приноровилась, даже май в шкафу лежит.
|
![]() |