СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 37 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Малява
а какую куртку ты хочешь? они ж разные и соответственно на разные темпы. май,фаст и подобные освоить очень просто,шарф в принципе тоже.Но мне вот шарф не хочется щас вообще носить |
-
голос
+
Филатик
-
голос
+
Neo86 писал(а): Спасибочки за подсказку - пожертвую простынью могу свой сск дать,правда кто-то показать должен,как с ним обращаться |
-
голос
+
Малява
Мариша, без паники! Дочка, наверное, уже потихоньку присаживается? Если срочно надо освоить, тогда лучше фаст или эрго. В современных конструкциях есть пристегивающиеся подголовники, малышка сможет спокойно спать, да и вы в самолете прикорнете. Слингокуртки разные по теплости. Это уже у продавца спрашивайте, до скольки градусов можно. Ребенка под куртку одеваете примерно как себя под эту же куртку. Можно даже полегче, так как со спины будет плотная ткань слинга, а животик с вами вместе. Мы в самолете летаем в фасте . Мне нравится, что когда он не нужен, убираю в свободный угол сумки ( мало места занимает) Май тоже хороший вариант. Но у него очень длинные лямки, что неудобно в общественных местах при одевании-раздевании. Шарф требует определенно тренировки. Только вот меня смущает, что малышке придется столько времени провести в вертикальном положении, что не есть хорошо в 5 месяцев. Разве что в самолете вы ее уложите на руки, а потом опять в слинг.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! |
-
голос
+
нет конечно я в самолете ее вытащу и уложу. Но мне надо будет дойти до самолета, потом пересаживаться на другой рейс. Тащить ее на руках все-таки тяжеловато.
+
Тогда фаст будет просто идеален . Слингокуртки подходят ко всем слингам.
голос
+
Малява
+
Вредина писал(а): под куртку она мож посто так и не пойти, все равно надо приучать имхо не вижу взаимосвязи если ребенок сидит в слинге,то ему пофик НА или ПОД Под гораздо удобнее,от ветра,дождя и снега можно укрыть,титю дать,а с НА так не получится Мариша,советую проехать в Трису,померить слинги,куртки и определиться... |
-
голос
+
Klein писал(а): Под гораздо удобнее,от ветра,дождя и снега можно укрыть,титю дать,а с НА так не получится мы у Ирины брали куртку - стали мерить, так она вся искрутилась, ей ваще было неудобно, хотя слингокуртка моя мечта, я все равно ее освою, тока научимся вертикально ходить. Просто я бы вот так с бухты барахты не рисковала. мало ли, на крайняк можно в комбезе взять ре на руки, а так разорется под курткой и не расстегнуться ни переодеться... Я б не стала шокировать ребенка кучей новшеств - и слинг и куртка ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Поддерживаю Klein! У Малявы и ре постарше, к куртке быстрее привыкнет. Мой ездок тоже в первый раз сильно удивился, возмущался, а потом оценил, радовался всякий раз, когда видел КАК я с ним гулять собираюсь. К тому же многие дети ненавидят одевать верхнюю одежду. Проще одеть шапочку с ботиночками и сразу на руки ( в смысле в слинг). А там ему уже все равно, что мама вытворяет, лишь бы с рук не отпускала. Ну, это наш личный опыт.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! |
-
голос
+
Малява
-
голос
+
Малява
Мы ваши ровестники Купила шарф и счастлива, осваивали полчаса (первая намотка с книжкой-инструкцией). До этого пользовались ССК, но с ним не так свободны руки. Мне кажется в эрго и фасте не такая хороша поддержка как в СШ.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
TATA
+
пичуга писал(а): Мне кажется в эрго и фасте не такая хороша поддержка как в СШ сравнивала эрго и май (у мая намотка как в шарфе) две огромные разницы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 37 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 18:37 -9 °C
|