СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 352 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Vim писал(а): Mazaika ... сегодня в магазине. ходим, выбираем (мы в слингокуртке и шарфе). доча как заплачет. подбегают две бабули ... у меня примерно та же ситуация в школе, только наоборот: прихожу туда, ждем сына, все смотрят недоверчиво, настороженно. Мамы одноклассников не подходят. Охранница сразу предлагает посидеть на её стуле (хотя там много мам с малышами и помладше нас). И так два дня. А вчера под конец дочь взяла и заорала на весь холл, еле успокоила (жарко стало, есть захотела, спать, домой, мало ли). Так люди стали мне улыбаться, с мамами зазнакомилась: "Вот, - наверное подумали - нормальная мамаша, и ребенок орет по-нормальному". Но это конечно же мои домыслы и внутренние комментарии к происходящему
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
0 : 3
+
Мы как уехали в мае с Сургута так и не носили шарф, в +30 ССК нас выручает. Бывают дни, когда я его только на ночь снимаю
Как-то муж с дочкой на руках ушел, а я за ними поспешила и слинг не надела, чувство было, как будто раздетая вышла В Сочи два раза видела девушку в ССк, оказалась одна и та же мама, они из Уфы приехали, а так все с малышами на колясках, а ну и в кенгурушках встречала, лицом вперед ребенок сидел Муж у меня информативно обработанный, говорит, пойди скажи что так детей не носят Вот наш Дива Милано хлопок/лен Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 06 сен 2013, 05:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
batterfly
Ого, так-то ляля у вас уже не маленькая, а еще и СКК, весь день не представляю как носить. а слинг красивый! я свои 13 кг уже больше 2 часов не могу носить. в шарфомае. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница писал(а): Ого, так-то ляля у вас уже не маленькая, а еще и СКК, весь день не представляю как носить. а слинг красивый! я свои 13 кг уже больше 2 часов не могу носить. в шарфомае. На самом деле всего 10 кг Мы с пересадками путешествуем: то на маме, то на папе, то в машине. У нас пока не складываются отношения с детским креслом, в машине может ездить только с титькой во рту, понимаю что неправильно это, но делаю так - сама пристегиваюсь, дочу в слинг и поехали
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
0 : 1
+
Vim писал(а): Mazaika очень часто слышу (читаю ), что якобы ребенку не понравился слинг. а на самом деле это означает, что мама пока разбиралась как засунуть в эту чудо-штуку ребенка, пока мотала, подтягивала ребенок изорался. если еще и сисю не дали, так вообще. ясен перец я тоже не люблю очереди на заправках, но это же не означает, что я не люблю на машине ездить. так и с ребенком. первое время возможно недовольство, ведь нужно научиться. походить, покачать, сисю дать или поправить. вот и всё. сомневаюсь, что мама которая купила офигенный (и дорогой) слинг не приучит к нему ребенка. Да, согласна! Но вот скажу, что мой сын как раз из тех детей, которых к слингу надо именно приучать. Я раньше думала мамочка ленится, поэтому ребенок орет/не хочет/вырывается, но имея большой опыт ношения с дочкой, понимаю что оказывается есть такие дети которые их реально не любят)) Дочку, помню, только в слинге примотаешь, все-дрыхнет, или сидит спокойно глазеет, а сынуля неееет, надо его поносить, покачать, усыпить, а потом и дела уже делать и то не всегда, может просится вырываться именно лечь на кровать. В общем век живи-век учись, все дети разные.... И сисю в слинге вообще не засунешь ему, надо покормить сначала, высадить, а потом и мотать. Или если уже в слинге, то разматывать и сисю давать. |
-
голос
+
BaZa
Жень, а ты дочку с рождения носила? Я думала, что все дети возмущаются, пока их мотаешь... мои обе такие. И обеих надо было поносить и усыпить... На счет высаживаний... я заметила, что дети в слинге вапще не писаются особенно когда не в колыбели, а в М-позиции. Поэтому мои когда вошкаться начинаются, разматываю и даю возможность расслабиться ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Анастасия, у вас же органика. скажите, для уже 9 кг детки подойдет? я вот читаю отзывы. про эллевили пишут, что для больших деток лучше хлопок-лён. я уже мозги сломала... такими темпами опять деньги протрачу и не выберу. мне мой шарф от ямми-мамми не нравится совсем. в кнк карман с провисами получается. не знаю, сколько его разнашивать надо |
-
голос
+
Vim
+
Vim
У нас эллевиль хлопок-лён. Очень хороший шарфик, держит отлично, наматывается легко. Мы с первого дня, как получили его, ходим. Разнашивать не пришлось |
-
голос
+
Вредина писал(а): а среднюю в чем носили? помню, фотку выкладывали, поверх куртки мотали fantagiro а сколько сыночку? зара или джейд у вас? |
-
голос
+
Вредина писал(а): есть разница?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Vim писал(а): а среднюю в чем носили? помню, фотку выкладывали, поверх куртки мотал это гирасол полосатый был он очень толстый, я б его только после года взяла ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
хорошая писал(а): Света? Ну вапще есть бамбук у меня уже провисает, он ооочень хорошо держал младенчика 4,5 кг ( ), а щас 6,5 кг уже проваливаются, не могу так утянуть, чтоб хорошо притянута была а вот органика тоже мягонькая, но поплотнее, вот она щас держит отлично, до полугода в ней думаю протянем ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 352 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 07:39 -11 °C
|