СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
У меня тоже детишки не писают в слинге. ВидимО всё таки не удобно. Детки очень разные. Сама не ожидала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а потом? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ты чего так пугаешься? я ж приличного слинга в руках не держала, у меня был ССК самошитый из обычной бязи, потом май самошитый из микровельвета.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Вредина писал(а): ты чего так пугаешься? я ж приличного слинга в руках не держала, у меня был ССК самошитый из обычной бязи, потом май самошитый из микровельвета. а сейчас? ![]() ![]() ну кстати май из микровельвета думаю это круто Vim писал(а): вапще я планирую мес в 3-4 пересесть в май, в нем под курткой все таки удобнее носить, чем в шарфе хотя вот бамбук под курткой незаметен совсем, я хвосты на плечах в жгуты крутила, чтоб на плечи не сползал, и ни че не давило органика уже ощутима, ее так не скрутить, но мы еще маленькие (2 мес) поэтому под куртку пока шарф до конца курточного сезона будем ходить в мае ну а дома у меня сск дидимос волны хлопковый, отлично держит ну и посмотрю, как себя органика поведет хотя канеш мне нужен повод, чтоб купить еще какой нить шарфец ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
дааааааа , а мне казальсь два слинга Элевили и хочу еще один-два, так это много
0 : 1
+
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): я тоже думала, что 2-мя обойдусь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
хорошая писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): ![]() ну если че - приходи пощупаешь может если ваше будущее с нашим настоящим не сильно пересечется дам погонять ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): да это шоу рум по любому ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |